Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Покедова. В ЗОЖе не особо поддерживают. Даже, накидываются, либо молчат.. Никто, никто вчера не принял мою сторону. Так и будете молчать. Женя откровенно подлизывал Насте. Только Вера попыталась понять ситуацию. В результате, я всё равно плохая. Ну, ок, посмотрела бы я на вас, ребята. Почему у нас не принято сочувствовать? Поплакала - меньше пописаешь.. Такая политика что ли?

Покедова. В ЗОЖе не особо поддерживают. Даже, накидываются, либо молчат.. Никто, никто вчера не принял мою сторону. Так и будете молчать. Женя откровенно подлизывал Насте. Только Вера попыталась понять ситуацию. В результате, я всё равно плохая. Ну, ок, посмотрела бы я на вас, ребята. Почему у нас не принято сочувствовать? Поплакала - меньше пописаешь.. Такая политика что ли?
Наташ ты чего? Что случилось?

Наташ ты чего? Что случилось?
Даша, когда получу посылку от себя, я напишу. За несколько дней выплакала все глаза.. Но ведь надо быть сильной.. Ну да. Пока не коснулось кого-то лично.

Привет, в чем сочувствовать то?
Ты сама то понимаешь, то что ты пишешь?
В ситуации, которая у вас сложилась, должны разбираться только вы вдвоём и не прилюдно.
Пойми, очень не красиво всё это выглядит.
И вообще я не понимаю, в чем должна быть наша поддержка.
Ребята вообще-то всегда тебя поддерживали, зря ты так.
Это вот сейчас ты их обижаешь.

Даша, когда получу посылку от себя, я напишу. За несколько дней выплакала все глаза.. Но ведь надо быть сильной.. Ну да. Пока не коснулось кого-то лично.
Наташа, давай уже закроем эту тему пожалуйста.
Тебе обидно понимаю, но надо как-то перешагнуть через это.
Саможалость ещё никому не помогала

@Polka Dot Поздравляю тебя с ювелирными полиндромами! :kiss2:
Посмотреть вложение 933182

Как день твой вчера прошёл?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Посмотреть вложение 933168
Спасибо! Все нормально, сегодня отчитаюсь за 2 дня, немного не успеваю 😄😄
Ну так бывает, если все откладывать, потом бегаешь как лошадь в мыле :CRAZY:

Зачем тебе кофе в 5.30?))

В общем сон. Хотела я насчитать что-то приятное, но нет, посмотрела - легла поздно, встала рано, но и коррекции никакой не было, кроме вынужденной 10минутной прогулки после слов в 11 вечера «Мам, а нам листики завтра на техн нужны» :-D Сегодня в планах набегаться по городу, вдали от кровати)

Зачем тебе кофе в 5.30?))

В общем сон. Хотела я насчитать что-то приятное, но нет, посмотрела - легла поздно, встала рано, но и коррекции никакой не было, кроме вынужденной 10минутной прогулки после слов в 11 вечера «Мам, а нам листики завтра на техн нужны» :-D Сегодня в планах набегаться по городу, вдали от кровати)
Кофе- это важная составляющая моего рациона😁

То есть в планах, всех проводить и с чистой совестью ещё поспать нет?) Или тебя не особо от него бодрит?
Из турки хорошо бодрит)
Всех проводить не получится сегодня, младший с соплями, все планы к коту под хвост…. Сегодня капельница с гемоглобином должна была быть, придётся переносить…

У всех у нас бывают и есть проблемы.
И настроение бывает г..
Давайте будем уважать друг друга.
В реале бывает так тяжело, идешь на форум, пообщаешься и как-то становится легче.
Но, извините, когда хочешь отвлечься от реальной суеты, заходишь в тему, а здесь тоже негатив, понятно что не читать, не заходить не хочется.
Давайте жить в мире добра и дружбы, а негативное настроение оставим позади.

Всех обнимаю :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу