Начинайте каждое утро с Благодарности за то, что у вас есть и то, что вам нужно не заставит себя ждать.
ЗОЖики
Посмотреть вложение 933249
Давайте начнём этот день сблогодарности!
Опишите, сфотографируйте маленькие радости вашей жизни. Чашка чая, теплая постель, улыбка ребенка, ваша семья, вкус шоколада.
Так много всего, за что можно быть благодарным. Жизнь буквально изобилует красотой и добротой: нужно просто открыть глаза, чтобы их увидеть.
Будем благодарны за то место, где мы сейчас находимся, и за то, сколько всего нам удалось сделать в плане роста личности, за свободу и за стремление.
С благодарностей начала свою дорожку к трезвости)
В употребе ещë (и состоянии близком к тому о чëм мы больше сегодня не говорим) начала благодарить. За то, что есть.
Ох, сначала тяжело было)
Но дальше больше - чем больше благодарила, тем больше было за что, а может, просто, глаза открывались(и сердце)
И постепенно пить перестала, купить, потом месяца через 3 на форуме вот зарегистрировалась
воцерквляться стала нормально, да и много ещë волшебного!
Благодарна за всë это!
За каждый день!
За проблески здравомыслия
За зачатки смирения))
За любовь, что на меня изливается, и я, наконец, могу это ощущать
По профилю ещë есть свеженькая благодарность.
Вчера поехала в своë паломничество-то, холодно ж, промозгло, дай думаю, возьму с собой термос. А я его не беру на протяжении всего трезвого срока, ибо прям не берëтся он у меня, ввиду "бесполезности" напитков без различных там коней и яков
(триггер, вы поняли)
Короч, вчера взяла всë же с чаем травянным.
И норм!!! Благодарна!
Промëрзла, проревела, стою пью под деревом - ощутила как это круто и хорошо)
Посмотрела в небо, поблагодарила(про себя, разумеется) за то, что ещë одной одержимостью меньше
И ровно в этот момент, человек мне говорит, тихонько так - ты мой подарок)
Ещë и закрепилось))
В общем, за всë я благодарна
За вас! Настроили с утра на верный и нежный лад
Пойду попробую в дела это претворить!
Ибо делиться надо)