Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
  • ..
Реакции: IWL
блин, тут оказывается некоторые "разожрались" до 64 :fainting:
а я всё худею да худею и дохуделась до 64, наконец то... :-D если бы я "сметала всё подряд", я б уже и за 80 легко... везёт же... :girls3:
Да так всегда))) Кто то рядом всегда поднывать будет, то до 53 разнесло или что надоело уже, волосы такие густые, не знает уже что с ними и делать)) :-D Поэтому только на себя нужно ориентироваться и лучше себя только быть 😍 любить себя) ну и дрыщей этих, конечно)))

блин, тут оказывается некоторые "разожрались" до 64 :fainting:
а я всё худею да худею и дохуделась до 64, наконец то... :-D если бы я "сметала всё подряд", я б уже и за 80 легко... везёт же... :girls3:
Не поверишь, я с большим трудом только-только тоже похудела до 64, 4
Ну тут ещё рост конечно влияет)

Не поверишь, я с большим трудом только-только тоже похудела до 64, 4
Ну тут ещё рост конечно влияет)
Значит нас тут много таких)) тем интереснее 😄
Рост 169 ( всю жизнь выше хочу быть

Если кто то захочет посмотреть, :cleanglasses:кого я поймал и приютил пол часа назад, то там.
https://notdrink.ru/threads/xvatit-pomogite-pozhalujsta.48355/post-15698817
Сюда не понесу :nah_disagree:

Только, кто не любит насекомых, лучше не смотрите. :scare3:
Ци то фигня называется:sarcastic: У тебя таракан, а я сегодня утром у себя в огороде нашла Черепаху!!!!! Сказать, что я была удивлена? Я была в ахе!!! Вот думаю, завтра бы кенгуру или ещё каку зверушку не встретить:LOL:
IMG_20220630_082257.jpgIMG_20220630_082900.jpg

Ци то фигня называется:sarcastic: У тебя таракан, а я сегодня утром у себя в огороде нашла Черепаху!!!!! Сказать, что я была удивлена? Я была в ахе!!! Вот думаю, завтра бы кенгуру или ещё каку зверушку не встретить:LOL:
Посмотреть вложение 826597Посмотреть вложение 826594
На ужин суп будет? :-D

Посмотреть вложение 826597Посмотреть вложение 826594
Симп) что делать будешь? Может у соседей спросить, а то где-нить плачут дети, потерявшие черепашку))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу