Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Я усталь-усталь-усталь...🤧

Всем доброго вечера :BYE:

Сейчас доеду до дивана и напишу отчёт👌

Конкурсы классные, профильное, отчёты зожиков родных - ничё не успеваю:DONT_KNOW::ak:

Отчетик за 19.09.2022
@Bitterjoy
@Ялия @Rai 😊🤗😘. Денёчек был по плану, никаких вкусняшек, водичка 2,5 л, сегодня хотелось пить почему-то, шагов по минимуму 8110, ровненько, иду по дорожке к своей целиO:-)Как-то начинаю сама себя подбешивать, какая-то правильная совсем стала, но с пути сходить не буду;D:girl_dance:

Всегда тебя поджидаю 🤗
Молодец👍🏻
Отметила ✅
Как здоровье и настроение?

Здоровье хорошо, спасибо. Настроение среднее. Начинаю уставать на работе, под давлением ежедневно. Еще пару недель и домой поеду).

Отчетик за 19.09.2022
@Bitterjoy
@Ялия @Rai 😊🤗😘. Денёчек был по плану, никаких вкусняшек, водичка 2,5 л, сегодня хотелось пить почему-то, шагов по минимуму 8110, ровненько, иду по дорожке к своей целиO:-)Как-то начинаю сама себя подбешивать, какая-то правильная совсем стала, но с пути сходить не буду;D:girl_dance:
Идеальный зайка 😍
Отметила ✅ не сходи с пути 🥰🤗

[
Вот это ты молодец, конечно! 👍🏻🤩😍
Я в восхищении))
Отметила ✅🤗

Пы. Сы за вчера отчëтик? 🧐😃

Ежедневный отчёт -
19.09.22, 20.09.2022
на пути к цели - зарядку сделала, с каждым днем это как-то проще, разминаешь шею, руки, спину.... и так далее. Уже тело знает, что надо делать. Надо сказать, в эту сырую и холодную погоду зарядка как-то разгоняет теплообмен, и потом весь день я не мерзну.
Тем не менее, желаю всем теплой погоды. И хороших снов )).
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

[

Ежедневный отчёт -
19.09.22, 20.09.2022
на пути к цели - зарядку сделала, с каждым днем это как-то проще, разминаешь шею, руки, спину.... и так далее. Уже тело знает, что надо делать. Надо сказать, в эту сырую и холодную погоду зарядка как-то разгоняет теплообмен, и потом весь день я не мерзну.
Тем не менее, желаю всем теплой погоды. И хороших снов )).
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Ок, молодечик 😘
Как себя подвигнуть на этот теплообмен 🙃
Отметила ✅ хороших снов 🤩🌜✨✨

Отчет.20.09.22 @Ялия @Rai @Bitterjoy На пути к цели. Придерживаюсь ПП.Сладости не кушала.

Ежедневный отчёт -
20.09.22 на пути к цели ...
Чистой воды выпито 1,7л✅
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Отчёт 20.09
@Ялия @Bitterjoy @Rai

Йога вечером ✅
Очень устала, но 15 минут на коврике перед сном провела

Тренировка: теннис и скакалка ✅
Питание ✅ много овощей, зелени и вместо сладкого протеиновый батончик с низким содержанием сахара ✅ Вообще питание мне хорошо даётся, когда дочка у папы и не надо готовить, скушал морковку и доволен.
Ещё утром был холодный душ 🥶✅

Силы остались только на почитать и спать, И завтра ж моя первая тренировка по бегу, хорошо что только 20 минут 😅

Ежедневный отчёт за 20 сентября 22 на пути к цели✅

Без сахара✅ Распэпэшное ПП✅ Блин сегодня снова не позавтракала, а нужно было! Но я не успела. Хорошо, хотя бы приноровила еду и взяла с собой. Но моих запасов оказалось мало, и ближе к концу рабочего дня голод меня атаковал. Искать что-то подходящее моем убеждениям на очень голодный желудок-та ещё затея.

Простите, закончу завтра. Я вырубаюсь буквально,

Отчёт 20.09
@Ялия @Bitterjoy @Rai

Йога вечером ✅
Очень устала, но 15 минут на коврике перед сном провела

Тренировка: теннис и скакалка ✅
Питание ✅ много овощей, зелени и вместо сладкого протеиновый батончик с низким содержанием сахара ✅ Вообще питание мне хорошо даётся, когда дочка у папы и не надо готовить, скушал морковку и доволен.
Ещё утром был холодный душ 🥶✅

Силы остались только на почитать и спать, И завтра ж моя первая тренировка по бегу, хорошо что только 20 минут 😅
Успехов :obnim1:
Отличный день🤩
Отметила ✅ отдыхай, сил набирайся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу