Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
@Абстинент Сергей, поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе добра, счастья, благополучия и отличного настроения. Будь всегда на высоте! :leaving:

1656578932832.jpeg

@Абстинент Сергей!!! С днем рожденияbirthday-1104.gif
Желаю ровных, комфортных дорог! :obnim2: :kiss2:
20220630_115721.gif
Ура!!!!
fireworks-firework.gif

Последнее редактирование:
Я закупила себе горького, когда сладкого хочется, его много не стрескаешь :-D
Буду теперь вспоминать, что раньше ела. :bebe:
У меня шоколад 98%)) Гости были с дитëм, она увидела, надо, надо, дай дай ну я и дала, она обрадовалась, в рот положила, каак заревëт 😂🤣

В моей жизни тоже была такая «тётя Юля», я бы предупредила маленького и наивного человека O:-)
Это бесполезно:-D
У меня брат двоюродный так жопой на плиту сел, сто раз говорили, нельзя - как бабушка зато пошептала :-D

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя плохая привычка: лень! Моя новая привычка - здоровый образ жизни) _________________________________________

План по достижению: 1. вставать на 30 минут раньше в будни, а именно в 5-30, чтобы всё успевать. 2. Крутить обруч, в будни, по 10 минут. 3. Зарядка 15 минут. ___________________________ Дополнительная цель: перестать пить энергетики и лимонады, перейти на травяные чаи и кефир, придерживаться пп.

А я простыла долбаное уральское лето
может это у тебя просто побочка от бросания курить? у меня было что-то похожее, чувствуется точно как простуда... больше отдыха, больше чая. Выздоравливай!!! :obnim1:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя плохая привычка: лень! Моя новая привычка - здоровый образ жизни) _________________________________________

План по достижению: 1. вставать на 30 минут раньше в будни, а именно в 5-30, чтобы всё успевать. 2. Крутить обруч, в будни, по 10 минут. 3. Зарядка 15 минут. ___________________________ Дополнительная цель: перестать пить энергетики и лимонады, перейти на травяные чаи и кефир, придерживаться пп.
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Rai
Капитаны: @IWL @Абрикоса

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка:mauridia:

@Рина27 привет :obnim2:

может это у тебя просто побочка от бросания курить? у меня было что-то похожее, чувствуется точно как простуда... больше отдыха, больше чая. Выздоравливай!!! :obnim1:
Слушай... Может и такое быть?!? Ну и дела. Я, правда, подозревала, что это может быть аллергия на работу, потому что сопли усиливались при подходе к компу. Но, возможно, ты права.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу