Он официальный и избранный народом. Кстати, вступай в клуб отказавшихся от курения. Он основатель.А Вы официальный помощник организаторов марафона или самоназванный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он официальный и избранный народом. Кстати, вступай в клуб отказавшихся от курения. Он основатель.А Вы официальный помощник организаторов марафона или самоназванный?
Ты что не читала, чему меня на курсах научили?)))Ты чё, реально решила его не называть "д.....а из Н. Тагила"?![]()
Пусть.. там бесполезно объяснять.Женя, не узнаю тебя в гримекакое к черту уменьшение
![]()
Может это начало чего-то большого и светлогоОн официальный и избранный народом. Кстати, вступай в клуб отказавшихся от курения. Он основатель.
Бог разрешает!Ты что не читала, чему меня на курсах научили?)))
Это ж боги)
(Конечно буду)
Успехов в марафоне и в достижении твоей цели)Привет. Спасибо за организацию такого важного марафона!
Курила с 14 лет до 25, потом не курила 8 лет. В том году начала баловаться, добаловалась, блин. Сейчас курю много. Уже год. Пробовала табекс, читала Алена Карра, на пару недель хватает. Мотивация-моё здоровье, пример детям. Очень хочу бросить. Но понимаю, что это как минимум неделя в тумане, а сейчас новое направление в бизнесе осваиваю, нервничаю. Головой понимаю, что нахрен мне не сдались эти сигареты, а всё равно курю. Очень надеюсь на этот марафон.
Нет, уж спасибо. Надеюсь здесь помогутОн официальный и избранный народом. Кстати, вступай в клуб отказавшихся от курения. Он основатель.
Не, основатель Галя, @aspiring, я приглядываю там.Он официальный и избранный народом. Кстати, вступай в клуб отказавшихся от курения. Он основатель.
А ты, смотрю, прям открыта к предложениям))Нет, уж спасибо. Надеюсь здесь помогут
Ну для меня основатель - ты. Основатель моего некуренияНе, основатель Галя, @aspiring, я приглядываю там.![]()
Привет, Даша. Мы тут. УжеРебята всем привет.
Мы теперь тут? Я правильно поняла?
Ты сразу в штыки не воспринимай, меня тоже поначалу потряхивало от некоторых, а теперь и не могу без них долгоНет, уж спасибо. Надеюсь здесь помогут
Это кого мы имеем в виду, а?!Ты сразу в штыки не воспринимай, меня тоже поначалу потряхивало от некоторых, а теперь и не могу без них долго![]()
ПупсяткаТы сразу в штыки не воспринимай, меня тоже поначалу потряхивало от некоторых, а теперь и не могу без них долго![]()
Если он такой кладезь, нужно было с этого и начинать, а не про космос и форму. У меня создалось впечатление, что человек, просто пытается умничать.Успехов в марафоне и в достижении твоей цели)
(P.s.: Евгений к тебе пристаёт, потому что он информационная кладезь в вопросах отказа от курения, поэтому такой к тебе неподдельный интерес)
Никого конкретного, на порку нарываюсьЭто кого мы имеем в виду, а?!![]()
Вот, например. Знает ведь как меня перекашивает, но продолжает называтьПупсятка![]()
Ничего, всё будет хорошоЕсли он такой кладезь, нужно было с этого и начинать, а не про космос и форму. У меня создалось впечатление, что человек, просто пытается умничать.
Спасибо за поддержку
Открыта и очень жду, а если я человеку ответила в его же манере, это не значит, что я со всеми так общаюсь.А ты, смотрю, прям открыта к предложениям))
![]()
Это просто проекция)Если он такой кладезь, нужно было с этого и начинать, а не про космос и форму. У меня создалось впечатление, что человек, просто пытается умничать.
Спасибо за поддержку