25 дней трезвости: осознание реальности.

Привет всем! А есть у кого то мысли, чем и как заменить водку для получения чувства уверенности в себе, своих силах? Для получения того драйва? Придет когда нибудь ощущение драйва без спиртного?...
Никаким веществом не заменишь. Только собственными успехами. Победы, признание успехов другим. Предполагаю, что АА это может дать, когда сам выкарабкался а потом другом помог. Но это только догадки - сам не проверял

Привет. Поддержка тебе:ax:)). Что могу сказать тебе по твоему запросу - ты должен заниматься собой и своим выздоровлением. Не надо думать ни о матери, ни о сестре - у них всё в порядке.

Привет. А что если предположить, что не мама виновата в твоем желании сорваться, а привычка решать проблемы конфеткой и отключкой? Есть повод, есть причина. Разговор с мамой всего лишь повод нажраться, а причиной является желание употреблять алкоголь и вещества, то есть зависимость от них. Можно исключить общение с мамой, не выходить на улицу, отключить телефон, только уверяю тебя, у алкаша даже в вакууме найдется причина нафигачиться. Ды хотя бы на радостях от того, что от всех смог изолироваться.
Смотри в корень своей проблемы, а не на поверхность. Ты сейчас очень смелый и глупый, каким и я был раньше. Если бы я знал, какой там впереди ад, мне бы никогда в жизни не пришло в голову закрываться от проблем алкоголем.
Кстати, как насчет жениться? Многое в жизни встанет на свои места. Хотя... Однозначно, нужно сначала закрыть вопросы с наркотой.
Удачи!

Привет всем! А есть у кого то мысли, чем и как заменить водку для получения чувства уверенности в себе, своих силах? Для получения того драйва? Придет когда нибудь ощущение драйва без спиртного?...
скучаешь по безумству?

Лучше пока что в одиночестве))
От себя не убежишь и нигде не спрячешься. В данный момент мать это часть мира, а мир это и есть ты :old:

Наслаждайся ее руганью.

От себя не убежишь и нигде не спрячешься. В данный момент мать это часть мира, а мир это и есть ты :old:
Рано или поздно - с теми "тараканами" всё-равно нужно будет разбираться. А сейчас отстраниться(ИМХО).

Наслаждайся ее руганью.
Повеситься уже намного эффективнее. Нефиг мучаться :napoleon:

Никаким веществом не заменишь. Только собственными успехами. Победы, признание успехов другим. Предполагаю, что АА это может дать, когда сам выкарабкался а потом другом помог. Но это только догадки - сам не проверял
Наверное да... Надо настраивать играть вдолгую... А вотт АА меня почему то не зацепил (это в теории). Хочу подключится в онлайн в ближайшее время, может быть таки найду там что то своё.

Назад
Сверху Снизу