Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Недавно самку с детёнышем засняли на видео недалеко от того места, где у меня дача. Чую, скоро с зубрами за грибы в своём лесу конкурировать буду :-D

Недавно самку с детёнышем засняли на видео недалеко от того места, где у меня дача. Чую, скоро с зубрами за грибы в своём лесу конкурировать буду :-D
Они хоть не опасные? ...не агрессивные?

А я из живности только белочек да ежиков видела. У нас по городу скачут:girl_dance:

Они хоть не опасные? ...не агрессивные?
А кто их знает... Дикие. Так что наверное самцы в период гона, самки с детёнышами и больные особи будут агрессивными. Остальные скорее всего будут избегать человека. Скорее всего ничем в этом плане от тех же лосей или оленей не отличаются, как мне кажется

А я из живности только белочек да ежиков видела. У нас по городу скачут:girl_dance:
У нас по городу только вороны скачут ) Белочки в лесу тусуются, да и то их мало чего-то :PARDON: Косуль за городом много, один раз чуть под велосипед в поле не попали, выскочили из кустов

У нас по городу только вороны скачут ) Белочки в лесу тусуются, да и то их мало чего-то :PARDON: Косуль за городом много, один раз чуть под велосипед в поле не попали, выскочили из кустов
У нас бывают лоси на трассу среди ночи выбегают, сбивают мотоциклистов. Столько случаев, мне начинает казаться что они охотятся на них

у нас очень много ежиков, они милые конечно, но кусаются

Какие планы у твоей дочи, чего она хочет
Ничего не хочет, в том то и дело.
Тут дело даже не в том, что я собираюсь её прогибать, а в том, что мы очень сложно с ней уживаемся.
Не хочу. Пусть поступает куда-то после школы.

Ничего не хочет, в том то и дело.
Тут дело даже не в том, что я собираюсь её прогибать, а в том, что мы очень сложно с ней уживаемся.
Время есть, нужно обсудить все с ней, но на холодную голову.
Узнать о чем она думает, у меня сестренка мужа отучилась на фармацевта, не смогла работать. Закончила онлайн курсы Ретушёра и сейчас получает 70000, за то что дома редактирует фотографии . Ее в фирму взяли известную.
Нужно узнать к чему ее тянет, если не хочет идти в классический универ, можно онлайн отучится.
Дети сейчас предпочитают из дома работать

Время есть, нужно обсудить все с ней, но на холодную голову.
Узнать о чем она думает, у меня сестренка мужа отучилась на фармацевта, не смогла работать. Закончила онлайн курсы Ретушёра и сейчас получает 70000, за то что дома редактирует фотографии . Ее в фирму взяли известную.
Нужно узнать к чему ее тянет, если не хочет идти в классический универ, можно онлайн отучится.
Дети сейчас предпочитают из дома работать
Во во...как раз про фармацевтов сегодня и говорили.
Мы с ней хорошо общаемся на холодную голову. Но я устала от этих качелей.
И эта тема сто раз обсуждалась.

Люди,кто в Беларуси живёт,какую лучше симку купить в аэропорту на 3 дня,чтобы не дорогой идёт был и немного минут?
В аэропорту не знаю, а в продовольственных дискаунтерах "Грошык" на кассе продают симки от сети Лайф, там вроде рублей около 15 за симку будет, точно цену не скажу

Но я устала от этих качелей.
Отстранись. Такое ощущение что это тебе нужно учиться, а не ей.
В следующий разговор скажи прямо что так и так поддержу твоё обучение всеми силами которые от меня зависят.
Но если она сама выберет просто сидеть дома сложа ручки, то финансовые вопросы тебя больше не касаются.

Во во...как раз про фармацевтов сегодня и говорили.
Мы с ней хорошо общаемся на холодную голову. Но я устала от этих качелей.
Наша Дуся фармацевтом работать не смогла, говорила устает. А работала на пол ставки, маркировала таблетки.
Зарплата опять же маленькая, а сейчас довольная, весь день ретуширует себе, денежку свою получает немаленькую, они с парнем оба фрилансеры и оба не работают по профессии. Парень у нее дизайнер интерьеров, тоже получает неплохо. У молодежи свой путь, но искать дочка его должна, это важно.
Время важно, терять его впустую не стоит, и ты ей это объяснишь, когда она будет готова тебя слушать.
Нужно подождать, она упирается скорее всего, просто оттого что не слышит тебя, ей кажется ты ее не поймешь. Вы просто друг друга не поняли, из-за того что слишком много эмоций было в разговоре.

Назад
Сверху Снизу