Мне кажется, кто-то зажрался... Не слишком тепло у них, гляньУ нас тоже не сильно тепло в 5.30
Посмотреть вложение 824802
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, кто-то зажрался... Не слишком тепло у них, гляньУ нас тоже не сильно тепло в 5.30
Посмотреть вложение 824802
Это был хьюмор - сарказмМне кажется, кто-то зажрался... Не слишком тепло у них, глянь
У меня чувство хьюмора примерзло простоЭто был хьюмор - сарказм
Днём 36-40 - греемся
Золотые слова! надо ценить то, что есть))ладно)) зато есть горячая вода и позитивный настрой
У меня ее 20лет нет, и ванныНадеюсь тебе полегчалоУ нас неть воды( один настрой, блин
Мама так и ходила вчера, реально в вязаной шапкеи замерзлаХодить в тëплой шапке почти в июле
Возможно это поможет его отогретьУ меня чувство хьюмора примерзло просто
Присоединяюсь к поздравлениям!!!@Rai Валюша, милая, отзывчивая и внимательная!!! Поздравляем тебя с 10 месяцами трезвости!!! Всего светлого и доброго в жизни!!!
Посмотреть вложение 824810
Спасибо
Что то круто в ЕКБ кондей то разработался! Забирай отсюда 10 градусов.
Привет всем!!!Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?