Наташа, я совсем не понимаю что происходит и скажу честно - не готова вникать. Не готова вникать и разбираться не потому что мне нет дела, а потому что нет свободного эмоционального ресурса, которым я смогла бы сейчас с кем-то делиться.Покедова. В ЗОЖе не особо поддерживают. Даже, накидываются, либо молчат.. Никто, никто вчера не принял мою сторону. Так и будете молчать. Женя откровенно подлизывал Насте. Только Вера попыталась понять ситуацию. В результате, я всё равно плохая. Ну, ок, посмотрела бы я на вас, ребята. Почему у нас не принято сочувствовать? Поплакала - меньше пописаешь.. Такая политика что ли?
У меня сейчас оба ребёнка болеют и я разрываюсь между ними, работой и прочими тоже важными делами. Пишу это исключительно для того чтобы напомнить, что нам не стоит забывать, что у каждого «своё личное сражение» может происходить, в тот момент когда мы хотим поддержки и участия. Не всегда есть на это и силы и время.
А ещё я чувствую, что тебе нужна помощь. Возможно ты сейчас находишься в кризисе эмоциональном. Найди возможность помочь себе.
Что-то присходит внутри тебя, но ты пока ищешь внешние «поводы» чтобы объяснить себе происходящее внутри тебя.
Пожалуйста обратись за помощью! Это наша личная ответственность.