25 дней трезвости: осознание реальности.

@Josе, ну если сравнить легальную алкашку и нелегальную травку, то разница огромная. Никто даже не заметит если ты накуренный, потому что полный контроль есть. И не надо мне говорить, что замечают просто не говорят. Неа. После травы нет таких последствий на физ состояние.
Я, конечно, не агитирую. И не пытаюсь убедить, что трава это норм.
Не буду даже пытаться спорить, канабис не так воздействует на моторику и дикцию, поэтому шифроваться легче. Но те, кто "в теме" могут тебя разгадать. Но тут и психология ещё решает, т.к. среди "своих" плановые зачастую склонны к демонстративному поведению, преувеличивая степень своего опьянения.

@casagemas, не знаю ни одного агрессивного планокура. Те, кто бросили перешли на алкашку и стали такими как ты описал.
Повторюсь - трава это тоже наркотик и это тоже зло.
Я только про свое личное отношение.
Кстати, я стала бухать, потому что перестала трава переть. С алкоголем трава отлично вставляет.
В общем мне много есть что рассказать о наркотиках, но лучше остановлюсь.

@Josе, если большой стаж употребления плана, а он у меня большой, то уже не надо как-то особенно шифроваться. Я настолько научилась не палиться, что в этом состоянии проводила важные переговоры. Занималась сложнейшими проектами.
Я архитектор и у меня такая работа, которая под травой лучше работается.
Опять звучит как оправдание планокурства.
Но я не оправдываю, только мой опыт описываю.

В том и дело, что алко это ужасный наркотик. Под его воздействием происходит большинство тяжких преступлений.
Фекьяера прям настоятельно рекомендую.
А планокуры самые безобидные, добрые и спокойны люди.
Когда я был подростком, в нашей местности не курили только ленивые. И я встречал абсолютно разных плановых, от девочек-отличниц, до бычья, которое гоп-стопит пьяных мужиков в темных переулках))) Видимо те, с кем ты употреляла, были такими и без плана.
Я бросила курить. Но это то о чем я всегда буду скучать.
Зачем тогда бросала?

Зачем тогда бросала?
Потому что без алко не прет уже.
А увеличивать хоть алко, хоть чем либо еще не хочу. Тупо боюсь.
Я точно знаю, что мне понравится любой кайф. Боюсь себя в этом смысле.
Ну и на план уходит очень очень много денег. Больше чем на алко в 3-4 раза. Около 100 тыс в мес.
Нахер. Если б хотя бы вставляло... А так.. Пустая трата денег.

Вот, тоже хотел спросить. Ты так рекламируешь траву - и работать под ней так хорошо, и никто не палит, и будешь скучать.
Да я без агрессии, просто думаю, что те кто скучает, всегда возвращаются, это просто вопрос времени. Это их умеет ждать... водка, героин, (нужное вписать).

Потому что без алко не прет уже.
А увеличивать хоть алко, хоть чем либо еще не хочу. Тупо боюсь.
Я точно знаю, что мне понравится любой кайф. Боюсь себя в этом смысле.
Ну и на план уходит очень очень много денег. Больше чем на алко в 3-4 раза. Около 100 тыс в мес.
Нахер. Если б хотя бы вставляло... А так.. Пустая трата денег.
Ну ок, обломайся пока, может через пару лет снова попрёт, а если повезёт, то и раньше)))

Да я без агрессии, просто думаю, что те кто скучает, всегда возвращаются, это просто вопрос времени. Это их умеет ждать... водка, героин, (нужное вписать).
Полностью согласна.
Хочу с этим что-то делать. Делаю.
Алкашку бросить физически сложней, но приятней. Потому что чувствуешь как она разрушает.
А вот по поводу травы ... Мне лично сложно навсегда вычеркнуть из своей жизни. И нет клуба анонимных планокуров. И я искренне люблю траву. И это ужасно. Потому что будет мне тяжело ее забыть.

@Josе, ну не скоро еще. Пару лет хотя бы надо для моего стажа))
Блин, да я все понимаю. Просто хочу быть честной. Анонимно.
Это моя больная тема.
С плана тоже соскакиваю. Соскачу.

Полностью согласна.
Хочу с этим что-то делать. Делаю.
Алкашку бросить физически сложней, но приятней. Потому что чувствуешь как она разрушает.
А вот по поводу травы ... Мне лично сложно навсегда вычеркнуть из своей жизни. И нет клуба анонимных планокуров. И я искренне люблю траву. И это ужасно. Потому что будет мне тяжело ее забыть.
Ты уже раз 10 написала как любишь траву. 😅 Искренне)) Да, реально тяжело тебе будет.

Да норм, тут про синьку и повкуснее пишут)
Я вот с нежностью только один вкус вспоминаю часто. Есть очень вкусный ром. Блин, я только из-за вкуса бы пила его. Прет изумительно :-D

Ничего лично против тебя, принцесса, не имею. Но планокуров я ненавижу.
Любой алкаш и мефедроновый торч мне милее планокура. Я сам курил траву много раз, когда угощали. Но так получилось, что меня кидали и предавали в жизни именно планокуры. Для меня это самые гнилые и тупые люди на земле.
Поэтому я возможно как-то агрессивно отвечал тебе.
Но просто, плиз, не надо так много восхвалять траву. Она гораздо злее и коварнее, чем ты думаешь. Она делает тебя гнильем изнутри, хотя снаружи все вроде и ок.

Не мне учить кого-то жизни, но мыслями поделюсь. Мой опыт бросания синьки привел меня к выводу, что шансов прекратить упарываться чем угодо, не обесценив это вещество нет. На зубах держаться можно достаточно долго, но один хер сорвешься.

Не мне учить кого-то жизни, но мыслями поделюсь. Мой опыт бросания синьки привел меня к выводу, что шансов прекратить упарываться чем угодо, не обесценив это вещество нет. На зубах держаться можно достаточно долго, но один хер сорвешься.
Поддерживаю предыдущего оратора)) мне очень помогает, что я сейчас утрированно смотрю на алкашей как на тупое травящее себя быдло, пьющее яд и писающее по утрам клетками своего мозга. Жестко и грубо, но это работает.
Если бы я вспоминал как приятно пить водочку, я бы недолго продержался.

Последнее редактирование:
Ничего лично против тебя, принцесса, не имею. Но планокуров я ненавижу.
Любой алкаш и мефедроновый торч мне милее планокура. Я сам курил траву много раз, когда угощали. Но так получилось, что меня кидали и предавали в жизни именно планокуры. Для меня это самые гнилые и тупые люди на земле.
Поэтому я возможно как-то агрессивно отвечал тебе.
Но просто, плиз, не надо так много восхвалять траву. Она гораздо злее и коварнее, чем ты думаешь. Она делает тебя гнильем изнутри, хотя снаружи все вроде и ок.
Любой наркоман, в т.ч. алкаш, становится лживым, двуличным и агрессивным, стоит только стать между ним и веществом

@casagemas, гнилые и тупые люди не от употребления плана.
У меня вот партнёр есть. Трезвая и правильная. Я узнала ее получше и поняла что она тупая мразь. Именно так.
А сама я лично не разделяю кто на чем сидит и на чем торчит.
Мефовые вообще дурные со своей биполяркой и депресняком.
Что уж, признаюсь, что я не только траву курила. И с очень разными людьми общалась. И знаешь, я убеждена, что не важно что ты употребляешь, ты либо хороший человек, либо плохой.
А если ты под действием синьки или кислоты, то ты исполняешь.
Под планом никогда.
И да, мне очень пофиг кто там ненавидит планокуров. Я вот аптечников не понимаю (хотя и такой опыт у меня был). Но я не стану возвышать себя или принижать их только из-за того на чем они торчат.

Любой наркоман, в т.ч. алкаш, становится лживым, двуличным и агрессивным, стоит только стать между ним и веществом
Скорее всего ты прав, и наверное так как трава мне меньше всего нравилась, мне планокуры всегда казались самыми конченными. Как говорится, в своем глазу бревна не видишь.

Назад
Сверху Снизу