25 дней трезвости: осознание реальности.

Поддерживаю предыдущего оратора)) мне очень помогает, что я сейчас утрированно смотрю на алкашей как на тупое травящее себя быдло, пьющее яд и писающее по утрам клетками своего мозга. Жестко и грубо, но это работает.
Подрихтуй коммент

Последнее редактирование:
@casagemas, гнилые и тупые люди не от употребления плана.
У меня вот партнёр есть. Трезвая и правильная. Я узнала ее получше и поняла что она тупая мразь. Именно так.
А сама я лично не разделяю кто на чем сидит и на чем торчит.
Мефовые вообще дурные со своей биполяркой и депресняком.
Что уж, признаюсь, что я не только траву курила. И с очень разными людьми общалась. И знаешь, я убеждена, что не важно что ты употребляешь, ты либо хороший человек, либо плохой.
А если ты под действием синьки или кислоты, то ты исполняешь.
Под планом никогда.
И да, мне очень пофиг кто там ненавидит планокуров. Я вот аптечников не понимаю (хотя и такой опыт у меня был). Но я не стану возвышать себя или принижать их только из-за того на чем они торчат.
"Я сама не разделяю кто на чем сидит и это неважно", а потом ставишь ярлыки на мефовых и аптечниках.

"Я сама не разделяю кто на чем сидит и это неважно", а потом ставишь ярлыки на мефовых и аптечниках.
Ну написала, что не понимаю аптечников, не понимаю этого кайфа. Но я не поставила на них ярлык, что это тупые и гнилые люди. Или мефовые. У меня есть друзья, время от времени трипуют. Люблю их как людей, но после трипа не кайф общаться с ними, тк у них биполярка и депрес.

@casagemas, гнилые и тупые люди не от употребления плана.
У меня вот партнёр есть. Трезвая и правильная. Я узнала ее получше и поняла что она тупая мразь. Именно так.
А сама я лично не разделяю кто на чем сидит и на чем торчит.
Мефовые вообще дурные со своей биполяркой и депресняком.
Что уж, признаюсь, что я не только траву курила. И с очень разными людьми общалась. И знаешь, я убеждена, что не важно что ты употребляешь, ты либо хороший человек, либо плохой.
А если ты под действием синьки или кислоты, то ты исполняешь.
Под планом никогда.
И да, мне очень пофиг кто там ненавидит планокуров. Я вот аптечников не понимаю (хотя и такой опыт у меня был). Но я не стану возвышать себя или принижать их только из-за того на чем они торчат.
Не обессудь, но всё, что ты пишешь, выглядит как: "Есть вещи и похуже морфия, но лучше нет"

Не обессудь, но всё, что ты пишешь, выглядит как: "Есть вещи и похуже морфия, но лучше нет"
А я не отрицаю, что я наркоманка. Если бы я так не отнеслась к наркотикам, то не стала бы ей.
Говорить сейчас, что нет в них кайфа было бы ложью. Просто не забыть упомянуть, что это разрушительный кайф.

А я не отрицаю, что я наркоманка. Если бы я так не отнеслась к наркотикам, то не стала бы ей.
Говорить сейчас, что нет в них кайфа было бы ложью. Просто не забыть упомянуть, что это разрушительный кайф.
И на забыть упомянуть как прекрасна трава. В каждом сообщении. А потом написать что все-таки она зло.

Вредно, очень вредно среди зависимых затевать такие темы в подобном ключе. Недальновидно и глупо.
Только недавно видел где-то на форуме вопрос чем заменить водку ради драйва. Классные вы варианты накидали, даже обсудили что лучше или хуже.

И на забыть упомянуть как прекрасна трава. В каждом сообщении. А потом написать что все-таки она зло.
А че тебя так это трогает-то?
Ненавидишь траву и отлично, радуйся. Что ты не тупой и гнилой. Не то, что они, ага)

Вообще не согласен! Думаю, кайф в голове! И некайф тоже! Ты бы кайфанула, если бы надулась, а тебя в это время приняли?

Вредно, очень вредно среди зависимых затевать такие темы в подобном ключе. Недальновидно и глупо.
Только недавно видел где-то на форуме вопрос чем заменить воду ради драйва. Классные вы варианты накидали, даже обсудили что лучше или хуже.
Это тут же и было, в этой теме)
Ну я готов ответить. Мне помогают:
1) спорт: бег, силовой тренинг, ходьба на большие расстояния;
2) художественная литература и классика кинематографа;
3) решать сложные задачи по работе;

Во всем этом есть драйв.

Не стоит стебать, может человек действительно помощи ищет

Вообще не согласен! Думаю, кайф в голове! И некайф тоже! Ты бы кайфанула, если бы надулась, а тебя в это время приняли?
Пффф. Меня бы не приняли. А если бы приняли, то отпустили. Ттт.
Последнее скажу, если что баньте уж, если вдруг кому-то наврежу своими высказываниями.
На счет кайфа. Не может быть никогда такого состояния, которые дает... назовем это допингом. Ну нет. Хоть что ты делай, хоть каким осознанным будь.

Назад
Сверху Снизу