Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
@glinyanov2022
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как тебя зовут(по желанию)

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?

Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?

Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?

А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Rai
Капитаны: @Bitterjoy @Абрикоса

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка:mauridia:

@glinyanov2022
Добро пожаловать в команду!

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?

Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?

А может свой вариант?

Команда - встречайте новичка:mauridia:
Я Валентин, город Севастополь. Ем беспорядочно, месяц питался гречкой и куриной грудкой, неделю назад заболел и посчитал, что "не, ну 38.5 - это явно к шоколадкам на ужин") Хочу просто нормальный вес, чтобы еда была как топливо, а не стимул. Буду смотреть профильный канал на youtube (freshlife28, автор Базилио здесь очень даже известен, как я понимаю) и использовать рекомендации оттуда, отписываться в марафоне. Ещё мне 33, у меня любимая жена есть и французский бульдог, мой кореш

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье - беру на себя 🥦🥦🥦
Главная привычка - утренняя зарядка, не менее получаса. С бегом я погорячилась, ибо утром в холод, как сейчас, меня колом не выгонишь😁
Зарядка по спецкнижке, фото потом приложу))
Дополнительно, все просто - отказ от сахара.

Что, не будет фоток тонометра? 😂
:obnim1:
Не обижайся только) я тут местная юродивая)
Зато память, видишь какая хорошая))
@Heavymetalll Не юродивая она пошутила. Симпотишная, только помогает всем мало жалея себя.

Он однажды мне так жестко написал, что я курить и толстеть бросила
Требую информацию обнародовать и возможно запатентовать как новый эффективный метод борьбы с курением и лишним весом!😁

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за своё здоровье - беру на себя 🥦🥦🥦
Главная привычка - утренняя зарядка, не менее получаса. С бегом я погорячилась, ибо утром в холод, как сейчас, меня колом не выгонишь😁
Зарядка по спецкнижке, фото потом приложу))
Дополнительно, все просто - отказ от сахара.
Добро пожаловать в команду!🤩

А может свой вариант?

Команда - встречайте новичка :mauridia:

Всем привет! В последнее время много ем в маке и не отказываю себе в сладком по вечерам. С недавнего времени после месячного перерыва стал ходить тренироваться в зал. Дал себе обещание, что буду делать это через день. Как бы мне прекратить жрать гадость и тренировки не пропускать? Не могу сказать, что мой боевой дух сейчас достаточно для этого высок. Много в жизни всяких волнительных событий сейчас и часто хочется зажрать всё это дело. Не знаю. Вероятно, брошу этот марафон так же, как и бросил прошлый весенний. Те, кто был тогда, может быть помнят какие подробные отчёты я публиковал. Но в определённый момент я перегорел и марафон мне наскучил именно той самой отчётностью
Давай запрыгивай обратно в зожный поезд💪🏻

Тоже помню твои подробные отчёты. И помню были результаты.

Меня зовут Кристина☀️

✅Хочу в марафон, правила принимаю.
Ответственность за свое здоровье беру на себя.

Моя новая привычка :
❌отказ полностью от сахара, сладких газировок, хлеба и прочих сладких и мучных изделий.

✨Хочу сформировать новую привычку :чистое питание, чай без пироженок, тортов, 🎂, сахара, хлеба и прочей вредной еды ➕ плюс хочу сформировать дополнительно новую привычку в виде лёгкого ужина из белка и овощей каждый день.

Мой план :
❌ заменить вредные продукты на *правильные*
❌Выкинуть из дома сахар, пирожные и прочие сладости
❌Не покупать данные продукты в магазине.
❌Найти альтернативные способы с чем можно пить чай
❌Найти альтернативные способы лёгкой еды на ужин
❌Завести дневник питания
Крис :ax:Рад тебе

Добро пожаловать в команду!🤩

А может свой вариант?

Команда - встречайте новичка :mauridia:
Хэлоу! :obnim2: Меня зовут Наташа(дана-банана) 
Давно хочу физически заняться, ну хоть чем-то)) У меня получается только раз в неделю много ходить.. Хочу и дома разминаться. Вот по энтой книжице. Когда-то занималась, бросила. Если за месяц увижу результат - всех тут расцелую 😘IMG_20220901_182150.jpg

Я Валентин, город Севастополь. Ем беспорядочно, месяц питался гречкой и куриной грудкой, неделю назад заболел и посчитал, что "не, ну 38.5 - это явно к шоколадкам на ужин") Хочу просто нормальный вес, чтобы еда была как топливо, а не стимул. Буду смотреть профильный канал на youtube (freshlife28, автор Базилио здесь очень даже известен, как я понимаю) и использовать рекомендации оттуда, отписываться в марафоне. Ещё мне 33, у меня любимая жена есть и французский бульдог, мой кореш
С первым месяцем трезвости!

Физкульт привет!:mauridia:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка:
❣️15 мин зарядка +Спорт минимум 30 минут в день
❣️ Интервальное питание 16/8

@Bitterjoy
@Абрикоса
@evgen1988
Привет,Пупсик)
Почему мне раньше никто не сказал,что на этом сайте есть ты...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу