Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Ци то фигня называется:sarcastic: У тебя таракан, а я сегодня утром у себя в огороде нашла Черепаху!!!!! Сказать, что я была удивлена? Я была в ахе!!! Вот думаю, завтра бы кенгуру или ещё каку зверушку не встретить:LOL:
Посмотреть вложение 826597Посмотреть вложение 826594
Супчик сварить можно :mysterious:

Ци то фигня называется:sarcastic: У тебя таракан, а я сегодня утром у себя в огороде нашла Черепаху!!!!! Сказать, что я была удивлена? Я была в ахе!!! Вот думаю, завтра бы кенгуру или ещё каку зверушку не встретить:LOL:
Посмотреть вложение 826597Посмотреть вложение 826594
С ней проще, ловить легче )))))

Я метр 64 мне ещё худеть и худеть)
Стройнеть и стройнеть 😍
А, вообще, на каждом человеке его кг выглядят очень по разному) удивляюсь всегда) Так что эти рОсты вЕсы условность и абстракция

Стройнеть и стройнеть 😍
А, вообще, на каждом человеке его кг выглядят очень по разному) удивляюсь всегда) Так что эти рОсты вЕсы условность и абстракция
Это ты так себя успокаиваешь? :SCRATCH:

Это ты так себя успокаиваешь? :SCRATCH:
А вообще кг в 62 меня начинают спрашивать, что со мной 😂 здоровьем интересуются)) худая говорят, хотя это норма абсолютная для моего роста, даже верхняя еë половина

Оставил его в бытие с самим собой. Или её, скорей всего))) Надеюсь, что завтра будет в добром здравии и меня особо сильно не уволят
Фу фу фу, а если ещë и сбежит

А вообще кг в 62 меня начинают спрашивать, что со мной 😂 здоровьем интересуются)) худая говорят, хотя это норма абсолютная для моего роста, даже верхняя еë половина
Получается,что твой пост 162? Я представляла тебя высокой, возможно выше меня :DONT_KNOW:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу