Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Категорически всех приветствую)
Я смотрю у нас тут кошатников много. У меня вот младший тоже выклянчил котенка:facepalm:
Взяли сибирскую кошечку.
Я к чему. Посоветуйте наполнитель, который меньше разносится по квартире и можно смывать в унитаз.

Категорически всех приветствую)
Я смотрю у нас тут кошатников много. У меня вот младший тоже выклянчил котенка:facepalm:
Взяли сибирскую кошечку.
Я к чему. Посоветуйте наполнитель, который меньше разносится по квартире и можно смывать в унитаз.
У меня древесный,его можно смывать,только насыпать понемногу

Теперь есть такие, что можно - древесные, кукурузные, соевые, силиконовые. А вот бентонитовые да, категорически нельзя в канализацию.
Мы своим силикагель покупаем, хоть и дорого, но надолго хватает и впитывает влагу и запахи отлично )
Ещё в ВБ видела специальный коврик с ячейками под горшок, в которые наполнитель падает в случае чего с лапок и не разносится далее, но сама ещё такой не заказывала

Мы своим силикагель покупаем, хоть и дорого, но надолго хватает и впитывает влагу и запахи отлично )
Ещё в ВБ видела специальный коврик с ячейками под горшок, в которые наполнитель падает в случае чего с лапок и не разносится далее, но сама ещё такой не заказывала

Теперь есть такие, что можно - древесные, кукурузные, соевые, силиконовые. А вот бентонитовые да, категорически нельзя в канализацию.
:WRITE:
У меня тоже кот недавно, значит лучше силикагель таки?
У меня котик в глину ходит, а в древесный нет. Боюсь наполнитель менять, вдруг опять начнет игнорить лоток.

Ну вот...разругалась со старшей дочерью.
Нарыдалась. И сразу!сразу разводит...((

Употреб тебя с дочерью помирит? Вопрос риторический... Выпей ромашку с мятой и залезь в ванную, отпустит :obnim1:

:WRITE:
У меня тоже кот недавно, значит лучше силикагель таки?
У меня котик в глину ходит, а в древесный нет. Боюсь наполнитель менять, вдруг опять начнет игнорить лоток.
Мои тоже древесный игнорировали, а от глины следы на полу остаются, мне уже не понравился. Остановились на силикагеле )

Мои тоже древесный игнорировали, а от глины следы на полу остаются, мне уже не понравился. Остановились на силикагеле )
Слышал, что силикагель хвалят. Но прочитал, что его нельзя для котят, т.к. они любят пробовать все на зуб и могут обжечь слизистую пасти.

Главное не сейчас, не сегодня, помни сегодня мы не пьем.
Не существует ни одной веской причины для употребления. Горячий шоколад выпей, или какао с молоком. Нужно сразу дать мозгу отвлечься на выброс дофамина.
Успокоится, а позже и тяга отпустит.

Слышал, что силикагель хвалят. Но прочитал, что его нельзя для котят, т.к. они любят пробовать все на зуб и могут обжечь слизистую пасти.
У меня младший будучи котёнком пытался пожрать, прилипло к губам, ожога вроде не было, после этого больше не пробовал :-D

Проанализируй свои действия, будь честна с собой.
Возможно сделано не по твоему?