Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
А бессахарный кружок останется? :girls2:

...я вымотана на 90% , если бы на 100%, то уже бы отрубилась:TIRED:

Сегодня утром продолжая доделывать недоделанное вчера поняла, что уже на приделе своих сил...Закинулась валерьянкой и продолжила:bud:

Выводов пока нет. Дел множество, ту мач. Напряжённые высокое, а ведь это праздничный день, ну то есть в идеале получать удовольствие и наслаждаться происходящим.

Конечно часть подготовки нужно было осуществить раньше, безусловно - это моя зона ответственности. Но всё равно пока это всё стресс. Надо думать что и как я могу тут оптимизировать.🤔

Зато завтра после проводов детей и до работы будет время на своё важное🤗 Уря!

Теперь нужно всерьёз включиться в своё обучение и прочие мои первостепенные задачи. Засучить рукава и целенаправленно, методично и дисциплинировано двигаться вперёд.

Я ещё от одной работы отказалась чтобы высвободить себе время. Моя задача это время использовать максимально эффективно и на пользу себе!

Кстати тоже не обошлось без порции очень негативных эмоций. Такие манипуляции разворачивались чтобы меня удержать, но при этом выставить ситуацию так, что это очень нужно мне, а не им. Фу бл@...простите! Но я до такой степени ненавижу манипуляции в своей адрес, тем более токсичные, тем более чувством стыда и виной. Как в ведре с какашками искупалась:bee:

Меж тем я искренне благодарна всем этим тварям людям ибо благодаря им я становлюсь сильнее, упорнее, целеустремлённее и в конечном счёте успешнее и счастливее.

Это были мои 45 15 минут раскатистого нытья🤔

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье - беру на себя! Моя новая привычка: правильное питание. План по достижению: отсрелить ненужные продукты и употреблять нужные, заодно найти какой-нибудь достоверный источник, чтобы отличить одни от других, 1ый кандидат - канал Фрешлайф 28 на youtube.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье - беру на себя! Моя новая привычка: правильное питание. План по достижению: отсрелить ненужные продукты и употреблять нужные, заодно найти какой-нибудь достоверный источник, чтобы отличить одни от других, 1ый кандидат - канал Фрешлайф 28 на youtube.
:mauridia:
Поздравляю с трезвым месяцем!!🥳🥳🥳
:mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу