Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Какая сладкая мимишность 🤗
Спасибо)
@Абрикоса @Ялия , диффчонки, с восьмерами бесконечности вас!
Посмотреть вложение 911512
Спасибо, Натулечка!
Еле земли касаюсь с бесконечностями этими 😄

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Отчет за 23.09.22
Питание: план 1500 КК, факт 1452 КК.
Активность; план минус 1000 КК, факт 1920 КК Итог: дефицит 1967 КК
Утренняя йога +

Посмотреть вложение 911467
До 3600 км, Центра Земли осталось 4100 м.

Посмотреть вложение 911478
Молодец! 💪
Отметила ✅ хороших выходных 🌿🍁

Сегодня я буквально хрустальная ваза. Такое состояние истощённое, хочется тишины, покоя и бездействия. Но я еду на праздник. Хз как-то надо вывести всё это и не взорваться.

Было бы это в прошлом, я бы ясен фиг приехала и сразу же бы выпила бокал. И вот где сейчас вижу проблему, в данный момент я не понимаю как мне выйти из состояния в котором я нахожусь. валерьянка никакого облегчения не приносит. Дискомфорт сильный. Буквально нет сил разговаривать ни с кем. Анестезии нет. Проживай вот так как оно есть и терпи.

По сути не хватает навыков для успешного хотя бы относительно проживания таких состояний трезвой и спокойной. Вся прям натянутая струна сейчас.

Посижу подумаю. Поем.

Если бы было можно, я бы просто уехала одна загород и всё. Меня бы это привело в чувства. Но я не могу сейчас уйти или уехать.

Три важных мероприятия в один день. Всё это нужно было обработать и координировать параллельно с работой и прочими делами. Мне нужен глубокий выдох. Даже не успела помедитировать. Ещё и новости эти ужасные...

Написала. Чуть легче.

Какое солнце сегодня чудесное.

Сегодня я буквально хрустальная ваза. Такое состояние истощённое, хочется тишины, покоя и бездействия. Но я еду на праздник. Хз как-то надо вывести всё это и не взорваться.

Было бы это в прошлом, я бы ясен фиг приехала и сразу же бы выпила бокал. И вот где сейчас вижу проблему, в данный момент я не понимаю как мне выйти из состояния в котором я нахожусь. валерьянка никакого облегчения не приносит. Дискомфорт сильный. Буквально нет сил разговаривать ни с кем. Анестезии нет. Проживай вот так как оно есть и терпи.

По сути не хватает навыков для успешного хотя бы относительно проживания таких состояний трезвой и спокойной. Вся прям натянутая струна сейчас.

Посижу подумаю. Поем.

Если бы было можно, я бы просто уехала одна загород и всё. Меня бы это привело в чувства. Но я не могу сейчас уйти или уехать.

Три важных мероприятия в один день. Всё это нужно было обработать и координировать параллельно с работой и прочими делами. Мне нужен глубокий выдох. Даже не успела помедитировать. Ещё и новости эти ужасные...

Написала. Чуть легче.

Какое солнце сегодня чудесное.
Сил тебе :obnim1:

Если кто читал Акунина (цикл про Фандорина) - это сказка вообще. Вот урвал себе бумажную "Алмазную колесницу", доволен.

"Посвящается 19ому веку, когда литература была великой, вера в прогресс бесконечной, а преступления совершались и раскрывались с изяществом и вкусом"
:obnim1:

Последнее редактирование:
Отчёт за 23.09. @Bitterjoy
@Ялия @Rai. Вчера не отчиталась, прошу понять и простить:curtsy:Очень устала и начало болеть горло, насморк, чихания:ak:Ничего не нарушала, водичку пила, шаги нашагала✅. Сегодня только совсем расклеилась, пойду лечиться:girls3:На улице непрекращающийся дождь, хочется завернуться в пледик и не вылезать оттуда.

Отчёт за 23.09. @Bitterjoy
@Ялия @Rai. Вчера не отчиталась, прошу понять и простить:curtsy:Очень устала и начало болеть горло, насморк, чихания:ak:Ничего не нарушала, водичку пила, шаги нашагала✅. Сегодня только совсем расклеилась, пойду лечиться:girls3:На улице непрекращающийся дождь, хочется завернуться в пледик и не вылезать оттуда.
Понята, прощена и обнята :obnim1:
Отметила ✅🤗🥰 заворачивайся в пледик и выздоравливай 🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу