Кстати,мне в зале очень помогло,что последние месяцы я с вами приучилась делать зарядку.Иначе упахалась бы ещё на разминкеРеально - достижение! Тоже мечтаю) пора уже, наверное, реализовывать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати,мне в зале очень помогло,что последние месяцы я с вами приучилась делать зарядку.Иначе упахалась бы ещё на разминкеРеально - достижение! Тоже мечтаю) пора уже, наверное, реализовывать)
Я имею ввиду Базилио с Фрешлайф28.Вера, а я так и не поняла, вроде тот Базилио, который у нас на форуме, отрицает что он Базилио из Fresh life...
Или ты что-то другое имеешь в виду?
Смотря что ты подразумеваешь под непосредственностью.Уже засыпала почти))
Но пришло сообщение и возник вопрос
Непосредственность во взрослом человеке - это плохо или хорошо? Или как?
Да да, его имею ввиду, перепутала название, у меня старший сын его смотрит, а я чуть-чуть посмотрела, как-то не моёЯ имею ввиду Базилио с Фреглайф28.
Ну а «нашим» его называю, так как тут большинство знакомы с его творчеством)
Если не нарушает норм этики и морали, хорошо)Уже засыпала почти))
Мне тоже не зашёл, может просто не на те темы роликов попалаДа да, его имею ввиду, перепутала название, у меня старший сын его смотрит, а я чуть-чуть посмотрела, как-то не моё
Не, ты правильно написала название! Это я неправильно))Да да, его имею ввиду, перепутала название, у меня старший сын его смотрит, а я чуть-чуть посмотрела, как-то не моё
А я его активно слушаю и переслушиваю. Очень много полезной информации. И подача мне нравится. И темы интересные. В общем он мне «зашёл»Мне тоже не зашёл, может просто не на те темы роликов попала
А сын прям в восторге, тоже пить завязал и в зал теперь ходит...Мне тоже не зашёл, может просто не на те темы роликов попала
Я перечитала про сообщение и непосредственность...дикпик что-ли прислали?Уже засыпала почти))
Как сказала Елена Ермолаева, непосредственность и естественность – эти качества сверхэлитарны, и позволить себе их могут не все. Это правда. Наш шаблонный и стереотипизированный мир не любит открытость и честность. Нам куда естественнее соврать, сказать неправду, смолчать, чем быть непосредственным. Отчасти это объясняется выучкой с детства. С другой стороны, мы то и дело видим последствия непосредственности. Людей открытых считают слишком простыми, неприятными, их почти боятся и не любят. Представьте, что мы в лицо будем говорить то, что думаем, своим начальникам, тещам и свекровям, учителям, соседям, даже родителям? Не нужно думать, что все слова будут оскорбительны, это всего лишь эмоции. Нет, людей пугает правда, а потому большинство предпочитает молчать себе «в тряпочку». Непосредственный человек, может быть, и наслаждается отсутствием «задних мыслей», но вряд ли рад тому, как его воспринимают другие.Уже засыпала почти))
Классные изменения, тем более для молодого парня, поздравляю!А сын прям в восторге, тоже пить завязал и в зал теперь ходит...
Спасибо Базилио этому
С двойным палиндромом!Всем хорошего дня, и исполнения всех желаний
Посмотреть вложение 933147
Это неплохо.)Уже засыпала почти))
У нас началась осенняя осень. Дожди каждый день, а под ногами жёлто-прежёлто.... Лужи, конечно...Доброе утро
Посмотреть вложение 933152
Спасибо!С двойным палиндромом!