@Абстинент Сергей, поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе добра, счастья, благополучия и отличного настроения. Будь всегда на высоте! ![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
![1656578932832.jpeg 1656578932832.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/823/823528-b7b783ab74fe3650c7046abcfeae93c4.jpg?hash=t7eDq3T-Nl)
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
![1656578932832.jpeg 1656578932832.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/823/823528-b7b783ab74fe3650c7046abcfeae93c4.jpg?hash=t7eDq3T-Nl)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня шоколад 98%)) Гости были с дитëм, она увидела, надо, надо, дай дай ну я и дала, она обрадовалась, в рот положила, каак заревëтЯ закупила себе горького, когда сладкого хочется, его много не стрескаешь
Буду теперь вспоминать, что раньше ела.![]()
Ну наконец мы Серёжу в профиль увидели@Абстинент Сергей!!! С днем рожденияПосмотреть вложение 826179
Желаю ровных, комфортных дорог!![]()
Посмотреть вложение 826173
Ура!!!!
Посмотреть вложение 826180
Добрая тётя ЮляУ меня шоколад 98%)) Гости были с дитëм, она увидела, надо, надо, дай дай ну я и дала, она обрадовалась, в рот положила, каак заревëт![]()
Я просто себя знаю, я бы тоже далаА ты бы не дала?![]()
![]()
В моей жизни тоже была такая «тётя Юля», я бы предупредила маленького и наивного человекаА ты бы не дала?![]()
![]()
А! Своему бы дала, конечноЯ просто себя знаю, я бы тоже дала![]()
Хочешь на улицу в +40 в зимних сапогах, иди![]()
я бы предупредила маленького и наивного человека![]()
А! Своему бы дала, конечно![]()
Это бесполезноВ моей жизни тоже была такая «тётя Юля», я бы предупредила маленького и наивного человека![]()
РасскажиВ моей жизни тоже была такая «тётя Юля», я бы предупредила маленького и наивного человека![]()
Да то же самое, чего рассказывать то))Расскажи![]()
![]()
Этому дала, этому дала, а этому - не дала! Ты каши не варил, дров не рубил - тебе и нет ничего!
может это у тебя просто побочка от бросания курить? у меня было что-то похожее, чувствуется точно как простуда... больше отдыха, больше чая. Выздоравливай!!!А я простыладолбаное уральское лето
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя плохая привычка: лень! Моя новая привычка - здоровый образ жизни) _________________________________________
План по достижению: 1. вставать на 30 минут раньше в будни, а именно в 5-30, чтобы всё успевать. 2. Крутить обруч, в будни, по 10 минут. 3. Зарядка 15 минут. ___________________________ Дополнительная цель: перестать пить энергетики и лимонады, перейти на травяные чаи и кефир, придерживаться пп.
@Рина27 приветХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя плохая привычка: лень! Моя новая привычка - здоровый образ жизни) _________________________________________
План по достижению: 1. вставать на 30 минут раньше в будни, а именно в 5-30, чтобы всё успевать. 2. Крутить обруч, в будни, по 10 минут. 3. Зарядка 15 минут. ___________________________ Дополнительная цель: перестать пить энергетики и лимонады, перейти на травяные чаи и кефир, придерживаться пп.
Слушай... Может и такое быть?!? Ну и дела. Я, правда, подозревала, что это может быть аллергия на работу, потому что сопли усиливались при подходе к компу. Но, возможно, ты права.может это у тебя просто побочка от бросания курить? у меня было что-то похожее, чувствуется точно как простуда... больше отдыха, больше чая. Выздоравливай!!!![]()