Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Да я вообще не могу понять, где начало, где конец. Увидела, ЗОЖ- написала. Я так понимаю с компа нужно заходить. С телефона всё прыгает.
С телефона сижу. С компа очень очень очень редко. В аварийном, если только режиме. Привык с телефона. Сейчас :WRITE: запись, очень часто просто сообщения обновляются. Я то привык уже к быстрому онлайн-общению тут с телефона.

Попробуй лежа телефон положить. Я год со стоячим мучался, но добрые люди тут подсказали как надо

...и я попробую положить вечером....а то тоже по вечерам со стоячим мучаюсь ......)))))
Ну мальчики...что у вас там происходит?:facepalm::-D:-D:-D

С телефона сижу. С компа очень очень очень редко. В аварийном, если только режиме. Привык с телефона. Сейчас :WRITE: запись, очень часто просто сообщения обновляются. Я то привык уже к быстрому онлайн-общению тут с телефона.
А я не могу привыкнуть. У меня🤪

Моя новая основная привычка: не курить
Моя дополнительная привычка
Делать зарядку

@Самая Счастливая 1
Привет! Здесь хорошие ребята, и очень дружно всё. А на Евгения нашего обижаться не надо. Он однажды мне так жестко написал, что я курить и толстеть бросила😁😁😁😁 а так, он всегда по делу. И интересный человек❤️
Короче, пошли с нами

@Самая Счастливая 1
Привет! Здесь хорошие ребята, и очень дружно всё. А на Евгения нашего обижаться не надо. Он однажды мне так жестко написал, что я курить и толстеть бросила😁😁😁😁 а так, он всегда по делу. И интересный человек❤️
Короче, пошли с нами
А, увидела, что ты в деле :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу