evgen1988
🚭
Хранитель
Организатор марафона
Не пьет
11 месяцев
26 дней
Не курит
3 года
5 месяцев
15 дней
Сахарно-водянистый НЕголодный ЗОЖ-отчет. @Vera S @Olsi @Polka Dot @Баст @Рина27
Сегодня не голодовал, а точил угли, и быстрые тоже, простите меня, сахарцы, грешника..
Всего грамм 200-250 наверно вышло, нуаче. На работу принесли сладости, ДР у сына директора, ну и я растерялся сразу. Такие вещи происходят очень редко, так что один раз можно и сделать читмил, во!
Скажу честно, мои вкусовые сосочки слегки прикуели от таких раскладов, мозг сдуру аж выдал дофаминчику, видимо в надеге закрепить эту сладкую пищевую стратегию. Но мы не лыком шиты, все маневры врага изучены, так что завтра никаких углей вообще не будет - пора бы уже телу и кетоны начать вырабатывать.
Воды - около литра, даже больше.
Велик - велопрогулка по уральским горам, где и вел на себе в гору потаскать пришлось чутка - 22,5 км, хорошо пропотел, ведь сегодня последний теплый денек, завтра все уже, на понижение пойдет погода.
По приезду принял леденящий душу и тело ледяной душ.
Самочувствие - твердая "5". Вечером - творчество.![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Сегодня не голодовал, а точил угли, и быстрые тоже, простите меня, сахарцы, грешника..
![На костер :на костер: :на костер:](/data/assets/smilies/424030-47d99deb484a8c9e3cb3787a4c2456e1.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Воды - около литра, даже больше.
Велик - велопрогулка по уральским горам, где и вел на себе в гору потаскать пришлось чутка - 22,5 км, хорошо пропотел, ведь сегодня последний теплый денек, завтра все уже, на понижение пойдет погода.
По приезду принял леденящий душу и тело ледяной душ.
Самочувствие - твердая "5". Вечером - творчество.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)