Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нинелюшка моя дорогая, поздравляю тебя с двумя годами трезвости!![]()
Ты такая умница! Желаю тебе всего самого лучшего, пусть трезвость дарит радость, а ты идешь неизменно, легко и непринужденно к своим целям! И желаю исполнения мечтаний! Сил тебе, стойкости и терпения!
Посмотреть вложение 911414
Молодец, хорошо всё расписала, надеюсь, что ты придёшь к единому знаменателю в своих стремлениях. План безусловно нужен, как и понимание того, зачем тебе нужна та или иная привычка. Но всему своё время, сейчас весь фокус внимания на отказ от курения, это важнее на данном этапе! Удачи тебеПрофильное
@Rai @Юннат
1. Препятствия на пути к зожу.
То что мозг консервативен и хочет шоколадку вместо салата это точно. Но я за баланс. То есть не граничивших себя полностью от чего, например от сладкого. Но просто уменьшать и в то же время добавлять чуть больше спорта. Меньше ютуба, но больше книг. Меньше картошки и больше салата на тарелке. Тогда и мозг меньше сопротивляешься и изменения лучше даются.
Но такой метод работает для меня. Я уже худела в своей жизни на 15 кг. Правда тогда я курила как паровоз.
Сейчас, я только только отказываюсь от сигарет, и вижу что есть перекосы в плане питания, с которыми мне пока сложно бороться и поэтому я осознанно разрешаю себе чуть больше шоколада, вкусняшек. Хотя! Стала делать предпочтение вкусняшкам без сахара!Чтобы не разжиреть, добавляю больше спорта ежедневно. Поэтому вес не уходит (в идеале хочу минус 3-4 кг), но и не растёт.
Сначала нужно стать более стабильной в плане курения, потом буду работать над пищевыми привычками.
2. Контроль.
Я бы хотела быть более последовательной и больше контролировать свои привычки. Зожить я люблю, и давно занимаюсь спортом и люблю траву и салаты. Но я настолько не последовательна, что вместо спорта могу заниматься другими делами. Сейчас когда анализирую, понимаю что это от того, что нет четкого плана. И поэтому бытовые дела часто выигрывают у дел правильных (спорт, йога, планирование, дневник).
Я заставляю себя, особенно сейчас в марафоне заранее спланировать на что будет фокус в каждый отдельный день. Чтобы это стало привычки и ежедневной рутиной. Но пока не очень получается. Кажется это не очень важным и всегда находятся дела поважнее.
Также взаимодействие с близкими. Зож не мешает, потому что близкие в приоритете. Но опять таки при правильном планировании будет время и на близких и на зож и на все остальное.
Есть в планах больше читать и изучать тайм менеджмент и прокрастинацию. И пробовать пробовать пробовать, пока не найду подходящую мне ежедневную рутину.
Привет!!!
Реального?))Как бы было хорошо, если бы кто-то контролировал и ругал при срывах.
Я бы точно красоткой стала
Последнее время задумываюсь о наставнике или коуче, просто чтобы было перед кем отчитываться.
АгаРеального?))![]()
Спасибо!!! А тебя с некурительными птичками!!!![]()
Спасибо![]()
Я тоже люблю дождливую погоду![]()
С датами всех!Спасибо!
![]()
легче всего поставить сначала знак "@", потом аккуратно пишем "Илья77"АгаНо у меня запрос не только про зож, а и про достижение более глобальных целей. А то 37 лет, а мир ещё не покорён. Надо торопиться
![]()
А я зиму люблю. Снежок там, чистое небо и морозец. Эх, быстрей бы!
Привет приветлегче всего поставить сначала знак "@", потом аккуратно пишем "Илья77"
ой та не за что ребят, Копенгагенам привет![]()
Доброе утро! Отчёт.
24.09.22
Зарядка, обруч
Без сахара
Планка - 30 сек.
Всем хорошего дня и настроения, несмотря ни на что
@Rai @Bitterjoy @Ялия
Всем привет!!!
Тренировочка 23.04.22
Разминка 100 махов гирей 24кг
Присед со штангой 100кг*10,110кг*10,120*8,125кг*8
Разгибание ног сидя 75кг,4*10
Бицепс ez штангой 50кг *10,55кг*10,60кг 2 подхода по 8
Молотки с гантелями на бицепс 16кг каждая 4*12
Бицепс обратным хватом штангой 30к*4*10
Хороших выходных!!!Сегодня отдых 24.09.22 С новой недели добавляем вес!!!
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Ëжички мои ЗОЖички, все молодцы, в полуприседе с гантелями крутите обруч в процессе потери весаДоброе утро! 23.09.22 минус 200 граммПо плану
Делюсьлайфхакомхитростью: Проснулся в 6 утра - на весах ноль.
Но я то знаю, что надо подождать часик другой. Итог 8 утра минус 200 гр!
@Rai @Bitterjoy @Ялия
Спа-си-бо!!!ООО, Поздравляю , отличный результат, желаю чтобы было 888 месяцев ))))
~День незапланированных безумствСегодня -
День системного аналитика
~Международный день караванщика
~День незапланированных безумств
~Федорины вечерки
~День Государственного флага и герба Крыма
~Праздник законченности дел
~Всемирный день против патентов на программы
~День пунктуации
~День десерта-фламбе «Вишневый юбилей»
~День реки Урал
~Международный день кролика