Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Хорошее решение. Как повзрослеешь - милости просим!
🤣🤣🤣🤣 Вам пора свой марафон устраивать: "Для взросления"))) или "Как найти повод поумничать, когда уже никто не хочет с тобой говорить"

Приветик всем :obnim2:
Случилось, то , что , наверное, захотела проверить на прочность свой организм, сладенькой алкогольной газировочки захотелось:facepalm:
По старой привычке употребила алко с АД . После банки слабоалкогольного напитка стало очень нехорошо.
Вот и вся история.
В марафон собираюсь , думаю над целью, :SCRATCH:ещё времечко есть:mysterious:

Приветик всем :obnim2:
Случилось, то , что , наверное, захотела проверить на прочность свой организм, сладенькой алкогольной газировочки захотелось:facepalm:
По старой привычке употребила алко с АД . После банки слабоалкогольного напитка стало очень нехорошо.
Вот и вся история.
В марафон собираюсь , думаю над целью, :SCRATCH:ещё времечко есть:mysterious:
Конечно, пойдем в марафон. Обнимаю тебя :obnim1:

@Самая Счастливая 1
Вот форма для заполнения

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: _________________________________________
План по достижению:___________________________

Всем привет, меня зовут Андрей. Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Буду делать утреннюю зарядку каждый день.

- г. Южно-Сахалинск

- Ленюсь и давно не делаю утреннюю зарядку. Последний раз активно делал ежедневно более года назад.

- Самая большая мотивация это чувствовать себя наполненным энергией, свежим с утра, с помощью упражнения на пресс укрепить мышцы, уменьшить пивной живот, а также держать мышцы тела в тонусе.

- Буду использовать приложение на iOS - утренняя разминка тренировкой, дополняя базовыми: пресс, отжимания и приседания.
Добро пожаловать в команду!:leaving::leaving::leaving:
Команда - встречайте новичка :mauridia:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: не курить, дышать свежим воздухом
План по достижению: уменьшать количество выкуриваемых сигарет, до конца марафона бросить курить.
Дополнительная привычка: делать зарядку

Чё все молчат, что я без постбита?:bes:
А мне походу аватарку надо менять, я эти штанцы, что на фото, снимаю не расстëгивая) И ремнëм их не примотать уже - жалкое зрелище)
Помнишь ты картинку выставляла с окном, зря я еë не сохранила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу