Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Очень странно: сегодня тоже все время хочу. А так много дней и не вспоминала.
Штошь такое, эпидемия прям! Маш, 7nM.gif, пройдет! Почему мне не хочется, блин? Мне интересно даже.

Отчетики горошковые 18 и 19 октября.
Ну, кого-то клюнул жареный петух кто-то взялся за ум и все-все переделал :CRAZY: но теперь уже стоят новые задачи, а я опять чувствую вялость. И желание не шевелиться.
Самочувствие странное. В течение дня ещё терпимо, по вечерам температура. Горло побаливает.
По еде: вчера 1107 калорий, сегодня 1204. По калорийности нормально, но я ем как-то неосознанно, и неправильно. Думаю об этом.
Воду вчера пила хорошо, сегодня чуть меньше, но, может, и догоню до нормы.
По активности: вчера 13903 шага, сегодня - 13561 шаг.
Жвачку жую за милу душу. Но с учётом жёстких накатов по курению, я уж лучше ужуюсь...
Посмотрела одно видео с Курпатовым))причем специально не искала, как у Василия получилось - видимо, после многочисленного употребления слова "прокрастинация"  судьба алгоритм мне выдал лекарство. Ну... Там в качестве причины такого дебильного поведения как у меня разбирался страх провала. Не думаю, что это мой случай. Хотя... Резюме ж я ещё не писала😄 если серьезно, то думаю, другую надо причину поискать.
Иллюстрация говорит: включи мозги, Горошина.
IMG_20221008_080624_448.jpg

Штошь такое, эпидемия прям! Маш, Посмотреть вложение 933646, пройдет! Почему мне не хочется, блин? Мне интересно даже.
Сама удивлена. Но если Юля это с новостями связывает, я - нет. Я до того, как телеграм открыла, это уже чувствовала. С другой стороны, я не удивляюсь этому факту как таковому - я знаю, что эти мысли будут и на более поздних сроках. Мне сам механизм непонятен: почему именно сегодня, и т.п. Но опять же - да какая разница :CRAZY:

курить хочу чуть не до слëз
тфу, кака!!! :nah_disagree:

Давай подумаем вместе как снять напряжение «легально»

Предлагаю долгую прогулку по красивым местам или активную ходьбу. Приятное общение.
Ванну с солью👌
Пустырник, валентинку в таблетках.
Чаем мытным обпиться.

Сама удивлена. Но если Юля это с новостями связывает, я - нет. Я до того, как телеграм открыла, это уже чувствовала. С другой стороны, я не удивляюсь этому факту как таковому - я знаю, что эти мысли будут и на более поздних сроках. Мне сам механизм непонятен: почему именно сегодня, и т.п. Но опять же - да какая разница :CRAZY:
Видимо мозг время от времени проверяет наши намерения на прочность - а вдруг? :-D

Начинайте каждое утро с Благодарности за то, что у вас есть и то, что вам нужно не заставит себя ждать.​

Константин Пи

ЗОЖики
Посмотреть вложение 933249
Давайте начнём этот день сблогодарности!
Опишите, сфотографируйте маленькие радости вашей жизни. Чашка чая, теплая постель, улыбка ребенка, ваша семья, вкус шоколада.
Так много всего, за что можно быть благодарным. Жизнь буквально изобилует красотой и добротой: нужно просто открыть глаза, чтобы их увидеть.
Будем благодарны за то место, где мы сейчас находимся, и за то, сколько всего нам удалось сделать в плане роста личности, за свободу и за стремление.
Люблю это дело ❤️

Мои благодарности:
Я трезвая 🥳

Благодарю свою горячо любимую работу, она у меня есть и я могу быть полезна, получая всякие финансовые ништяки

Благодарю за друзей 🤗

Благодарю за возможность смотреть сериал сейчас вечером🙈

Благодарю за этот прекрасный форум и за радость подготовки предстоящей оффлайн встречи 😁

Добрый всем вечер!

такого дебильного поведения как у меня
:obnim1:

Я сейчас там же :-D

Тоже разбираюсь, пришла к выводу, что это комплексная хрень, во главе у которой период отвыкания от алко, дофамины и всякие там участки мозга, отвечающие за принятие решений и тд ещё не наладили свою работу.

Давайте начнём этот день с благодарности!
Поздновато конечно начинать денек, так хоть закончу.
Благодарю (Себя, Бога, Вселенную?) за то, что я стал алкоголиком и курильщиком и наркоманом. Благодаря этому всему у меня есть то, что имею на данный момент. И друзей таких замечательных бы у меня не было. Спасибо!

Видимо мозг время от времени проверяет наши намерения на прочность - а вдруг? :-D
Да что ж ты с мозгом-то не дружишь? Ругаешь его всё время? Не в ту сторону воюешь! Мозг, он хороший! Он мысли думает. Например, о том, как не курить и не пить больше. А накурить тебя наркотическая тяга хочет, изменившая метаболические реакции в твоем туловище.

Да что ж ты с мозгом-то не дружишь? Ругаешь его всё время? Не в ту сторону воюешь! Мозг, он хороший! Он мысли думает. Например, о том, как не курить и не пить больше. А накурить тебя наркотическая тяга хочет, изменившая метаболические реакции в твоем туловище.
Еще один. Уже разъяснял.

Под мозгом имел в виду психологические программы на курение табака, склонность к зависимости. Это и так все поняли я думаю.

Вопрос :finger:
Кто-нибудь смотрел Сердце Пармы?
Или что-нибудь, что в кино ходит?
Вот только вышла из кинотеатра.Мне фильм понравился, зрелищный.Концовка немножко не понравилась,но в целом стоит посмотреть его на большом экране,природа, баталии,любовь

Начинайте каждое утро с Благодарности за то, что у вас есть и то, что вам нужно не заставит себя ждать.​

Константин Пи

ЗОЖики
Опишите, сфотографируйте маленькие радости вашей жизни. Чашка чая, теплая постель, улыбка ребенка, ваша семья, вкус шоколада.
Так много всего, за что можно быть благодарным. Жизнь буквально изобилует красотой и добротой: нужно просто открыть глаза, чтобы их увидеть.
Будем благодарны за то место, где мы сейчас находимся, и за то, сколько всего нам удалось сделать в плане роста личности, за свободу и за стремление.
Птицы орут, это хорошо... Поймала интересный момент на шагометре, значит мечты сбываются... А сколько раз я хотела попить чай с вкусняшкой, никому не скажу... Вкусно и пусть все остальное подождет. Меня сегодня два раза ужалила пчела... а я была в таком кайфе от того что происходило в этот момент, что поняла для хорошего самочувствия не хватало пчелиного яда... Я его получила.

Вложения

• 20220921_194732.jpg
    20220921_194732.jpg
    180.8 KB · Просмотры: 6
  • share_1666184922646.jpg
    share_1666184922646.jpg
    32.4 KB · Просмотры: 6
  • IMG-20221019-WA0001.jpeg
    IMG-20221019-WA0001.jpeg
    112.1 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Константин Пи

ЗОЖики
Благодарна за ещё один классный день.Хорошо поработала,сходила в кино,сейчас вот пойду на интересную философскую встречу.А это я сегодня прошлась по ТЦIMG_20221019_174451.jpg
IMG_20221019_174459.jpg
IMG_20221019_174517.jpg
Из шариков,так красиво😍

Птицы орут, это хорошо... Поймала интересный момент на шагометре, значит мечты сбываются... А сколько раз я хотела попить чай с вкусняшкой, никому не скажу... Вкусно и пусть все остальное подождет. Меня сегодня два раза ужалила пчела... а я была в таком кайфе от того что происходило в этот момент, что поняла для хорошего самочувствия не хватало пчелиного яда... Я его получила.
С двоечками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу