Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
@Rai Спасибо за адекватную помощь.
@evgen1988 проверьте, пожалуйста, всё верно.

А мне походу аватарку надо менять, я эти штанцы, что на фото, снимаю не расстëгивая) И ремнëм их не примотать уже - жалкое зрелище)
Помнишь ты картинку выставляла с окном, зря я еë не сохранила
Screenshot_2022-09-01-16-58-51-062_com.android.chrome.jpgЭта?

В голове сохранил :SCRATCH:а фотку без согласия владельца :nah_disagree: кстати, у меня и нет её по-моему, где она отдельно без меня :-D
с поезда сойдет...может че новое покажет с пляжу...))

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: не курить, дышать свежим воздухом
План по достижению: уменьшать количество выкуриваемых сигарет, до конца марафона бросить курить.
Дополнительная привычка: делать зарядку
Уменьшать - понятие расплывчатое. Укажи план по достижению цели, чтобы мы могли его проверять. Например, кол-во сигарет в день.

Уменьшать - понятие расплывчатое. Укажи план по достижению цели, чтобы мы могли его проверять. Например, кол-во сигарет в день.
О, я, кстати, тоже параметры ходьбы забыла указать) Исправлюсь)

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: не курить, дышать свежим воздухом
План по достижению: уменьшать количество выкуриваемых сигарет, до конца марафона бросить курить.
Дополнительная привычка: делать зарядку
Добро пожаловать в команду!:leaving::leaving::leaving:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

- Как тебя зовут(по желанию)

- При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

- Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

- Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

- Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?

Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?

Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?

А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Rai
Капитаны: @Bitterjoy @Абрикоса

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка🌼
:mauridia:

А Вы официальный помощник организаторов марафона или самоназванный?

Какие у тебя будут рекомендации для новичка по уменьшению кол-ва выкуриваемых сигарет? :kofe:

Женя, не узнаю тебя в гриме:-D какое к черту уменьшение:facepalm:

Добро пожаловать в команду!:leaving::leaving::leaving:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

- Как тебя зовут(по желанию)

- При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

- Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

- Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

- Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?

Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?

Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?

А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Rai
Капитаны: @Bitterjoy @Абрикоса

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка🌼
:mauridia:
Привет. Спасибо за организацию такого важного марафона!
Курила с 14 лет до 25, потом не курила 8 лет. В том году начала баловаться, добаловалась, блин. Сейчас курю много. Уже год. Пробовала табекс, читала Алена Карра, на пару недель хватает. Мотивация-моё здоровье, пример детям. Очень хочу бросить. Но понимаю, что это как минимум неделя в тумане, а сейчас новое направление в бизнесе осваиваю, нервничаю. Головой понимаю, что нахрен мне не сдались эти сигареты, а всё равно курю. Очень надеюсь на этот марафон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу