Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Я заболеваю. Наверно завтра выходной или что ставят , когда заболел?
Сегодня отчёт
Выходной или больничный - исключение из правил. Просто пиши тогда отчеты и указывай свое самочувствие, ну и что делала/не делала. Может допы какие, или ролики развивающие смотрела.
А как быть с отчетами на время вынужденного перерыва в выполнении цели?
Пишешь отчет, указывая причину перерыва. Ну и по возможности допы какие-нибудь, развивающее видео, книга и тд.

Всем привет,
20.09 план выполняю ✅ режим сна соблюдаю и заодно получаю плюшки от этого в виде заметно улучшившегося самочувствия 🍁

@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Отчёт.20.09.22 на пути к цели. @Ялия @Rai @Bitterjoy
Хотела зайти в одну кофейню, но там было слшком много народу, так что зашла в другую )))
10600 шагов, полет нормальный. Капучино вкусный, но погода не радует. Дурацкий дождь, который идет и прекращается через 5 минут, чтобы потом опять начаться X(

Спокойной ночи, дорогие зожефилы. Вы очень украшаете жизнь. Особенно когда такие дни, как сегодня. ❤️❤️❤️
И да, у меня тоже ежик на аватарке. Такой, в моем кофейном стиле. Но это зожный кофе!

Спокойной ночи, дорогие зожефилы. Вы очень украшаете жизнь. Особенно когда такие дни, как сегодня. ❤️❤️❤️
И да, у меня тоже ежик на аватарке. Такой, в моем кофейном стиле. Но это зожный кофе!
Аватарка супер

Отчёт.20.09.22 на пути к цели. @Ялия @Rai @Bitterjoy
Хотела зайти в одну кофейню, но там было слшком много народу, так что зашла в другую )))
10600 шагов, полет нормальный. Капучино вкусный, но погода не радует. Дурацкий дождь, который идет и прекращается через 5 минут, чтобы потом опять начаться X(
Молодец ☕
Что в кофейне вкусного?
Хотя нет, молчи 😁
Отметила ✅ отдыхай 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу