Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Покедова. В ЗОЖе не особо поддерживают. Даже, накидываются, либо молчат.. Никто, никто вчера не принял мою сторону. Так и будете молчать. Женя откровенно подлизывал Насте. Только Вера попыталась понять ситуацию. В результате, я всё равно плохая. Ну, ок, посмотрела бы я на вас, ребята. Почему у нас не принято сочувствовать? Поплакала - меньше пописаешь.. Такая политика что ли?
Наташа, я совсем не понимаю что происходит и скажу честно - не готова вникать. Не готова вникать и разбираться не потому что мне нет дела, а потому что нет свободного эмоционального ресурса, которым я смогла бы сейчас с кем-то делиться.

У меня сейчас оба ребёнка болеют и я разрываюсь между ними, работой и прочими тоже важными делами. Пишу это исключительно для того чтобы напомнить, что нам не стоит забывать, что у каждого «своё личное сражение» может происходить, в тот момент когда мы хотим поддержки и участия. Не всегда есть на это и силы и время.

А ещё я чувствую, что тебе нужна помощь. Возможно ты сейчас находишься в кризисе эмоциональном. Найди возможность помочь себе.

Что-то присходит внутри тебя, но ты пока ищешь внешние «поводы» чтобы объяснить себе происходящее внутри тебя.

Пожалуйста обратись за помощью! Это наша личная ответственность.

Из турки хорошо бодрит)
Всех проводить не получится сегодня, младший с соплями, все планы к коту под хвост…. Сегодня капельница с гемоглобином должна была быть, придётся переносить…
У меня тоже гемоглобин снова⬇️
Сейчас пересдавать буду чтобы посмотреть ферритин и прочие показатели железа.
И тоже лечится. С железом это какая-то бесконечная история на всю жизнь. У меня с подросткового возраста проблемы с ним.

И всё же я хочу найти решение этого. И надеюсь - оно есть.

У меня тоже гемоглобин снова⬇️
Сейчас пересдавать буду чтобы посмотреть ферритин и прочие показатели железа.
И тоже лечится. С железом это какая-то бесконечная история на всю жизнь. У меня с подросткового возраста проблемы с ним.

И всё же я хочу найти решение этого. И надеюсь - оно есть.
У меня грыжа желудка и зарубцованная язва из-за этого не усваивается витамин б и железо, таблетками не поднимает, только через капельницу, сейчас гемоглобин 67.

Доброе утро, всем добра! Не болейте!
И золотой осени вам😘
IMG_20221018_192410.jpg
IMG_20221018_192506.jpgIMG_20221018_192546.jpg

Наташа, я совсем не понимаю что происходит и скажу честно - не готова вникать. Не готова вникать и разбираться не потому что мне нет дела, а потому что нет свободного эмоционального ресурса, которым я смогла бы сейчас с кем-то делиться.

У меня сейчас оба ребёнка болеют и я разрываюсь между ними, работой и прочими тоже важными делами. Пишу это исключительно для того чтобы напомнить, что нам не стоит забывать, что у каждого «своё личное сражение» может происходить, в тот момент когда мы хотим поддержки и участия. Не всегда есть на это и силы и время.

А ещё я чувствую, что тебе нужна помощь. Возможно ты сейчас находишься в кризисе эмоциональном. Найди возможность помочь себе.

Что-то присходит внутри тебя, но ты пока ищешь внешние «поводы» чтобы объяснить себе происходящее внутри тебя.

Пожалуйста обратись за помощью! Это наша личная ответственность.
В любом случае, тебе - спасибо) К психологу что ли? Не, не обращусь. А психиатры и вовсе другой направленности)
Извини, что навалила свои проблемы( В общем -то , они и правда, только мои.
Пусть у тебя всё наладится и войдёт в хорошую колею)

В любом случае, тебе - спасибо) К психологу что ли? Не, не обращусь. А психиатры и вовсе другой направленности)
Извини, что навалила свои проблемы( В общем -то , они и правда, только мои.
Пусть у тебя всё наладится и войдёт в хорошую колею)
Натуль, ну ты...Заболел человек, не смог забрать, а тут целая эпопея. У меня не так давно грипп был, до сортира бы дойти по стеночке, не то что на почту. Я бы в таком состоянии тоже не пошла бы.. Ничего страшного не произошло.

Я перечитала про сообщение и непосредственность...дикпик что-ли прислали?🥴
Давненько не прилетало😁
Как сказала Елена Ермолаева, непосредственность и естественность – эти качества сверхэлитарны, и позволить себе их могут не все. Это правда. Наш шаблонный и стереотипизированный мир не любит открытость и честность. Нам куда естественнее соврать, сказать неправду, смолчать, чем быть непосредственным. Отчасти это объясняется выучкой с детства. С другой стороны, мы то и дело видим последствия непосредственности. Людей открытых считают слишком простыми, неприятными, их почти боятся и не любят. Представьте, что мы в лицо будем говорить то, что думаем, своим начальникам, тещам и свекровям, учителям, соседям, даже родителям? Не нужно думать, что все слова будут оскорбительны, это всего лишь эмоции. Нет, людей пугает правда, а потому большинство предпочитает молчать себе «в тряпочку». Непосредственный человек, может быть, и наслаждается отсутствием «задних мыслей», но вряд ли рад тому, как его воспринимают другие.
Человек вечером написал, что благодарен мне за мою непосредственность) А я задумалась, так ли это хорошо, девиантность ведь какая-то 😁

Короче, утро начинается чудесно - я сверхэлитарна 😄😆🙃😁
Спасибо, Дашулечка 🤗
Всем спасибо, кто откликнулся! А то вроде есть своë мнение, а вроде...

У меня вчера пакет с вилдберриса сперли в маркете. Ханурик какой- то в очереди стоял за мной. Вот удивится, что в пакете лежало 3 пачки травяного чая..телефонов и кошельков не было :-D

У меня грыжа желудка и зарубцованная язва из-за этого не усваивается витамин б и железо, таблетками не поднимает, только через капельницу, сейчас гемоглобин 67.
Ну вот я подозреваю, что в моём случае причина просто пока не найдена. Но я и не занималась никогда этим. Совершенно наплевательски относилась к своему здоровью:ak:

Спасибо трезвости, наконец-то за ум берусь.😌

И да, тоже ощущение, что одно за другим валится на голову, если говорить про здоровье. То аллергия появилась, то ещё что-то, теперь вот холестерин этот.

Подозреваю, что всё это часть процесса на пути к новой жизни🤷🏻‍♀️ Тем более с учётом прошлого образа жизни🙈

Мы справимся с этим👌

У меня вчера пакет с вилдберриса сперли в маркете. Ханурик какой- то в очереди стоял за мной. Вот удивится, что в пакете лежало 3 пачки травяного чая..телефонов и кошельков не было :-D
Поздоровеет засранец :sarcastic:

Натуль, ну ты...Заболел человек, не смог забрать, а тут целая эпопея. У меня не так давно грипп был, до сортира бы дойти по стеночке, не то что на почту. Я бы в таком состоянии тоже не пошла бы.. Ничего страшного не произошло.
Есть такое. Многое в трагедь перевожу. Но челу было лень. Тут уж понятно. Крис... даже не могу представить такое отношение, например, твоё. Стася, сразу написала, что не сможет забрать, только позже. Всё. Я успокоилась. Ибо знала. Тут.... Я в пололй непонятке.... Даже уже болезнь прошла... Чел в кафешку ходил. Скажу сразу - значит мой ёж- говно. Так надо было сразу сказать. Евген, вообще, вчера не в ту степь пошёл.Меня огорчил, сам огорчился, дверью хлопнул...Может ему и по фиг, я расстроилась.
Ок, я хотела, чтоб ежа признали и улюлюкали. Неужто, это плохо?Я с повышенным ЧСВ.Скрываюсь, поэтому.

Начинайте каждое утро с Благодарности за то, что у вас есть и то, что вам нужно не заставит себя ждать.​

Константин Пи

ЗОЖики
kartinka-blagodaru-krasivaya.jpg
Давайте начнём этот день с благодарности!
Опишите, сфотографируйте маленькие радости вашей жизни. Чашка чая, теплая постель, улыбка ребенка, ваша семья, вкус шоколада.
Так много всего, за что можно быть благодарным. Жизнь буквально изобилует красотой и добротой: нужно просто открыть глаза, чтобы их увидеть.
Будем благодарны за то место, где мы сейчас находимся, и за то, сколько всего нам удалось сделать в плане роста личности, за свободу и за стремление.

Последнее редактирование:
@Усы Суффикса
Тема закрыта. Убедительная ПРОСЬБА НЕ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ УЧАСТНИКОВ ДАННОЙ ТЕМЫ!
Все претензии в личку.

Последнее редактирование:
Ну вот я подозреваю, что в моём случае причина просто пока не найдена. Но я и не занималась никогда этим. Совершенно наплевательски относилась к своему здоровью:ak:

Спасибо трезвости, наконец-то за ум берусь.😌

И да, тоже ощущение, что одно за другим валится на голову, если говорить про здоровье. То аллергия появилась, то ещё что-то, теперь вот холестерин этот.

Подозреваю, что всё это часть процесса на пути к новой жизни🤷🏻‍♀️ Тем более с учётом прошлого образа жизни🙈

Мы справимся с этим👌
Я пыталась искать причину, но врачи не пытались, три года к этому шла, попался хороший врач в больнице, он и обнаружил все. А в поликлинике только гастрит, панкреатит, загиб желчного, все🤦🏼‍♀️🤷‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу