Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Очень отозвалось то, что пишете о благодарностях. Многое совпадает. Сегодня моя первая благодарность была за обыденность, обычность, рутину и будни. Я очень благодарна, что могу проснуться в своей постели, со своим мужем и котом, пить свой любимый кофе из своей обычной чашки; и за окном обычный город и обычный дождь. И так далее. У многих сегодня этого нет.

Да я в лесах росла))
Папа инструктор по туризму)
Класс! :girl_in_dreams:

Папу мне поздно заводить.
Но хочу себе такого рядом человека, чтобы вот это вот всё вместе совершать, я про лес, походы, байдарки и прочие активные приключения на природе.
И чтобы и детей в это погружать периодически.

Класс! :girl_in_dreams:

Папу мне поздно заводить.
Но хочу себе такого рядом человека, чтобы вот это вот всё вместе совершать, я про лес, походы, байдарки и прочие активные приключения на природе.
И чтобы и детей в это погружать периодически.
Какие у вас даты ... на колышке столько птичек!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl::appl::appl:

Очень отозвалось то, что пишете о благодарностях. Многое совпадает. Сегодня моя первая благодарность была за обыденность, обычность, рутину и будни. Я очень благодарна, что могу проснуться в своей постели, со своим мужем и котом, пить свой любимый кофе из своей обычной чашки; и за окном обычный город и обычный дождь. И так далее. У многих сегодня этого нет.
Маша ,с полиндромами тебя:ax:
1399759-960.jpg

Вопрос :finger:
Кто-нибудь смотрел Сердце Пармы?
Или что-нибудь, что в кино ходит?
Сто лет там не была, в последнее время вроде хочется в качестве досуга, но ничего интересного не нахожу.

Сердце Пармы понравилось бабушке, 82 года, хоть кто-то в нашей семье ходит в кино :JOKINGLY:

Так кино, как время препровождения хочется
А смотреть -то вроде как нечего
Вот и интересуюсь, может кто что смотрел
Нечего подсказать, давно в кино не была. Хотя очень люблю это дело. Всё времени не хватает Если и удаётся выбраться, то предпочтение отдам театру или же филармонии.

Нечего подсказать, давно в кино не была. Хотя очень люблю это дело. Всё времени не хватает Если и удаётся выбраться, то предпочтение отдам театру или же филармонии.
В филармонии и театре всë же не пообнимаешься полулëжа))
И там я частенько бываю)

В филармонии и театре всë же не пообнимаешься полулëжа))
И там я частенько бываю)
Меня уже несколько дней зовут то в кино, то музыку слушать, а я не могу :DONT_KNOW:

А ходить конечно стоит, ибо всё это вносит разнообразие в нашу жизнь. Будет вечер свободный - непременно пойду :girls3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу