Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Это и так все поняли я думаю.
....
Ладно.
Сегодня у меня не получается промолчать. Извините меня.
Самое первое дело в любом споре, исследовании, обсуждении - убедиться в том, что все участвующие разговаривают на одном языке. Определяются термины и их значения. Я понимаю, что здесь не научный диспут, но если вкладывать в слова какие-то свои значения, отличающиеся от общеупотребительных, - неизбежно возникнет недопонимание. А сводить значение мозга к психологическим программам - ... ну такое себе...
Прошу не обижаться и не принимать близко к сердцу.
Я сегодня устал и хочу побрюзжать.
Просто я, когда говорю "белое", имею в виду белое и не понимаю того, кто подразумевает еще и немного зеленое.

Благодарна за ещё один классный день.Хорошо поработала,сходила в кино,сейчас вот пойду на интересную философскую встречу.А это я сегодня прошлась по ТЦПосмотреть вложение 933783
Посмотреть вложение 933781
Посмотреть вложение 933782
Из шариков,так красиво😍
IMG_20221019_183003.jpgIMG_20221019_183031.jpgмне вот это оформление понравилось. Тыквы настоящие)

Не курила.
Хотела айкосом затянуться тихонько у человека, когда он курил, но не стала.

Машунь, ты не правильно поняла слово новости) я имела в виду - для меня новости, такие желания, да ещë такие сильные. Мне кажется это маскировка и хочу я не курить, а что похуже(

Не курила.

Машунь, ты не правильно поняла слово новости) я имела в виду - для меня новости, такие желания, да ещë такие сильные. Мне кажется это маскировка и хочу я не курить, а что похуже(
Так, что-то случилось, наступил "подходящий" момент, вот и активизировалось твое зависимое мышление (не мозг), значит подобное уже происходило. Надо пережить триггер или что там вообще и шагать дальше, еще больше укрепившись на пути трезвости. Вообще до года трезвости - нормальная история..

Не курила.

Я бы подумала где я по профилю недорабатываю. И туда своё внимание. Переслушай, пересмотри, перечитай важную информацию на нашу тему.
Меня это оочень сильно поддерживает. Сразу вспоминаешь зачем тебе трезвость и прочее.

Ну и посмотреть на триггер. Мне иногда просто даже помогает осознание этого: о, триггер сработал, ясненько...наблюдаю и иду дальше своей дорогой.

Без трезвости у нас не будет ничего. Совсем ничего. Важно помнить об этом.

Мне кажется это маскировка и хочу я не курить, а что похуже(
Возможно, из правила halt что-то нарушилось.. и желание кайфануть тут как тут. Желаю не вступать в диалог с этими мыслями, а пусть идут себе. Не знаю твоей истории, но вряд ли ты хочешь обратно.

Всем привет!
Горяченько тут у Вас смотрю..
Не пью...не курю..за балансом слежу..
Как предложили с утра...ребят всех благодарю...
Спасибо Вам родные -что в жизнь мою вошли...
И правильной дорожкой мы с Вами вместе шли...
Давайте будем дружно мы за руку идти...
Друзей таких надёжных, мне больше не найти....))

Благодарю всех за помощь...за понимание...за советы..за крепкое плечо и теплые слова...
Благодарю судьбу...за жизненный путь...который мне достался...
Благодарю Бога...за испытания и жизненные уроки...за отпущение грехов моих...

Всем привет!
Горяченько тут у Вас смотрю..
Не пью...не курю..за балансом слежу..
Как предложили с утра...ребят всех благодарю...
Спасибо Вам родные -что в жизнь мою вошли...
И правильной дорожкой мы с Вами вместе шли...
Давайте будем дружно мы за руку идти...
Друзей таких надёжных, мне больше не найти....))

Благодарю всех за помощь...за понимание...за советы..за крепкое плечо и теплые слова...
Благодарю судьбу...за жизненный путь...который мне достался...
Благодарю Бога...за испытания и жизненные уроки...за отпущение грехов моих...
54c6e4b398f97ea71852b00de19f7e78.gif

Не курила.

Товарищ капитан, отставить дурные мысли!!!
Держи обнимашки!
:obnim2:
Ешь торт с беляшами, чтоб места в организме не осталось даже на покурить, не говоря уж о том, что похуже.
ДЕРЖИСЬ!!! Это временно, оно пройдет.
1666232558607.png

Доброе утро, Зожники :obnim2:
Я скатилась на энергетики и шоколадки :cry2:
И ничего не могу с этим сделать.У меня лимонадный запой(((

@evgen1988 : Благодарю (Себя, Бога, Вселенную?) за то, что я стал алкоголиком и курильщиком и наркоманом. 👍ну ты и завернул, дружище :-D

Товарищ капитан, отставить дурные мысли!!!
Держи обнимашки!
:obnim2:
Ешь торт с беляшами, чтоб места в организме не осталось даже на покурить, не говоря уж о том, что похуже.
ДЕРЖИСЬ!!! Это временно, оно пройдет.
Посмотреть вложение 934434
Примерно так и поступила, ела торт с беляшами)

Всем спасибо, дорогие люди!
И советами воспользовалась и повспоминала)) Еду на мозгах пока, ну их, эти чувства!
Помоги, Боже🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу