Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю вопрос. Я тоже про стихи и былины увидела, когда уже записалась)Скажи, плз, а здесь тоже будет деление на команды? Я бы с удовольствием взяла обязательство читать каждый день, но вот стихосложение и сочинение сказок, точно, мимо) Не хотелось бы кого-то подводить, если игра будет командная.
Скажи, плз, а здесь тоже будет деление на команды? Я бы с удовольствием взяла обязательство читать каждый день, но вот стихосложение и сочинение сказок, точно, мимо) Не хотелось бы кого-то подводить, если игра будет командная.
Не переживайте, вы будете участвовать одним колективом. Если деление и будет то на время конкурса. Там участие исключительно добровольное. Вы никого не подведете, без желания просто не запишут.Поддерживаю вопрос. Я тоже про стихи и былины увидела, когда уже записалась)
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
Ну вот, хоть кто-то о книжных червях позаботился..
Наконец-то за чтение возьмусь, а то все некогда.
Хочу в марафон,правила принимаю,ответственность за своё здоровье и психическое состояние беру на себя!Я и без марафона читаю. Люблю, обожаю это дело.
Всем привет!
ЗаписалХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
Поможем страждущей искуства душе.Любимые авторы:
- Пелевин
- Акунин
- Ирвин Ялом ( познакомилась с его произведением "Лжец на кушетке" здесь в библиотеке...Благодарю за предоставленную возможность)
- Томас Харис
Читаю в бумажном переплёте Пелевина "Непобедимое солнце"...вернее дочитываю...Рекомендую тем,кто любит его творчество.
Слушаю аудиокниги...
Посоветуйте,пж,аудиокнигу,скачать которую смогу через Youtube...
- Желательно из современных авторов,
- интересную в плане психологии...
ЗаписалХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
Я больше знаток психологического чтива, так что могу написать что произвело впечатление и это можно поискать в аудиоверсии) Лобковский хорошо идёт, как то дышать спокойнее после него, он о сложном с юмором. "Безмолвный пациент" Алекс Михаэлидес - в себе покопаться, на привычное по другому взглянуть. "Пациент" Джаспер Девитт- с этой книгой вообще на сутки отреклась от мира, на столько затянуло. "После тебя" Джо Джо Мойес- про алкоголь не помогающий пережить ужасное а помогающий зависнуть в аду ( а вообще романтичная история).И так друзья товарищи. У нас внеплановое задание.
Поможем страждущей искуства душе.
Кто у нас знаток аудио?
@Mar'ya
@Леонелла
@Juls_s
@МаргошаЯ
@Maruska
@Розовый ёжик
@Nemirovich
@Камелита
@Tuzak
@cakedab
@Да уж...
@lucid dreamer
@Sorceress
@Лиза Симпсон
@Катяя
@Edgar Poe
@Lunar cat
@Танка
@Испанка
@Нетвоя
@Hermione G
@Нестор2000
@яМатрëшка
@Esenia_alk
@Langra
@Страдалец73
@Канат Верёвкин
@НеронВасильев
@Fontanker
@Никнейм
@Qweenofbees
@Карельская
@Zolotaya_Lisiza
@Татка4
@Mrs.Sam
@Сорвиголова
@Чудакова
@Малышка Мю
@Annafromneverland
@Майя 12345
@Tison
@Ликуся
@Zolotaika
@Яна Таня
@Канола
@evgen1988
@JIK
@Пятница13
@Селеста
@Sergio22112
@VartaKvarta
@#Афина
@Bobrisha
ооо...премного благодарю...Я больше знаток психологического чтива, так что могу написать что произвело впечатление и это можно поискать в аудиоверсии) Лобковский хорошо идёт, как то дышать спокойнее после него, он о сложном с юмором. "Безмолвный пациент" Алекс Михаэлидес - в себе покопаться, на привычное по другому взглянуть. "Пациент" Джаспер Девитт- с этой книгой вообще на сутки отреклась от мира, на столько затянуло. "После тебя" Джо Джо Мойес- про алкоголь не помогающий пережить ужасное а помогающий зависнуть в аду ( а вообще романтичная история).
Конечно. Записал.Всем приветики
Я не люблю читать, но мне нужно прочитать Горски, до которого никак не дойдут мои руки и глаза
Может этот марафон - это шанс для меня?
Дело в том, что в этой книге 175 страниц
Можно мне в таком случае прочитать 2 по 175 ?
А у меня такой вопрос. А как быть, если начну читать книгу, а она мне не понравится. Можно будет перейти на прочтение другой?Всем приветики
Я не люблю читать, но мне нужно прочитать Горски, до которого никак не дойдут мои руки и глаза
175 стр. В каком формате? Я читаю онлайн и не понимаю какой формат прочитала. 120 стр. Печатного текста могут равняться 80 или 200 онлайн. Когда мне говорят, что я прочитала "толстую" книгу, я не верю. Дорогу осилит идущий@сВсем приветики
Формат pdf печатной книги) кол-во страниц смотрела по содержанию.Мне кажется, (если вам "кажется", то вам это не кажется))))), что читают больше больные по невралогии люди, типо ищут "другой мир", "друго себя"
175 стр. В каком формате? Я читаю онлайн и не понимаю какой формат прочитала. 120 стр. Печатного текста могут равняться 80 или 200 онлайн. Когда мне говорят, что я прочитала "толстую" книгу, я не верю. Дорогу осилит идущий@с
А почему обязательно через ютуб? Можно и просто гуууглить и качать с разных ресурсов... Пелевина недавно прослушала Трансгуманизм - в восторге!Любимые авторы:
- Пелевин
- Акунин
- Ирвин Ялом ( познакомилась с его произведением "Лжец на кушетке" здесь в библиотеке...Благодарю за предоставленную возможность)
- Томас Харис
Читаю в бумажном переплёте Пелевина "Непобедимое солнце"...вернее дочитываю...Рекомендую тем,кто любит его творчество.
Слушаю аудиокниги...
Посоветуйте,пж,аудиокнигу,скачать которую смогу через Youtube...
- Желательно из современных авторов,
- интересную в плане психологии...
@СашкоА у меня такой вопрос. А как быть, если начну читать книгу, а она мне не понравится. Можно будет перейти на прочтение другой?
Счетчик страниц обнулится в этом случае?
Счетчик страниц обнулится
Я почему-то не сомневаюсь, что ты прочтёшь в два раза больше, за 50 дней. Здесь , Главное, наверное, суметь отчёт написать, чтобы всем интересно было , ну и стихи научимся на ходу придумыватьДело в том, что в этой книге 175 страниц