Не пью 19 день и что-то прям грустно, какой-то депресняк(
Мне 30 лет
Я, скажем так, в спецпутешествии. После войны не стал возвращаться в Россию.
Пить начал примерно с той же поры. Сначала от стресса, потом чтобы найти компанию, потом чтобы заснуть и успокоиться.
Пил/не пил с переменным успехом. Часто чтобы успокоить мысли тревожные, но недавно осознал, что
алкоголь эти мысли создаёт.
Понял, что
алкоголь меня разрушает. Пил немного - 2-3 бутылочки (0.33) пива, раз в неделю может побольше. Иногда там бокал вина, коктелчики. Так примерно последние 2-3 месяца Пил почти что каждый день и понял, что я зависим.
Щас не пью из симптомов:
Панические атаки порой
Сердце колотится часто
Большую часть времени очень одиноко, постоянно хочу с кем-то быть рядом, тогда полегче
Вес сильно не набрал, но я от панических атак кручу педали на велосипеде
![Grinning face :grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
типа на тренажере + силовые Раза 3-4 в неделю.
Я вообще по убеждениям зожник, бухал и курил исключение от грусти, стараюсь и бегать и шаги ходить и все такое.
Очень напрягает то, что грустно. Не могу понять - это от бухла? Типа мой мозг меня так нае**ет? Типа "давай выпьем бро"?
Я щас в новой стране в командировке первый раз. Всю жизнь на себя работал, а тут на кого-то. Меня это Напрягает и угнетает(
И новая страна напрягает, я тут никого не знаю, русских мало.
Вопрос к знатокам: это я себе придумываю проблемы, чтобы начать бухать? И если да, то когда это кончится и я начну кайфовать.
Потому что по факту тут круто: англороворящая страна, шикарная природа, у меня хороший английский и работаю я не на стройке, а типа на нормальную контору.
Короче, всех неравнодушных прошу что-то написать. Буду рад слышать вас!