Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Точно!)) Дадим быстрым углеводам по ср**дель :old: :on_the_ass::quarrel::-D

Я Оля мз Кирова. Сахар ем с детства. Больше всего меня мотивируют мои носогубные складки(из-за которых я и пить решила бросить) и антисахарные отчеты нашей коалиции @Vera S @evgen1988 и Ко💪Здесь наш клан явно будет расти!)) Ура!:bounce::mauridia::dance2:
Не видела ты настоящие носогубки 😔, но это у меня от папы и даже моя фишка.. Но, с возрастом, нафиг такую фишку, хотя я так часто улыбаюсь, что их не всегда видно😁😁😁

Чё делать-то?
Вот хочу в марафон, знаю привычку, от которой хочу отказаться, знаю какую хочу привить на её место, а плана действий не имею.
За последние 2 года поменял и приобрёл многое из того, что давно нужно было, но никак не..., но принцип, на котором основывался при этом, скорее всего, не подойдёт.

Чё делать-то?
Вот хочу в марафон, знаю привычку, от которой хочу отказаться, знаю какую хочу привить на её место, а плана действий не имею.
За последние 2 года поменял и приобрёл многое из того, что давно нужно было, но никак не..., но принцип, на котором основывался при этом, скорее всего, не подойдёт.
Так заполняй форму и вперëд)
Главное ввязаться в драку 😁
План созреет)
А твой, раз рабочий, почему не подойдëт?

Чё делать-то?
План действий может быть "общение с единомышленниками" к примеру.

Искать своё, пробовать, только начав действовать можно что-то изменить, а в дальнейшем скорректировать и отточить под себя...
Дерзай, Андрюшенька!)💪 Ждем тебя в марафоне👌

У меня пока такой))
Нам с тобой: голубых небес навес.
Нам с тобой: станет лес глухой стеной.
Нам с тобой: из заплеванных колодцев не пить.
План такой - нам с тобой...
(Цой)

Требую информацию обнародовать и возможно запатентовать как новый эффективный метод борьбы с курением и лишним весом!😁
Ой, ну Вер, ты это даже лайкнула... Было по началу лета.
Я такая: ой,я растолстею, ой, как брошу курить, опять это сладкое...
И тут он: :bes: давай, б...ь.
И про замену дерьма говном. И особенно про взросление.

Ну, я что скажу. На этом форуме меня вдохновили не охрененносрочники. Самыми важными были ты, Евген, juls_s, Чуток и Малёха. Ну и ещё, конечно, люди.
Но если речь о Женьке, я могу порвать за него😁😁😁😁

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу