Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Есть такое. Многое в трагедь перевожу. Но челу было лень. Тут уж понятно. Крис... даже не могу представить такое отношение, например, твоё. Стася, сразу написала, что не сможет забрать, только позже. Всё. Я успокоилась. Ибо знала. Тут.... Я в пололй непонятке.... Даже уже болезнь прошла... Чел в кафешку ходил. Скажу сразу - значит мой ёж- говно. Так надо было сразу сказать. Евген, вообще, вчера не в ту степь пошёл.Меня огорчил, сам огорчился, дверью хлопнул...Может ему и по фиг, я расстроилась.
Ок, я хотела, чтоб ежа признали и улюлюкали. Неужто, это плохо?Я с повышенным ЧСВ.Скрываюсь, поэтому.
Вот..скажу за себя.. отправляла ребятам много чего, обычно в личке писали друг другу, коды и тп. но, если бы кто- то не забрал, не обратила бы на это особого внимания, спросила бы, ну заболел, бывает. Ты же зафиксировалась на этой посылке, что с Гешей поругалась, что в принципе невозможно, он добрейший человек..Все, забыли, миримся, продолжаем трезветь!

Я пыталась искать причину, но врачи не пытались, три года к этому шла, попался хороший врач в больнице, он и обнаружил все. А в поликлинике только гастрит, панкреатит, загиб желчного, все🤦🏼‍♀️🤷‍♀️
Очень это хорошо, что в итоге попала к хорошему врачу😌

Натуль, ну ты...Заболел человек, не смог забрать, а тут целая эпопея. У меня не так давно грипп был, до сортира бы дойти по стеночке, не то что на почту. Я бы в таком состоянии тоже не пошла бы.. Ничего страшного не произошло.
Ой, тока счас рассмотрела сообщение. Да, даже припозорилась в автобусе) Никто не ржал, только потянули вещи помощи) Обожаю русский народ. и ещё.. Для меня такое впервые, редко плачу, тут вообще... Я, по-честному плакала три раза.. Белый Бим, Список Шиндлера и Три товарища. Какого хрена, я от смертей родителей даже не плакала. Ептить, меня Настя уделала.

Геша это Евген наш? :girls2:

Бозе...милота какая, Геша☺️

Нормально можно поругаться с Евгеном :quarrel: потом можно нормально помириться:obnim1:

Молод, горяч, но адекватен:girl_in_dreams:

@evgen1988 ниче мы тут тебя немножко обсудили?) :girls2:

Кроме этого, нельзя упускать из виду, что общение в интернете - это очень искаженное общение. Любые слова лишенные контекста, мимики, интонации, могут быть поняты и воспринятые иначе.

@Polka Dot поздравляю с полиндромами!
Как ты так смогла такие вывернуть одновременно)))
Но ты ж талантливая, тонкая, изящная - такой и оставайся 🤗
С фотками не оч 😁 делюсь лучшим :-D
(но увы не по качеству)) на бегу всë)
Кайфую почему-то от этого дерева)
Как и от твоих отчëтов 😘

IMG_20221019_105425.jpgIMG_20221019_105104.jpg

Я очень благодарна, что нашла этот сайт, благодарна всем, с кем общаюсь!!! Мне помогает оставаться трезвой общение и поддержка здесь!!!
Благодарна, что проснулась , потянулась, улыбнулась (не все даже это могут сейчас сделать) и пошла на любимую работу. За работу тоже благодарна!
Благодарна, что есть силы и здоровье вести активную жизнь. Благодарна за вот эту кружку кофе
Screenshot_20221019-110755_Gallery.jpg

Я бесконечно благодарна за своих прекрасных детей. Это подарок богов, уж точно.
Счастлива быть их мамой.

Благодарна за то, что мы проснулись сегодня все вместе, в тёплой квартире, что у нас есть горячая еда, что за окном просто осень, а не что-то страшное.

Благодарна, что у меня есть работа на которую я еду и что я смогу заработать денег и купить необходимое.

Благодарна метрополитену, автобусу, сотовой связи, современной непромокаемой одежде и производителям таких классных колготок.

Благодарна интернету за возможность бесконечно и бесплатно повышать уровень знаний в различных областях.

Благодарна музыке, по истине музыка - язык бога.

Благодарна производителям крема для рук и гигиенической помады, всё это делает мою жизнь лучше.

Благодарна вам ребята, за то что вы стали частью моей жизни.

💗

Я честно сказать могу бесконечно писать🙂

Вот..скажу за себя.. отправляла ребятам много чего, обычно в личке писали друг другу, коды и тп. но, если бы кто- то не забрал, не обратила бы на это особого внимания, спросила бы, ну заболел, бывает. Ты же зафиксировалась на этой посылке, что с Гешей поругалась, что в принципе невозможно, он добрейший человек..Все, забыли, миримся, продолжаем трезветь!
Я с Гешей не ругалась.Он первый начол! Такую стервь, как я до слёз крайне сложно довести.тТеперь, не остановить))) Помогитеспасите... Горошка, дай, плиз, Кошичкину Полицию.. Алоэ..-Каланхоэ..

Ой, тока счас рассмотрела сообщение. Да, даже припозорилась в автобусе) Никто не ржал, только потянули вещи помощи) Обожаю русский народ. и ещё.. Для меня такое впервые, редко плачу, тут вообще... Я, по-честному плакала три раза.. Белый Бим, Список Шиндлера и Три товарища. Какого хрена, я от смертей родителей даже не плакала. Ептить, меня Настя уделала.
Наташ, ты сама себя уделала)
И продолжаешь купаться в этой саможалости. Причëм, было бы хоть тебе от этого легче, но ведь нет)
Пойми же что другой человек имеет право на любые свои поступки, чувства, мысли и т.п. он вовсе не призван обслуживать твои потребности!
В этой ситуации нет третьих лиц, только ты, твои мотивы и реакции - подумай об этом 🤗
И если захочешь и наберëшься сил поработать над этим, тебя ждут увлекательнейшие приключения знакомства с собой, открытия сердца и принятия. Тебе станет много много легче, независимо от того, как уж там поступают другие люди!
Тебе ведь, на самом деле, много путей уже предложили, но ты всë отметаешь) как же тебе помочь 🤷🏻‍♀️ это ведь и есть поддержка.
Смею писать тебе всë это, потому что была ну почти точно такой, с вариантами)) так же "мучалась и страдала" Кавычками не обесцениваю, а говорю о себе, на деле то выяснилось, что скорее мучила и доставляла страдания(
Спасибо, что напоминаешь 🙏
Тебе сил, здравомыслия, любви и вот кота
IMG_20221017_201830.jpg

Мне тоже так показалось, без обид только
Я без обид. Нельзя что ли тут собой? Быть. Лицо надо держать?
Я сорвусь, возможно. Не сейчас. Я считала себя "необидкой" , ошиблась.

Я бесконечно благодарна за своих прекрасных детей. Это подарок богов, уж точно.
Счастлива быть их мамой.

Благодарна за то, что мы проснулись сегодня все вместе, в тёплой квартире, что у нас есть горячая еда, что за окном просто осень, а не что-то страшное.

Благодарна, что у меня есть работа на которую я еду и что я смогу заработать денег и купить необходимое.

Благодарна метрополитену, автобусу, сотовой связи, современной непромокаемой одежде и производителям таких классных колготок.

Благодарна интернету за возможность бесконечно и бесплатно повышать уровень знаний в различных областях.

Благодарна музыке, по истине музыка - язык бога.

Благодарна производителям крема для рук и гигиенической помады, всё это делает мою жизнь лучше.

Благодарна вам ребята, за то что вы стали частью моей жизни.

💗

Я честно сказать могу бесконечно писать🙂
И это прекрасно, Верочка! Самые обыденные вещи, простые, формируют наш жизненный настрой. И наше отношение к ним, как барометр настроения🥰

Наташ, ты сама себя уделала)
И продолжаешь купаться в этой саможалости. Причëм, было бы хоть тебе от этого легче, но ведь нет)
Пойми же что другой человек имеет право на любые свои поступки, чувства, мысли и т.п. он вовсе не призван обслуживать твои потребности!
В этой ситуации нет третьих лиц, только ты, твои мотивы и реакции - подумай об этом 🤗
И если захочешь и наберëшься сил поработать над этим, тебя ждут увлекательнейшие приключения знакомства с собой, открытия сердца и принятия. Тебе станет много много легче, независимо от того, как уж там поступают другие люди!
Тебе ведь, на самом деле, много путей уже предложили, но ты всë отметаешь) как же тебе помочь 🤷🏻‍♀️ это ведь и есть поддержка.
Смею писать тебе всë это, потому что была ну почти точно такой, с вариантами)) так же "мучалась и страдала" Кавычками не обесцениваю, а говорю о себе, на деле то выяснилось, что скорее мучила и доставляла страдания(
Спасибо, что напоминаешь 🙏
Тебе сил, здравомыслия, любви и вот кота
Посмотреть вложение 933292
Самый прикол, что НИКТО не защитил мою скромную персону. Все только нашли у меня недостатки. Хороший кот. Некрасивый, честно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу