Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не видела ты настоящие носогубкиТочно!)) Дадим быстрым углеводам по ср**дель![]()
Я Оля мз Кирова. Сахар ем с детства. Больше всего меня мотивируют мои носогубные складки(из-за которых я и пить решила бросить) и антисахарные отчеты нашей коалиции @Vera S @evgen1988 и КоЗдесь наш клан явно будет расти!)) Ура!
![]()
Ты 9 месяцев на форуме и не знал Пупсика?Привет,Пупсик)
Почему мне раньше никто не сказал,что на этом сайте есть ты...)
Спасибо, Олежек! Строюсь потихонечку!
Все своиРасскажи потом в двух словах. Плз
Так заполняй форму и вперëд)Чё делать-то?
Вот хочу в марафон, знаю привычку, от которой хочу отказаться, знаю какую хочу привить на её место, а плана действий не имею.
За последние 2 года поменял и приобрёл многое из того, что давно нужно было, но никак не..., но принцип, на котором основывался при этом, скорее всего, не подойдёт.
План действий может быть "общение с единомышленниками" к примеру.Чё делать-то?
Вот хочу в марафон, знаю привычку, от которой хочу отказаться, знаю какую хочу привить на её место, а плана действий не имею.
За последние 2 года поменял и приобрёл многое из того, что давно нужно было, но никак не..., но принцип, на котором основывался при этом, скорее всего, не подойдёт.
У меня пока такой))План действий может быть "общение с единомышленниками" к примеру.
Вполне себе нормальный план!У меня пока такой))
Искать своё, пробовать, только начав действовать можно что-то изменить, а в дальнейшем скорректировать и отточить под себя...Чё делать-то?
Дерзай, Андрюшенька!)Вот хочу в марафон, знаю привычку, от которой хочу отказаться, знаю какую хочу привить на её место, а плана действий не имею.
Нам с тобой: голубых небес навес.У меня пока такой))
Ой, ну Вер, ты это даже лайкнула... Было по началу лета.Требую информацию обнародовать и возможно запатентовать как новый эффективный метод борьбы с курением и лишним весом!![]()
Кого и зачем кого-то рвать?Но если речь о Женьке, я могу порвать за него![]()
Я тебя по Аватарке не узнал...а по шутке сразу идентифицировал..привет!
Аж приятно стало! Маш, ты малорик ващет!Но если речь о Женьке, я могу порвать за него![]()