@Абрикоса , ты мощщща и большая молодец! Поздравляю с отличной трезвой датой! Пусть трезвость всегда будет для тебя бодрой и весёлой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и записала, добавить трезвый и здоровый?Моя основная привычка, над которой я буду работать это быть трезвым.
Трезвый и здоровый.Так и записала, добавить трезвый и здоровый?
Котик, ждала тебя@Абрикоса , ты мощщща и большая молодец! Поздравляю с отличной трезвой датой! Пусть трезвость всегда будет для тебя бодрой и весёлой!Посмотреть вложение 824854
Удачи!Трезвый и здоровый.
Заинтриговалнет. Это противоречит законам мирозданья
Я туточки!Котик, ждала тебяПосмотреть вложение 824857
я продолжаю трезвые начинания ((я продолжаю простые движенья(с))Заинтриговал
Продолжай ...
Это все за одно утро случилось?Как заставить обленившийся и сваренный в пиве мозг усваивать сложные вещи из JS и 1С?
Почему компьюторный слесарь купил мне идиотскую клавиатуру?
почему сгорела хорошая видеокарта?
почему нет денег на новую?
Ответ: потому что АЛКААААААШ!!!!!!!!!!!!!!11111111
@Rai Валя, поздравляю с десяточкой@Rai, Валюша, десять плюшевых, классных, активных, трезвых медвежат поздравляют тебяПосмотреть вложение 824844
Посмотреть вложение 824846
Ааааааа...ну мы с этим алгоритмом знакомы. Не пить называется, дая продолжаю трезвые начинания ((я продолжаю простые движенья(с))
С тех пор, когда в течение 3 дней меня перетрясло и вывернуло наизнанку, а печень отвернулась и ушла, я ввел новый жизненный алгоритм (функцию). Все просто. Поверь мну.
Надо измерить давление, сахар-то, голубчики мои, ВЫСОКОВАТЪ.
Уколол инсулина-батюшку.
Пушистик, вот это размах!!! Спасибищщщщееее, моя родная!!!!@Абрикоса , ты мощщща и большая молодец! Поздравляю с отличной трезвой датой! Пусть трезвость всегда будет для тебя бодрой и весёлой!Посмотреть вложение 824854
Так тебе батенька, нельзя ни капли, ни капелюшечки.. Трезвей, а там и 1с, в лёт усвоишь, печень скажет спасибо и ещё будет много- много плюшек, как бонус...я продолжаю трезвые начинания ((я продолжаю простые движенья(с))
С тех пор, когда в течение 3 дней меня перетрясло и вывернуло наизнанку, а печень отвернулась и ушла, я ввел новый жизненный алгоритм (функцию). Все просто. Поверь мну.
Надо измерить давление, сахар-то, голубчики мои, ВЫСОКОВАТЪ.
Уколол инсулина-батюшку.
сраный мастер по компам купил мне сраную клавиатуру, пользуясь тем, что меня трясло.Это все за одно утро случилось?
Алгоритм хренового утра - с утра выпил, весь день свободен. Мы уже так не хотим.нет, пить мну начало в н
Кто мешает? Бурундучата?Доброе! Спать хочу!
Посмотреть вложение 824877