Привет@Рина27 привет![]()
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет@Рина27 привет![]()
В начале своего счётчика я пробовала правильное питание и что то из ЗОЖ, но выход на трезвость даётся не просто, и я таки ударилась в пищевой разгул, ну и плюсом сонное состояние и лень. Сейчас я чувствую что созрела к чему то новому и готова мелкими шагами вырабатывать в себе новые привычки. Это мой первый марафон! Всем привет!Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Rai
Капитаны: @IWL @Абрикоса
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка![]()
В первое время, рекомендуют ни в чем себе не отказывать, это объяснимо))В начале своего счётчика я пробовала правильное питание и что то из ЗОЖ, но выход на трезвость даётся не просто, и я таки ударилась в пищевой разгул, ну и плюсом сонное состояние и лень. Сейчас я чувствую что созрела к чему то новому и готова мелкими шагами вырабатывать в себе новые привычки. Это мой первый марафон! Всем привет!
Ура!!! Мне нужна помощь в этом не лёгком деле! Буду стараться)В первое время, рекомендуют ни в чем себе не отказывать, это объяснимо))
Сонное и ленное будем дружно изгонятьвсе вместе
![]()
Я себе ни в чëм не отказывала 8 кгВ первое время, рекомендуют ни в чем себе не отказывать, это объяснимо))
Сонное и ленное будем дружно изгонятьвсе вместе
![]()
Вот и я ем всё подряд, на весы страшно вставать!Я себе ни в чëм не отказывала 8 кг
Уже -2 , всё записаноЯ себе ни в чëм не отказывала 8 кг
А какой у тебя вес...ксссстати. (как ты любишь тихонечко и с прищуром, спрашиваюЯ себе ни в чëм не отказывала 8 кг
Ну такоеА какой у тебя вес...ксссстати. (как ты любишь тихонечко и с прищуром, спрашиваю)
Не боись)) если встанешь на них, больше не станет) убеди себя прост заранее, что ты себя любожаешь любую, а уж тем более такую классную виннершу без бухла)Вот и я ем всё подряд, на весы страшно вставать!
Зато, буквально вчера размышляла, был в моей жизни период, когда ела всë, вообще ВСË, в любых кол-вах и в любое время)) тоже клëвый опыт!Ну такое
64, а по вечерам, как у Бурундучка ))65 а то и больше
Это всë отказ от курения меня подкосилну с алко, конечно, на парочку
Но ничего)) не курить вообще круто)) юхуу
Соберусь с силой воли и завтра встану) я ж с 1 июля решила вставать раньше на 30 минут и совершать ритуал распития чая или кофе на балконе, в тишине)Не боись)) если встанешь на них, больше не станет) убеди себя прост заранее, что ты себя любожаешь любую, а уж тем более такую классную виннершу без бухла)
По одежде же мы всë равно уж всë понимаем, а так хоть информация точная) да и может всë прекрасно на весах
![]()
Приветик, грызунам)Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Цель: скинуть за месяц 1.5 (2) кг.
Моя новая привычка: считать калории
План по достижению:
1. Всю съеденную еду заносить приложение FS;
2. Соблюдать водный режим;
3. Питаться на 1700 кал максимум.
Параллельно увеличить активность, возможно скачать приложение для фитнеса или растяжки для занятий дома
Приветик, грызунам)
Мы с тобой как чук и гек получается? Я с утра 64, вечером почему-то 66Ну такое
64, а по вечерам, как у Бурундучка ))65 а то и больше
Это всë отказ от курения меня подкосилну с алко, конечно, на парочку
Но ничего)) не курить вообще круто)) юхуу
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Цель: скинуть за месяц 1.5 (2) кг.
Моя новая привычка: считать калории
План по достижению:
1. Всю съеденную еду заносить приложение FS;
2. Соблюдать водный режим;
3. Питаться на 1700 кал максимум.
Параллельно увеличить активность, возможно скачать приложение для фитнеса или растяжки для занятий дома