Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вообще не могу понять, где начало, где конец. Увидела, ЗОЖ- написала. Я так понимаю с компа нужно заходить. С телефона всё прыгает.Посмотреть вложение 891556
Знакомьтесь, это кирзовый завсегдатай наших зож-марафонов. Верный друг и товарищ, который всегда прискачет на помощь, если вы вдруг решили профилонить или потеряли веру в себя.. С легкостью вернет вам спортивный дух с помощью волшебного пенделя. Проверено на себе, одобрено ЗОЖ-товариществом
Ты мне сегодня сниласьили вчера
я уже совсем тютю с этой боготней..
Ааа..так вот для чего ИГ!!! Исполнить детскую мечтууу
Не обижайся)) у нас тут антисахарный блок, бывает похлеще пмс-ников гормоны хлещут
Но по форме все же придется заполнить![]()
Да-да! Не вижу такой в своей коллекции!@Bitterjoy и фотку продублируй пожалуйста....я ее не помню...)
Бегом?Скучаешь? (
Неа
Но он собирался в Пермь на марафон
Возбуждаету меня вот дурная привычка уже много лет...будильник звинит на телефоне ...а я вместо того , чтоб вставать, нажимаю кнопочку "отложить сигнал"....и он у меня еще раза три потом звинит...и спать вроде не сплю эти 30 минут ворочаюсь...и не встаю...
...избавиться от привычки что ли?
Меня зовут Наташа. Западная Европа.Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как тебя зовут(по желанию)
При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)
Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?
Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?
Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?
А может свой вариант?
это форум взаимопомощи....общаются тут все по-разному...с разной интонацией...но нагрубить и нахамить друг другу не планируют...Я со всеми на "ты", но с очень важными только на "Вы". Спасибо, как-то желание пропало. Подожду другой! Помощники на этом марафоне очень хорошие. Боюсь не выдержу замечания к каждому сообщению. Позволю себе откланяться, с Вашего разрешения!
...а мог бы проводить это время с пользой и с удовольствием....)))Возбуждает
А я про что)...а мог бы проводить это время с пользой и с удовольствием....)))
Не пойму никак, ты на телеграфе проработал всю жизнь?это форум взаимопомощи....общаются тут все по-разному...с разной интонацией...но нагрубить и нахамить друг другу не планируют...
...печатный текст не всегда передает интонацию и чувства....следующий марафон нескоро....
...пошли с нами в этот...не отказывайся....все будет хорошо....)
Сейчас форму найду, и постараюсь заполнить. У меня в телефоне всё перескакивает.это форум взаимопомощи....общаются тут все по-разному...с разной интонацией...но нагрубить и нахамить друг другу не планируют...
...печатный текст не всегда передает интонацию и чувства....следующий марафон нескоро....
...пошли с нами в этот...не отказывайся....все будет хорошо....)
Не смеши меня, мне с несделанной домашкой идти придëтсяНе пойму никак, ты на телеграфе проработал всю жизнь?![]()
![]()
Для записи в марафон напишите в этой теме:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: _________________________________________
План по достижению:___________________________
В темах марафона обязательны к соблюдению правила форума и раздела ТВ!
Пиши по этой формеХочу в марафон
12 числаКогда начнем?![]()
Попробуй лежа телефон положить. Я год со стоячим мучался, но добрые люди тут подсказали как надоСейчас форму найду, и постараюсь заполнить. У меня в телефоне всё перескакивает.
можно с компа , можно с телефона....Да я вообще не могу понять, где начало, где конец. Увидела, ЗОЖ- написала. Я так понимаю с компа нужно заходить. С телефона всё прыгает.
В смысле горизонтальную ориентацию примени.Попробуй лежа телефон положить. Я год со стоячим мучался, но добрые люди тут подсказали как надо
Красавица5 многовато, конечно..
И как ощушения после того, как перестал его есть?
...и я попробую положить вечером....а то тоже по вечерам со стоячим мучаюсь ......)))))Попробуй лежа телефон положить. Я год со стоячим мучался, но добрые люди тут подсказали как надо
Я со всеми на "ты", но с очень важными только на "Вы". Спасибо, как-то желание пропало. Подожду другой! Помощники на этом марафоне очень хорошие. Боюсь не выдержу замечания к каждому сообщению. Позволю себе откланяться, с Вашего разрешения!
Мож ты не видел. Видел бы запомнил@Bitterjoy и фотку продублируй пожалуйста....я ее не помню...)