Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как раз сейчас мечусь между - поступить правильно и поступить так, как очень очень хочется!хочется с вами поделится.
Вот вчера был совершенно обычный день. Работа + родительское собрание. Казалось бы ничего «для себя», никаких эмоциональных кайфушек, никаких импульсивных поступков.
Я могла забить болт на собрание или улизнуть с него раньше и поехать на какое-то супер-пупер пафосное мероприятие в красивом месте. Но я выбрала собрание. И решила никуда уже с него не спешить, а пообщаться на важные темы после.
Что меня приятно удивило. Я вернулась домой с чувством глубокого удовлетворения от прожитого дня. Я не могла понять причины. Почему мне хорошо? Обычный рутинный, можно скать скучный день.
И вот что я думаю: когда я делаю правильные для себя вещи, нужные и полезные вещи, это рано или поздно приносит мне душевный покой и чувство удовлетворённости.
Я почувствовала что это ещё и про программу очень сильно (про 12 шагов), как-будто это была программа в действии.
А ещё думаю наши утренние благодарности повлияли на всё настроение дня.
И давайте продолжим сегодня
@Юннат - соберёшь нас для этого?
Это было бы хорошей традицией начать утро с благодарности, с удовольствием всех соберухочется с вами поделится.
Вот вчера был совершенно обычный день. Работа + родительское собрание. Казалось бы ничего «для себя», никаких эмоциональных кайфушек, никаких импульсивных поступков.
Я могла забить болт на собрание или улизнуть с него раньше и поехать на какое-то супер-пупер пафосное мероприятие в красивом месте. Но я выбрала собрание. И решила никуда уже с него не спешить, а пообщаться на важные темы после.
Что меня приятно удивило. Я вернулась домой с чувством глубокого удовлетворения от прожитого дня. Я не могла понять причины. Почему мне хорошо? Обычный рутинный, можно скать скучный день.
И вот что я думаю: когда я делаю правильные для себя вещи, нужные и полезные вещи, это рано или поздно приносит мне душевный покой и чувство удовлетворённости.
Я почувствовала что это ещё и про программу очень сильно (про 12 шагов), как-будто это была программа в действии.
А ещё думаю наши утренние благодарности повлияли на всё настроение дня.
И давайте продолжим сегодня
@Юннат - соберёшь нас для этого?
Спасибо большое , @Polka Dot ! Такая дата для меня - супер рекорд, я очень рад!@Оптимист456
6 месяцев! Поздравляю
Сезон поездок на рыбалку, наверное, закончился? (Я не знаю) но желаю тебе такого вот умиротворения
Посмотреть вложение 934494
Спасибо за последние смайлики и за весь текст ))@MARKUS и я тебя поздравляю!
Пусть всë будет ровно и время от времени с сердечками ❤
Всë совпадает - желания, возможности, Божья воля)
В общем, расти большой на радость Кексу ну и нам всем!
Ух ты! Мой любимый - деревенский Спасибо!
Посмотреть вложение 934579
Посмотреть вложение 934569
Благодарность – верный способ привнести больше в свою жизнь. Ты дышишь – будь благодарен за это, у тебя есть глаза, руки, ноги, ты можешь видеть этот свет, ты можешь слышать звуки природы, человеческие голоса, ощущать дуновение ветра. Благодари за все, что тебя окружает. Не сосредотачивайся на том, чего тебе не хватает. Благодари за то, что у тебя уже есть!
Виталий Гиберт
Поблагодарим за то что имеем сегодня!
Запустим бумеранг благодарности!
Я перестала писать Дневник Благодарностей и Дневник Чувств и каждый раз думала, ну завтра начну. Но пока всё хорошо, то вроде как и не надо же...Посмотреть вложение 934579
Благодарность – верный способ привнести больше в свою жизнь. Ты дышишь – будь благодарен за это, у тебя есть глаза, руки, ноги, ты можешь видеть этот свет, ты можешь слышать звуки природы, человеческие голоса, ощущать дуновение ветра. Благодари за все, что тебя окружает. Не сосредотачивайся на том, чего тебе не хватает. Благодари за то, что у тебя уже есть!
Виталий Гиберт
Карелия - любовьУх ты! Мой любимый - деревенский Спасибо!
Заходила недавно даже анекдот про диету рассказала
Из недавнего - была в отпуске в Карелии в санатории. Очень красиво и ЗОЖно время провела
А в каком месте ты была?Ух ты! Мой любимый - деревенский Спасибо!
Заходила недавно даже анекдот про диету рассказала
Из недавнего - была в отпуске в Карелии в санатории. Очень красиво и ЗОЖно время провела
Спасибо!Это было бы хорошей традицией начать утро с благодарности, с удовольствием всех соберу
Юличка, я рада, что все совпало, обязательно пиши.Я перестала писать Дневник Благодарностей и Дневник Чувств и каждый раз думала, ну завтра начну. Но пока всё хорошо, то вроде как и не надо же...
Вчера прочитала, думаю, надо же как совпало, это Юля знак тебе.
Всё таки пора. Меня это "заземляет", и видимо тот ресурс, который я нарастила, я израсходовала. Надо опять включать "вилку в розетку".
Благодарю за благодарности
спасибо, как говорит одна моя подруга - ) Холестерин наh давай там, ладно?@MARKUS поздравляю от всей души
Пусть всё получится и поезд жизни уверенно встанет на новые рельсы. Счастливой безникотиновой трезвости
Я благодарю @Юннат , за то, что мне напоминаешь об этой супер практике "благодарность" !!!Команда:
@Юннат
@aspiring
@evgen1988
Наставник: @Rai
Капитаны: @Bitterjoy @Ялия
Участники марафона:
- @Абрикоса
- @Агидель
- @Антоша
- @Василий Семёнов
- @Ёлька
- @Захария
- @Камелита
- @леший76
- @Любушка
- @Мэнсон
- @на путь истинный
- @НЭталиЯ
- @Олех
- @Рина27
- @СамыйСок
- @Селеста
- @СергейРозов
- @Сибелиус
- @Тапиокия
- @Усы Суффикса
- @Чуток и Малёха
- @Эленчик
- @Юльсен
- @Ялия
- @Ясно Солнышко
- @Bitterjoy
- @Devochka_krasaviza
- @MARKUS
- @Heavymetalll
- @IWL
- @Izola
- @Kohaku
- @Krispin
- @Lisenok77
- @Mamsja
- @Mikaela
- @Ninell
- @Olsi
- @Polka Dot
- @Pupsiк
- @Rai
- @Tison
- @VikaN
- @Zimulja
- @Trevor
- @Vera S
- @Irinka91
- @Кудряшка-алкашка
- @Оптимист456
Всë-таки наш форум - чудо!Спасибо за последние смайлики и за весь текст ))
И хотя мы не друзья © очень внимательно читал тебя вчера и желаю сил ещё побольше, чем есть.
Ты же подарок)
Попробую)Посмотреть вложение 934579
Виталий Гиберт