Увидела)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит с них ужин положен, тоже неплохой исходДумала об этом, но нашлись хозяева![]()
Супчик сварить можноЦи то фигня называетсяУ тебя таракан, а я сегодня утром у себя в огороде нашла Черепаху!!!!! Сказать, что я была удивлена? Я была в ахе!!! Вот думаю, завтра бы кенгуру или ещё каку зверушку не встретить
Посмотреть вложение 826597Посмотреть вложение 826594
На ужин суп будет?![]()
Супчик сварить можно![]()
Никогда не поздно стать59 хотел сказать ты
Ведь я не бурундук![]()
Я метр 64 мне ещё худеть и худеть)Значит нас тут много таких)) тем интереснее
Рост 169 ( всю жизнь выше хочу быть
На ужин суп будет?![]()
Супчик сварить можно![]()
Без шансовВы чтомарафон даж ещë не начался
С ней проще, ловить легче )))))Ци то фигня называетсяУ тебя таракан, а я сегодня утром у себя в огороде нашла Черепаху!!!!! Сказать, что я была удивлена? Я была в ахе!!! Вот думаю, завтра бы кенгуру или ещё каку зверушку не встретить
Посмотреть вложение 826597Посмотреть вложение 826594
Стройнеть и стройнетьЯ метр 64 мне ещё худеть и худеть)
Это ты так себя успокаиваешь?Стройнеть и стройнеть
А, вообще, на каждом человеке его кг выглядят очень по разному) удивляюсь всегда) Так что эти рОсты вЕсы условность и абстракция
Восхищаюсь разнообразием формЭто ты так себя успокаиваешь?![]()
А вообще кг в 62 меня начинают спрашивать, что со мнойЭто ты так себя успокаиваешь?![]()
Оставил его в бытие с самим собой. Или её, скорей всего))) Надеюсь, что завтра будет в добром здравии и меня особо сильно не уволят@Олех привет Юрасику!
Фу фу фу, а если ещë и сбежитОставил его в бытие с самим собой. Или её, скорей всего))) Надеюсь, что завтра будет в добром здравии и меня особо сильно не уволят
Получается,что твой пост 162? Я представляла тебя высокой, возможно выше меняА вообще кг в 62 меня начинают спрашивать, что со мнойздоровьем интересуются)) худая говорят, хотя это норма абсолютная для моего роста, даже верхняя еë половина
Прям точняк тогда мне крышка.Фу фу фу, а если ещë и сбежит
169-170, раньше повыше была))Получается,что твой пост 162? Я представляла тебя высокой, возможно выше меня![]()
Как ты это высчитывала, интересноПолучается,что твой пост 162? Я представляла тебя высокой, возможно выше меня![]()