Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
хочется с вами поделится.

Вот вчера был совершенно обычный день. Работа + родительское собрание. Казалось бы ничего «для себя», никаких эмоциональных кайфушек, никаких импульсивных поступков.

Я могла забить болт на собрание или улизнуть с него раньше и поехать на какое-то супер-пупер пафосное мероприятие в красивом месте. Но я выбрала собрание. И решила никуда уже с него не спешить, а пообщаться на важные темы после.

Что меня приятно удивило. Я вернулась домой с чувством глубокого удовлетворения от прожитого дня. Я не могла понять причины. Почему мне хорошо? Обычный рутинный, можно скать скучный день.

И вот что я думаю: когда я делаю правильные для себя вещи, нужные и полезные вещи, это рано или поздно приносит мне душевный покой и чувство удовлетворённости.
Я почувствовала что это ещё и про программу очень сильно (про 12 шагов), как-будто это была программа в действии.

А ещё думаю наши утренние благодарности повлияли на всё настроение дня.

И давайте продолжим сегодня🤗
@Юннат - соберёшь нас для этого?
Вот как раз сейчас мечусь между - поступить правильно и поступить так, как очень очень хочется!
Я знаю это суперское чувство, которое ты описала. Это, действительно, здорово! И оно, очень возможно, будет, если я поступлю правильно, но тяжело.
Но то, как хочется, очень очень хочется)) и ведь никому ничего плохого, ну видимо, кроме меня)))
Вот что делать? Реально, только молиться) 🙏😍

хочется с вами поделится.

Вот вчера был совершенно обычный день. Работа + родительское собрание. Казалось бы ничего «для себя», никаких эмоциональных кайфушек, никаких импульсивных поступков.

Я могла забить болт на собрание или улизнуть с него раньше и поехать на какое-то супер-пупер пафосное мероприятие в красивом месте. Но я выбрала собрание. И решила никуда уже с него не спешить, а пообщаться на важные темы после.

Что меня приятно удивило. Я вернулась домой с чувством глубокого удовлетворения от прожитого дня. Я не могла понять причины. Почему мне хорошо? Обычный рутинный, можно скать скучный день.

И вот что я думаю: когда я делаю правильные для себя вещи, нужные и полезные вещи, это рано или поздно приносит мне душевный покой и чувство удовлетворённости.
Я почувствовала что это ещё и про программу очень сильно (про 12 шагов), как-будто это была программа в действии.

А ещё думаю наши утренние благодарности повлияли на всё настроение дня.

И давайте продолжим сегодня🤗
@Юннат - соберёшь нас для этого?
Это было бы хорошей традицией начать утро с благодарности, с удовольствием всех соберу🤗

@Оптимист456
6 месяцев! Поздравляю 👍
Сезон поездок на рыбалку, наверное, закончился? (Я не знаю) но желаю тебе такого вот умиротворения
Посмотреть вложение 934494
Спасибо большое , @Polka Dot ! Такая дата для меня - супер рекорд, я очень рад!
(рыбалка, да перерыв до июня)

@MARKUS и я тебя поздравляю! 🎉🎊🤗
Пусть всë будет ровно и время от времени с сердечками ❤🧡💛💚
Всë совпадает - желания, возможности, Божья воля)
В общем, расти большой 😁 на радость Кексу😍 ну и нам всем! 🍁🥟🥛

@MARKUS и я тебя поздравляю! 🎉🎊🤗
Пусть всë будет ровно и время от времени с сердечками ❤🧡💛💚
Всë совпадает - желания, возможности, Божья воля)
В общем, расти большой 😁 на радость Кексу😍 ну и нам всем! 🍁🥟🥛
Спасибо за последние смайлики и за весь текст ))
И хотя мы не друзья © очень внимательно читал тебя вчера и желаю сил ещё побольше, чем есть.

Ты же подарок):IN LOVE:

@Juls_s
Давно к нам не заходишь, а тут - забор! Поздравляю 😍
Посмотреть вложение 934502
Ух ты! Мой любимый - деревенский😍 Спасибо! :kiss2:
Заходила недавно:YES: даже анекдот про диету рассказала:JOKINGLY:
Из недавнего - была в отпуске в Карелии в санатории. Очень красиво и ЗОЖно время провела🤗

Вложения

• IMG_20221011_152118.jpg
    IMG_20221011_152118.jpg
    193.1 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20221011_161041.jpg
    IMG_20221011_161041.jpg
    196.9 KB · Просмотры: 8
771105735.png
aebdff0c57ec0e7cf76dd5e98d6b0735.jpg

Благодарность – верный способ привнести больше в свою жизнь. Ты дышишь – будь благодарен за это, у тебя есть глаза, руки, ноги, ты можешь видеть этот свет, ты можешь слышать звуки природы, человеческие голоса, ощущать дуновение ветра. Благодари за все, что тебя окружает. Не сосредотачивайся на том, чего тебе не хватает. Благодари за то, что у тебя уже есть!

Виталий Гиберт

Поблагодарим за то что имеем сегодня!
Запустим бумеранг благодарности!

Посмотреть вложение 934579
Посмотреть вложение 934569

Благодарность – верный способ привнести больше в свою жизнь. Ты дышишь – будь благодарен за это, у тебя есть глаза, руки, ноги, ты можешь видеть этот свет, ты можешь слышать звуки природы, человеческие голоса, ощущать дуновение ветра. Благодари за все, что тебя окружает. Не сосредотачивайся на том, чего тебе не хватает. Благодари за то, что у тебя уже есть!

Виталий Гиберт

Виталий Гиберт

Я перестала писать Дневник Благодарностей и Дневник Чувств и каждый раз думала, ну завтра начну. Но пока всё хорошо, то вроде как и не надо же...
Вчера прочитала, думаю, надо же как совпало, это Юля знак тебе.
Всё таки пора. Меня это "заземляет", и видимо тот ресурс, который я нарастила, я израсходовала. Надо опять включать "вилку в розетку".
Благодарю за благодарности :IN LOVE:

Из недавнего - была в отпуске в Карелии в санатории. Очень красиво и ЗОЖно время провела🤗
Карелия - любовь💗
Уверена, ты отлично отдохнула😌

Рада тебя видеть🤗

А в каком месте ты была?
Этож такая красотища!🤩

Я перестала писать Дневник Благодарностей и Дневник Чувств и каждый раз думала, ну завтра начну. Но пока всё хорошо, то вроде как и не надо же...
Вчера прочитала, думаю, надо же как совпало, это Юля знак тебе.
Всё таки пора. Меня это "заземляет", и видимо тот ресурс, который я нарастила, я израсходовала. Надо опять включать "вилку в розетку".
Благодарю за благодарности :IN LOVE:
Юличка, я рада, что все совпало, обязательно пиши. :obnim2:
Я пожалуй тоже возобновлю свою волшебную тетрадь🤩🤗

@MARKUS поздравляю от всей души🥳🤗

Пусть всё получится и поезд жизни уверенно встанет на новые рельсы. Счастливой безникотиновой трезвости👍🏻

@MARKUS поздравляю от всей души🥳🤗

Пусть всё получится и поезд жизни уверенно встанет на новые рельсы. Счастливой безникотиновой трезвости👍🏻
спасибо, как говорит одна моя подруга - 👌 ) Холестерин наh давай там, ладно?

Я благодарю @Юннат , за то, что мне напоминаешь об этой супер практике "благодарность" !!!
Я благодарю, что выспалась сегодня, прекрасно себя чувствую. Ещё благодарю себя за то, что остаюсь трезвой.
Благодарю за умница дочку, за заботливого мужа, за родителей своих благодарю - они живы, здоровы, а это главное.
Благодарю за свою прекрасную комфортную работу.
Благодарю тех, кто разработал йогу, она помогает моему позвоночнику, да и вообще телу быть здоровым , гибким, в тонусе.
Благодарю всех с кем здесь общаюсь, организаторов марафонов благодарю, помощников, хранителей, наставников, всех благодарю.

Ой! Благодарю , а поздороваться забыла! Всем приветики
d76f086eb623f25d43d8f5d11ac65021.gif

Спасибо за последние смайлики и за весь текст ))
И хотя мы не друзья © очень внимательно читал тебя вчера и желаю сил ещё побольше, чем есть.

Ты же подарок):IN LOVE:
Всë-таки наш форум - чудо!
И тема наша)
И, конкретно, ты
Одним словом вытянул с жутких низов

Виталий Гиберт

Попробую)
Благодарю за то, что встретил этот сайт, за невероятных людей, с которыми здесь познакомился, за все эмоции, полученные за последнее время. Ещё я искренне рад и благодарен за небольшие испытания, выпавшие мне в последнее время, за этот шанс стать ещё немного сильнее.

Действительно не у всех сегодня есть возможность жить и просыпаться в своих квартирах на своих кроватях со своими собаками близкими и это тоже напоминание, что слишком многое воспринимаешь как должное.

Всем сегодня сил и соблюдайте правило чистых лап, если куда-то пойдёте тусить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу