Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
@Абрикоса , ты мощщща и большая молодец! Поздравляю с отличной трезвой датой! Пусть трезвость всегда будет для тебя бодрой и весёлой!1617056859_6-p-bolshoi-tort-7.jpg

Как заставить обленившийся и сваренный в пиве мозг усваивать сложные вещи из JS и 1С?
Почему компьюторный слесарь купил мне идиотскую клавиатуру?
почему сгорела хорошая видеокарта?
почему нет денег на новую?
Ответ: потому что АЛКААААААШ!!!!!!!!!!!!!!11111111

Заинтриговал
Продолжай ...
я продолжаю трезвые начинания ((я продолжаю простые движенья(с))
С тех пор, когда в течение 3 дней меня перетрясло и вывернуло наизнанку, а печень отвернулась и ушла, я ввел новый жизненный алгоритм (функцию). Все просто. Поверь мну.
Надо измерить давление, сахар-то, голубчики мои, ВЫСОКОВАТЪ.
Уколол инсулина-батюшку.

Как заставить обленившийся и сваренный в пиве мозг усваивать сложные вещи из JS и 1С?
Почему компьюторный слесарь купил мне идиотскую клавиатуру?
почему сгорела хорошая видеокарта?
почему нет денег на новую?
Ответ: потому что АЛКААААААШ!!!!!!!!!!!!!!11111111
Это все за одно утро случилось? :girl_in_dreams:
Алгоритм хренового утра - с утра выпил, весь день свободен. Мы уже так не хотим.

С тех пор, когда в течение 3 дней меня перетрясло и вывернуло наизнанку, а печень отвернулась и ушла, я ввел новый жизненный алгоритм (функцию). Все просто. Поверь мну.
Уколол инсулина-батюшку.
Ааааааа...ну мы с этим алгоритмом знакомы. Не пить называется, да
Тут да, всё просто. Выпил-плохо, не выпил - хорошо.
Придерживайся своего алгоритма :obnim1:

Итак, измерил давление. Если пульс (82) является вполне-себе нормальным, то давлание 145 на 109 следует признать неудачным.
Чтож говорить, 1-3 дня после запойных мероприятий вообще было 180 на 130 дон.

Уколол инсулина-батюшку.
Так тебе батенька, нельзя ни капли, ни капелюшечки.. Трезвей, а там и 1с, в лёт усвоишь, печень скажет спасибо и ещё будет много- много плюшек, как бонус...

Это все за одно утро случилось? :girl_in_dreams:
Алгоритм хренового утра - с утра выпил, весь день свободен. Мы уже так не хотим.нет, пить мну начало в н
сраный мастер по компам купил мне сраную клавиатуру, пользуясь тем, что меня трясло.
Пить мну начало в апреле 2006 года (пиво. затем ром, виски, потом пивом). Водку не люблю по природе своей, как и коньяк.
Однажды я потерял ключи от квартиры и меня приютила соседка с 19 этажа. Мы пили коньяк и трындели (без секса). Потом я уснул под дверью квартиры и обнаружил, что потерял башмак. Прибыли родители и втащили мну на кровать. Я дождался их ухода и снова купил пива, дабы унять абстинентный синдром, купировал его. Но на следующее утро "и повторилось всё как встарь", ну вы знаете.
Доклад окончил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу