Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Он официальный и избранный народом. Кстати, вступай в клуб отказавшихся от курения. Он основатель.
Может это начало чего-то большого и светлого 🤩
Они ровесники даже вроде))

Привет. Спасибо за организацию такого важного марафона!
Курила с 14 лет до 25, потом не курила 8 лет. В том году начала баловаться, добаловалась, блин. Сейчас курю много. Уже год. Пробовала табекс, читала Алена Карра, на пару недель хватает. Мотивация-моё здоровье, пример детям. Очень хочу бросить. Но понимаю, что это как минимум неделя в тумане, а сейчас новое направление в бизнесе осваиваю, нервничаю. Головой понимаю, что нахрен мне не сдались эти сигареты, а всё равно курю. Очень надеюсь на этот марафон.
Успехов в марафоне и в достижении твоей цели) :leaving:

(P.s.: Евгений к тебе пристаёт, потому что он информационная кладезь в вопросах отказа от курения, поэтому такой к тебе неподдельный интерес🥰)

Ребята всем привет.
Мы теперь тут? Я правильно поняла?

Успехов в марафоне и в достижении твоей цели) :leaving:

(P.s.: Евгений к тебе пристаёт, потому что он информационная кладезь в вопросах отказа от курения, поэтому такой к тебе неподдельный интерес🥰)
Если он такой кладезь, нужно было с этого и начинать, а не про космос и форму. У меня создалось впечатление, что человек, просто пытается умничать.
Спасибо за поддержку

Если он такой кладезь, нужно было с этого и начинать, а не про космос и форму. У меня создалось впечатление, что человек, просто пытается умничать.
Спасибо за поддержку
Ничего, всё будет хорошо😉 Подружитесь еще :obnim2: У всех разные настроения, интонации чтения, да и к людям нужно привыкнуть, каждый по своему хорош и интересен) Нужно быть немного терпимее и всё наладится😇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу