25 дней трезвости: осознание реальности.

Хорошее и поучительное обсуждение. "А вот эти вот не коровий навоз по морде размазывают, а аккуратно по одному козьи шарика грызут. Очень интересные люди на самом деле"

Не стоит стебать, может человек действительно помощи ищет
С травой мне никто помочь не может, к сожалению.
К огромному сожалению я это когда-то попробовала. И мне очень понравилось.

С травой мне никто помочь не может, к сожалению.
К огромному сожалению я это когда-то попробовала. И мне очень понравилось.
На форуме не обсуждают способы замены одного кайфа другим. Будь добра, притормози.

Ну смоделируй в голове, ты же умная девочка, верхнее образование получила, притом, человек, явно творческий.
Ну было и такое. И не только под травой. Бабки решают многие проблемы.
Ну слушай, я наркоман. Меня это не останавливает.
Меня останавливает только то, что у меня дочь растет и я ее очень люблю и очень хочу, чтоб она была счастлива. Под кайфом мне будет нереально ее воспитать и быть рядом.
Ну и сама хочу жить и мир покорять.
Я уже думала на тему, что если бы наркота не убивала, то я убивалась бы каждый день. Прости господи.
Это звучит ужасно, возможно, я специально сейчас все это пишу, чтоб еще больше осознавать себя наркоманом. Чтоб слышать реакцию, что это плохо и все такое.
Конечно, меня это пипец как беспокоит. Я хочу быть нормальным человеком.

И мне очень понравилось.
И да. Очень понравилось, потому что тычет ровно в ту же "кнопку получения удовольствий" в башке.
Что характерно, в нее же тычут и обжоры вполне разрешенными веществами, и даже лудоманы вовсе без веществ.
"Я знаю одного чувака, он с хмурого слез. Ну водку пьет, конечно" - это не про завязавшего наркомана, внезапно.
Но это так, лирическое отступление.

Последнее редактирование:
И да. Очень понравилось, потому что тычет ровно в ту же "кнопку получения удовольствий" в башке.
Что характерно, в нее же тычут и обжоры вполне разрешенными веществами, и даже лудоманы вовсе без веществ.
"Я знаю одного чувака, он с хмурого слез. Нуводку пьет, конечно" - это не про завязавшего наркомана, внезапно.
Но это так, лирическое отступление.
Я и спорить не буду. И соглашусь с тем, что не важно что именно меняет сознание.

Ну было и такое. И не только под травой. Бабки решают многие проблемы.
Ну слушай, я наркоман. Меня это не останавливает.
Меня останавливает только то, что у меня дочь растет и я ее очень люблю и очень хочу, чтоб она была счастлива. Под кайфом мне будет нереально ее воспитать и быть рядом.
Ну и сама хочу жить и мир покорять.
Я уже думала на тему, что если бы наркота не убивала, то я убивалась бы каждый день. Прости господи.
Это звучит ужасно, возможно, я специально сейчас все это пишу, чтоб еще больше осознавать себя наркоманом. Чтоб слышать реакцию, что это плохо и все такое.
Конечно, меня это пипец как беспокоит. Я хочу быть нормальным человеком.
То что ты решаешь все вопросы я понял. Но мой вопрос ты походу не поняла! Я про кайф. Ладно, ментов ты поджопниками можешь разогнать) Меняем условие. Ты приняла любимое вещество и узнаешь, что у твоего ребенка диагностировали тяжелое заболевание. Кайф от употребления получишь?

То что ты решаешь все вопросы я понял. Но мой вопрос ты походу не поняла! Я про кайф. Ладно, ментов ты поджопниками можешь разогнать) Меняем условие. Ты приняла любимое вещество и узнаешь, что у твоего ребенка диагностировали тяжелое заболевание. Кайф от употребления получишь?
Так. Про ребёнка плохой пример. Не будем проецировать.
Слушай, если я сейчас начну рассуждать, то боюсь меня пинками выгонят))
Много в жизни чего было. Не стоит мне наверное рассказывать.
И что значит кайф? Это я так любой наркотик называю. Это не в прямом смысле кайф.
А прет в любом случае если принимаешь. Хоть что у тебя произошло.

Так. Про ребёнка плохой пример. Не будем проецировать.
Если у тебя мои слова о овозможной болезни ребенка вызывают суеверный страх - перетерпи, как и те, кого триггерят твои разговоры о прелести торча
А прет в любом случае если принимаешь. Хоть что у тебя произошло.
Есть пример?

Если у тебя мои слова о овозможной болезни ребенка вызывают суеверный страх - перетерпи, как и те, кого триггерят твои разговоры о прелести торча

Есть пример?
Я четко написала, что дело в проекции, а не в страхе.
Только не понятно почему тон на негативный поменялся. Только потому, что я ещё и...
Отличный форум, что ещё сказать)))

Примеры есть. Модератор просил остановиться.
Спокойной ночи, не бухай)

Назад
Сверху Снизу