Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Вы тут ешо? Моего друга не взяли))) На войну, в смысле. А Иван Половинкин толстой мордой вещает говно всякое....Какого хера идиоты( иноагенты), например, в Дольчи и Гуччи облачаются.. Можно, чтоб оне в Гуче сдохли.. сразу..
Ой.. Хотела вконтакт.. Большое сорри!

Доброго всем вечера!

Какой классный у тебя палиндром!:ax::ax::ax:

Может лекарства какие-то принимаешь🤔 От этого тоже бывает.
Только от аллергии. Но постоянно. Надо разобраться, да.

Это трудно Наташа.
Отпусти.
Не получилось того что хотелось, пойми, уже и не получится. Сделаешь хуже только себе, не Насте, не тем кто читает всё это, а только себе.
Просто задудь.
Нимагу. Не блаженная я. Мне будет хорошечно, стопудов)

Всяких доп анализов дали.
Буду делать.
Восторга, конечно, не испытываю по этому поводу.
Но вот это вот и есть взрослая жизнь и ответственный подход к своему здоровью.

Да она больше вопросы задавала по питанию. Нет, инфы толком не дала кроме стандартного: нет жареному, жирному, фастфуду...Ну такие стандартные рекомендации. Да и я не ем фастфуд, жареное всё же ем, типа омлет или что-то разогреваю. Ничего там злостно не зажариваю. Из жирного - масло сливочное разве что...

Сама сяду изучать тему подробно. Опять же Базилио наш в помощь и прочие зожники.
да о жирах он расказывал

Всяких доп анализов дали.
Буду делать.
Восторга, конечно, не испытываю по этому поводу.
Но вот это вот и есть взрослая жизнь и ответственный подход к своему здоровью.
Часто делала)Любила, когда кровищу забирали) Чтоб несколько колбочек)

Да она больше вопросы задавала по питанию. Нет, инфы толком не дала кроме стандартного: нет жареному, жирному, фастфуду...Ну такие стандартные рекомендации.
Привет, из рекомендаций по питанию (от хорошо зарекомендовавшего себя доктора) - добавлять в рацион ежедневно (!) нерафинированное масло холодного отжима. Прям в гречневую кашу 😋 и вообще куда угодно, главное не забывать.

Здоровья 🤗 сама жду результатов анализа))

Так даже))) Ну здраствуй, я то самое зло с которым вы боретесь.
Никакое ты не зло🤗
Давайте загадаем все, чтоб это побыстрее кончилось, с наименьшими жертвами и к обоюдному удовлетворению по возможности ❤🙏

Никакое ты не зло🤗
Давайте загадаем все, чтоб это побыстрее кончилось, с наименьшими жертвами и к обоюдному удовлетворению по возможности ❤🙏
Давай, я тоже за .

Всем доброго вечера).Поделюсь с вами достижением -сходила за много лет сегодня в зал.Очень понравилось,тяжко было,но все равно хорошо
barbell.gif

Спокойной доброй всем ночи🤗
Посылаю вам фотографию себя 😂
осеннего воздуха, дождя, надежды и любви) Ну тогда ещë и веры и софии🙏 которой так не хватает)
IMG-20221018-WA0018.jpg

Всем доброго вечера).Поделюсь с вами достижением -сходила за много лет сегодня в зал.Очень понравилось,тяжко было,но все равно хорошо
barbell.gif
Реально - достижение! Тоже мечтаю) пора уже, наверное, реализовывать)

Привет, из рекомендаций по питанию (от хорошо зарекомендовавшего себя доктора) - добавлять в рацион ежедневно (!) нерафинированное масло холодного отжима. Прям в гречневую кашу 😋 и вообще куда угодно, главное не забывать.

Здоровья 🤗 сама жду результатов анализа))
Спасибо!!

Я всегда покупаю оливковое еxtra vergine и его лью везде.:SCRATCH:
Теперь вот не понятно толи мало, толи много наоборот.
Но и сливочное ем тоже. Люблю его блин(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу