@Абстинент С днём рождения ![cake-girl.gif cake-girl.gif](https://notdrink.ru/data/attachments/823/823563-69adf7add51c660086ae8fbce597518c.jpg?hash=aa33rdUcZg)
![cake-girl.gif cake-girl.gif](https://notdrink.ru/data/attachments/823/823563-69adf7add51c660086ae8fbce597518c.jpg?hash=aa33rdUcZg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот какие штуки есть для завтрака и перекуса. Пока ешь их, ничего не болит, миксую их с обычной едой.
А можно ещё просто брать овсянные хлопья и овощи тушить самому. Дешевле выйдет и здоровее, чем все эти полуфабрикаты пакетные... Ну это конечно сугубо моё личное мнение.Где можно приобрести?
Этому дала, этому дала, а этому - не дала! Ты каши не варил, дров не рубил - тебе и нет ничего!
Я так и питаюсь, просто бывает что хочется чего-то прям вкусного и острого, аж слюна течёт……особенно когда все в семье с удовольствием сидят и лопают(А можно ещё просто брать овсянные хлопья и овощи тушить самому. Дешевле выйдет и здоровее, чем все эти полуфабрикаты пакетные... Ну это конечно сугубо моё личное мнение.
Кстати, а ты ту черешню вчера ела?Я так и питаюсь, просто бывает что хочется чего-то прям вкусного и острого, аж слюна течёт……особенно когда все в семье с удовольствием сидят и лопают(
ну это конечно оправдывает любое страдание потомхочется чего-то прям вкусного и острого
Это что за дубина такая некрасивая у тебя в руках?
Эт ты издалека смотришьЭто что за дубина такая некрасивая у тебя в руках?![]()
Можно, делаю и так и эдак. Это просто сухие овощи и злаки. Мне помогает.А можно ещё просто брать овсянные хлопья и овощи тушить самому. Дешевле выйдет и здоровее, чем все эти полуфабрикаты пакетные... Ну это конечно сугубо моё личное мнение.
Нашла дурака-бурундука!Эт ты издалека смотришь
Ты поближе бы подошел, я бы получше показала![]()
Не-а, супруг роллы привёзКстати, а ты ту черешню вчера ела?
Ух ты, какой тортик после абгрейта то!!!! У т а щ и л
съешь яболочко, всем назлоЯ теперь хочу И роллы, И черешню, И шоколад![]()
От яблочков чет ещё сильнеесъешь яболочко, всем назло![]()
Черешня эт прям ван лавНати, тов капитан Посмотреть вложение 826246
Харэ, а тоже захочу уже сейчас хотеться начинаетЧерешня эт прям ван лав![]()