Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Всем доброго дня! :obnim2:
У кого прекрасные даты, того душевно поздравляю!:mauridia:
Screenshot_20220921-101655_VK.jpg
Кто болеет, скорейшего выздоровлениия!🤗
Screenshot_20220916-162350_VK.jpg
У нас сегодня погодка отличная))) Всем хороших выходных!
20220924_120458.jpg

Сегодня я буквально хрустальная ваза. Такое состояние истощённое, хочется тишины, покоя и бездействия. Но я еду на праздник. Хз как-то надо вывести всё это и не взорваться.

Было бы это в прошлом, я бы ясен фиг приехала и сразу же бы выпила бокал. И вот где сейчас вижу проблему, в данный момент я не понимаю как мне выйти из состояния в котором я нахожусь. валерьянка никакого облегчения не приносит. Дискомфорт сильный. Буквально нет сил разговаривать ни с кем. Анестезии нет. Проживай вот так как оно есть и терпи.

По сути не хватает навыков для успешного хотя бы относительно проживания таких состояний трезвой и спокойной. Вся прям натянутая струна сейчас.

Посижу подумаю. Поем.

Если бы было можно, я бы просто уехала одна загород и всё. Меня бы это привело в чувства. Но я не могу сейчас уйти или уехать.

Три важных мероприятия в один день. Всё это нужно было обработать и координировать параллельно с работой и прочими делами. Мне нужен глубокий выдох. Даже не успела помедитировать. Ещё и новости эти ужасные...

Написала. Чуть легче.

Какое солнце сегодня чудесное.
Не знаю, как тебя поддержать, поэтому просто обниму, все наладится :obnim1:

@Абрикоса Прекрасная Абрикоска, поздравляю тебя с бесконечностью! Ты большая молодец! Приятной и безмятежной трезвости тебе 🌹 :obnim1::IN LOVE:D0C7C51D-A4FE-4603-AB76-AC4E4B577E75.jpeg

@Siberia Ириша, с птичками! У тебя всё получится, никогда не сдавайся! :kiss2::obnim1:
1664018496044.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу