gavker
Ветеран
Бываетнадулась, а тебя в это время приняли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бываетнадулась, а тебя в это время приняли
Никак не обидел. Стеб тоже мимо.Прости, что я тебя стебу, и прости, если как-то обидел.
С травой мне никто помочь не может, к сожалению.Не стоит стебать, может человек действительно помощи ищет
Ну смоделируй в голове, ты же умная девочка, верхнее образование получила, притом, человек, явно творческий.Пффф. Меня бы не приняли. А если бы приняли, то отпустили. Ттт.
На форуме не обсуждают способы замены одного кайфа другим. Будь добра, притормози.С травой мне никто помочь не может, к сожалению.
К огромному сожалению я это когда-то попробовала. И мне очень понравилось.
Где ты эту дичь находишь?! Я так ржал, что жену разбудил.Бывает
Ну было и такое. И не только под травой. Бабки решают многие проблемы.Ну смоделируй в голове, ты же умная девочка, верхнее образование получила, притом, человек, явно творческий.
И да. Очень понравилось, потому что тычет ровно в ту же "кнопку получения удовольствий" в башке.И мне очень понравилось.
Да, без проблем. Удалите сообщения мои.На форуме не обсуждают способы замены одного кайфа другим. Будь добра, притормози.
"Яндекс, найдется всё"Где ты эту дичь находишь?! Я так ржал, что жену разбудил.
Я и спорить не буду. И соглашусь с тем, что не важно что именно меняет сознание.И да. Очень понравилось, потому что тычет ровно в ту же "кнопку получения удовольствий" в башке.
Что характерно, в нее же тычут и обжоры вполне разрешенными веществами, и даже лудоманы вовсе без веществ.
"Я знаю одного чувака, он с хмурого слез. Нуводку пьет, конечно" - это не про завязавшего наркомана, внезапно.
Но это так, лирическое отступление.
Да, без проблем. Удалите сообщения мои.
То что ты решаешь все вопросы я понял. Но мой вопрос ты походу не поняла! Я про кайф. Ладно, ментов ты поджопниками можешь разогнать) Меняем условие. Ты приняла любимое вещество и узнаешь, что у твоего ребенка диагностировали тяжелое заболевание. Кайф от употребления получишь?Ну было и такое. И не только под травой. Бабки решают многие проблемы.
Ну слушай, я наркоман. Меня это не останавливает.
Меня останавливает только то, что у меня дочь растет и я ее очень люблю и очень хочу, чтоб она была счастлива. Под кайфом мне будет нереально ее воспитать и быть рядом.
Ну и сама хочу жить и мир покорять.
Я уже думала на тему, что если бы наркота не убивала, то я убивалась бы каждый день. Прости господи.
Это звучит ужасно, возможно, я специально сейчас все это пишу, чтоб еще больше осознавать себя наркоманом. Чтоб слышать реакцию, что это плохо и все такое.
Конечно, меня это пипец как беспокоит. Я хочу быть нормальным человеком.
Ну значит те, кого мои комменты затригерят будут тренировать силу воли.(Сообщения не удаляются. Политика партии)
Патриотично... Это Вам не гугель их бусурманский, богомерзкий)"Яндекс, найдется всё"
Так. Про ребёнка плохой пример. Не будем проецировать.То что ты решаешь все вопросы я понял. Но мой вопрос ты походу не поняла! Я про кайф. Ладно, ментов ты поджопниками можешь разогнать) Меняем условие. Ты приняла любимое вещество и узнаешь, что у твоего ребенка диагностировали тяжелое заболевание. Кайф от употребления получишь?
Если у тебя мои слова о овозможной болезни ребенка вызывают суеверный страх - перетерпи, как и те, кого триггерят твои разговоры о прелести торчаТак. Про ребёнка плохой пример. Не будем проецировать.
Есть пример?А прет в любом случае если принимаешь. Хоть что у тебя произошло.
Я четко написала, что дело в проекции, а не в страхе.Если у тебя мои слова о овозможной болезни ребенка вызывают суеверный страх - перетерпи, как и те, кого триггерят твои разговоры о прелести торча
Есть пример?