Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Всем привет) Продолжаю придерживаться своего плана питания, на нервной почве почти не спала, закупилась антидепрессантами, работаю эту неделю по 12 часов, устаю. Вчера даже на ужин сил не было. С шагами - пока не до них, за смену нахожу наверно не мало, не смотрела. Дневник питания не веду пока. Пару раз нарушала правила питания свои - на следующий день сразу на весы и если плюс - разгрузка, если норм, то белковый день. Вес после марафона снизился ещё грамм на триста, чуть меньше килограмма до моего промежуточного желаемого веса. Устанавливала себе план - сначала похудеть до 63, потом до 60, и конечная цифра 58. Приближаюсь к 60. Всем хорошего дня!
Медленно, конечно, эти последние кг отваливаются. Я 61 наконец-то распечатала.
Но когда лишнего веса мало, по 500 гр в месяц это оказывается норма. Так что медленно, зато верно идем к цели.

Психолог - да в жопу...

Психотерапевт - да ну его нафиг...

АА - неее, не моё

Лучше просто я вас всех назову бессердечным говном...
Ага) я в конце таких бесед обычно не могу сдержаться и радуюсь за человека, что, значит, у него всё очень хорошо))
Он спокоен, счастлив, во всëм уверен и точно знает что хорошо, что плохо)

Медленно, конечно, эти последние кг отваливаются. Я 61 наконец-то распечатала.
Но когда лишнего веса мало, по 500 гр в месяц это оказывается норма. Так что медленно, зато верно идем к цели.
Да уж, еле двигается, но лишь бы не рос обратно! Мне уже нравится отражение в зеркале и другой размер одежды, не хочу обратно, вообще никак не хочу.

Привет!
Всем привет) Продолжаю придерживаться своего плана питания, на нервной почве почти не спала, закупилась антидепрессантами, работаю эту неделю по 12 часов, устаю
Аккуратней, постарайся не насиловать себя, так и загнать себя можно.

Всем привет) Продолжаю придерживаться своего плана питания, на нервной почве почти не спала, закупилась антидепрессантами, работаю эту неделю по 12 часов, устаю. Вчера даже на ужин сил не было. С шагами - пока не до них, за смену нахожу наверно не мало, не смотрела. Дневник питания не веду пока. Пару раз нарушала правила питания свои - на следующий день сразу на весы и если плюс - разгрузка, если норм, то белковый день. Вес после марафона снизился ещё грамм на триста, чуть меньше килограмма до моего промежуточного желаемого веса. Устанавливала себе план - сначала похудеть до 63, потом до 60, и конечная цифра 58. Приближаюсь к 60. Всем хорошего дня!
Супер! Мы рады твоим победам! Удачи в достижение новых вершин самосовершенсвования!

Благодарю это утро! За то, что я проснулась и у меня есть все шансы сделать этот мир чуточку лучше. Даже если я просто полежу и подумаю о себе - это уже работа и наведение порядка в голове и сердце. Благодарю всех кто рядом со мной, из ваших красок я черпаю вдохновение! Благодарю крошечку мою, за то, что поел кашу🙏.
Благодарю мироздание за прекрасную пору, золотую осень.
Благодарю близких за их тепло и заботу.
Благодарю вас, за то что вы есть. За все благодарю🙏

Да уж, еле двигается, но лишь бы не рос обратно! Мне уже нравится отражение в зеркале и другой размер одежды, не хочу обратно, вообще никак не хочу.
Полностью поддерживаю! :THUMBS UP:

Начинайте каждое утро с Благодарности за то, что у вас есть и то, что вам нужно не заставит себя ждать.​

Константин Пи

ЗОЖики
Посмотреть вложение 933249
Давайте начнём этот день сблогодарности!
Опишите, сфотографируйте маленькие радости вашей жизни. Чашка чая, теплая постель, улыбка ребенка, ваша семья, вкус шоколада.
Так много всего, за что можно быть благодарным. Жизнь буквально изобилует красотой и добротой: нужно просто открыть глаза, чтобы их увидеть.
Будем благодарны за то место, где мы сейчас находимся, и за то, сколько всего нам удалось сделать в плане роста личности, за свободу и за стремление.
С благодарностей начала свою дорожку к трезвости)
В употребе ещë (и состоянии близком к тому о чëм мы больше сегодня не говорим) начала благодарить. За то, что есть.
Ох, сначала тяжело было)
Но дальше больше - чем больше благодарила, тем больше было за что, а может, просто, глаза открывались(и сердце)
И постепенно пить перестала, купить, потом месяца через 3 на форуме вот зарегистрировалась 🤗 воцерквляться стала нормально, да и много ещë волшебного!

Благодарна за всë это!
За каждый день!
За проблески здравомыслия
За зачатки смирения))
За любовь, что на меня изливается, и я, наконец, могу это ощущать

По профилю ещë есть свеженькая благодарность.
Вчера поехала в своë паломничество-то, холодно ж, промозгло, дай думаю, возьму с собой термос. А я его не беру на протяжении всего трезвого срока, ибо прям не берëтся он у меня, ввиду "бесполезности" напитков без различных там коней и яков 😁 (триггер, вы поняли)
Короч, вчера взяла всë же с чаем травянным.
И норм!!! Благодарна!
Промëрзла, проревела, стою пью под деревом - ощутила как это круто и хорошо)
Посмотрела в небо, поблагодарила(про себя, разумеется) за то, что ещë одной одержимостью меньше 🙏
И ровно в этот момент, человек мне говорит, тихонько так - ты мой подарок)
Ещë и закрепилось))

В общем, за всë я благодарна :IN LOVE:
За вас! Настроили с утра на верный и нежный лад 🤗

Пойду попробую в дела это претворить!
Ибо делиться надо) 🍁🍁🍁

ЗОЖики дорогие привет :obnim2:
я думала после марафона тема закроется,а вы тут вовсю :WRITE:
Откликнулось про благодарности:IN LOVE:. я каждый день стараюсь произносить их! и ведь правда если подумать их очень много и это прекрасно!
Если сейчас начну все писать -очень много получится, да и много личного в них!
Скажу ,что я от всей души благодарю всех вас, что вы есть!
Благодарю ВС и провидение,что указали мне правильный путь и что я нашла этот сайт !
Благодарю себя за то, что справляюсь с триггерами и трудностями и иду по этому пути !
Благодарю,что родилась, выросла и живу в самом прекрасном городе на земле!!!
остальное произнесу про себя:-X !
Люблю вас! храни вас всех Бог!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
хорошего дня :mauridia:

@Polka Dot поздравляю с полиндромами!
Как ты так смогла такие вывернуть одновременно)))
Но ты ж талантливая, тонкая, изящная - такой и оставайся 🤗
С фотками не оч 😁 делюсь лучшим :-D
(но увы не по качеству)) на бегу всë)
Кайфую почему-то от этого дерева)
Как и от твоих отчëтов 😘

Посмотреть вложение 933267Посмотреть вложение 933269
Спасибо ♥️
У меня этот выверт произошел случайно, но мне он нравится 😄
Дерево прекрасно ♥️👍🍁🍁🍁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу