На отходняках то...)))Не говори, щас получим![]()
![Smile 104 :hangover: :hangover:](/styles/default/xenforo/smilies/original/hangover.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На отходняках то...)))Не говори, щас получим![]()
Литр пива даже каждый день ни о чём вообще. Если доза не растёт и беспокоится не о чем.0.33×3 - КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Поставлю её на заставкуНе поняла, что опечатка, успела представить))
Посмотреть вложение 1301137
Литр пива даже каждый день ни о чём вообще. Если доза не растёт и беспокоится не о чем.
Лучше изгнать тараканьё из мозга, пока его мало)Кому как
Желаю вам в жтом успехов!Лучше изгнать тараканьё из мозга, пока его мало)
Спасибо) А что за птички?Доброе утроПросто хочу тебя поддержать. У тебя все получиться!!!
Как твое самочувствие? Как трезвеешь, какую информацию изучаешь? У тебя сегодня праздник 22 дня, это значит птички, дарю тебе этого орла, легкой трезвости
Посмотреть вложение 1303496
ПриветСпасибо) А что за птички?
У меня сегодня 24 день)))
Начал читать литературу по срывам, многое прояснится
Сегодня получше, 25 день. Счётчик поправлю. Просто тут +10 к мск.ПриветТогда поправь свой счетчик на один день, а то сегодня на нем у тебя 23 дня. Цифра один ассоциируется с колом, 11- это заборчик, 2-птица, 3-сиськи
4 это стульчик 6-замок или валенок, 7- топорик и 8 это бесконечность
Как твое самочувствие ? Молодец правильно что занимаешься своей трезвостью иначе без понимания просто на зубах на долго оставаться трезвым не получится.
Ахаххх)))) На самом деле я щас сам это понимаю. Реально просто чудо, что я это осознал.Перестать пить на такой дозировке - это ещё легко отделался в релокации. Считай, это как схватить понос от тыквенного латте. Главное теперь - придерживаться трезвости. Тут вон, у некоторых в темах на форуме более жёсткие алко-последствия релокации описаны.
Правильно, когда возникают позывы накатить лучше всего просто ничего не делать и отложить первую дозу до завтра! Завтра как правило светлая сторона нашего мозга тебе скажет спасибо!правильно ли я делаю, что минимизирую стресс?
Ну да раньше трава была зеленее и девки краше))слабый народ пошел, не тот нынче алк.
и слов "паническая атака" не знали и всякое там "личное пространство".Ну да раньше трава была зеленее и девки краше))
Мне не очень приятно от ваших слов. После каждого такого сообщения я хочу сдаться(( пожалуйста не пишите таки слов "паническая атака" не знали и всякое там "личное пространство".
У меня не возникает плзывов накатить, просто становится очень плохоПравильно, когда возникают позывы накатить лучше всего просто ничего не делать и отложить первую дозу до завтра! Завтра как правило светлая сторона нашего мозга тебе скажет спасибо!
так жизнь вообще непростая штука, привыкай.Мне не очень приятно от ваших слов. После каждого такого сообщения я хочу сдаться(( пожалуйста не пишите так