Вечером многие со стоячим мучаются...Ну мальчики...что у вас там происходит?![]()
![Не согласен :nah_disagree: :nah_disagree:](/data/assets/smilies/nah_disagree1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечером многие со стоячим мучаются...Ну мальчики...что у вас там происходит?![]()
Хорошее решение. Как повзрослеешь - милости просим!
Приветик всем@Селеста
Что случилось?(
Вечером это у кого давление, остальные с утра...Вечером многие со стоячим мучаются...![]()
Конечно, пойдем в марафон. Обнимаю тебяПриветик всем
Случилось, то , что , наверное, захотела проверить на прочность свой организм, сладенькой алкогольной газировочки захотелось
По старой привычке употребила алко с АД . После банки слабоалкогольного напитка стало очень нехорошо.
Вот и вся история.
В марафон собираюсь , думаю над целью,ещё времечко есть
![]()
Конечно, пойдем в марафон. Обнимаю тебя![]()
То же хотела написать, но тут все уговаривать кинулись)Хорошее решение. Как повзрослеешь - милости просим!
Правда, что это ты?Чё все молчат, что я без постбита?![]()
Да и утром...Вечером многие со стоячим мучаются...![]()
Добро пожаловать в команду!Всем привет, меня зовут Андрей. Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Буду делать утреннюю зарядку каждый день.
- г. Южно-Сахалинск
- Ленюсь и давно не делаю утреннюю зарядку. Последний раз активно делал ежедневно более года назад.
- Самая большая мотивация это чувствовать себя наполненным энергией, свежим с утра, с помощью упражнения на пресс укрепить мышцы, уменьшить пивной живот, а также держать мышцы тела в тонусе.
- Буду использовать приложение на iOS - утренняя разминка тренировкой, дополняя базовыми: пресс, отжимания и приседания.
Двойные Тити@Мэнсон, ты прав. У нашей подруги @Bitterjoy Алексеевны сиськи! Поздравляем!Посмотреть вложение 891555
Ооо, спасибо. Я её не нашла@Самая Счастливая 1
Вот форма для заполнения
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: _________________________________________
План по достижению:___________________________
...у нас все работает...)))Ну мальчики...что у вас там происходит?![]()
С утра и до ночи )) бесперебойно...у нас все работает...)))
А мне походу аватарку надо менять, я эти штанцы, что на фото, снимаю не расстëгивая) И ремнëм их не примотать уже - жалкое зрелище)Чё все молчат, что я без постбита?![]()