Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Не хочу даже домой идти.
Сижу реву в машине.
Проревись, не держи в себе. Позвони кому нибудь пожалуйся, тому кто выслушает. Нужно выпустить эти эмоции, желательно паралельно жевать сладость какую нибудь. Конфетки, шоколадки..
Как успокоишься вернёшься , нервная система у тебя расшатана, вполне вероятно все не так плохо, больше нервы дают.
Через неделю станет намного легче, еще этаноловая дрянь из организма не вся вышла.

Всем, привет и хорошего дня! Охочусь за новогодним настроением)))

Вложения

• IMG_20241220_122201.jpg
    IMG_20241220_122201.jpg
    279 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20241220_121646.jpg
    IMG_20241220_121646.jpg
    307.8 KB · Просмотры: 5
Не по моему конечно)
Она не хочет никуда поступать после школы, а хочет ещё год у меня на шее сидеть. А я этого не хочу!

Сейчас ты не в состоянии с ней спорить, возьми себе перерыв. Дай нервной системе прийти в себя, попринимай успокоительный сбор и вернетесь к разговору. Ты сейчас не сможешь ей оппонировать, просто эмоционально уже в проигрыше.

Привет 👋
Какие красоты 😍
Мeня тут всe спрашивают. Чтo я рeшила насчёт Нoвoгo гoда? Я рeшила - пусть наступаeт))
Screenshot_20241220_122124.jpg

Не по моему конечно)
Она не хочет никуда поступать после школы, а хочет ещё год у меня на шее сидеть. А я этого не хочу!
У меня дочка училась на 4-5 в школе, планы были и у неё и у нас что пойдёт в 10-11 класс.
А она за месяц до 1 сентября просто уходит из школы и поступает куда захотела.
Что толку от того что мать и я против или удивлены?
Но это её осознанный выбор!

Какие планы у твоей дочи, чего она хочет?

Класс! А у нас Беларуси уже есть поговорка "Если вы в декабре неожиданно где-то нашли снег - не трогайте, это на Новый год!!)))

Не по моему конечно)
  • До окончания школы еще полгода. Ещё десять раз все может у неё в голове поменяться.
  • А во-вторых, если и не будет поступать, то с большой вероятностью будет где-то работать. А это уже не "на шее сидеть". Работая и взрослея, придёт к более осознанному выбору СВОЕГО будущего. Подчеркиваю - своего.
. . .
У меня сын поступил года через три после окончания школы. Окончил. Работает. Правда, все равно не по специальности... ))

Ну так, дико́винка такая белая лежала, конечно потрогали :-D
Мне почему-то всегда всю жизнь казалось, что Белоруссия - это практически, как у нас! Беловежская пуща... зубры... снега по колено и пр...
А тут какой-то Гольфстрим сплошной! )

Мне почему-то всегда всю жизнь казалось, что Белоруссия - это практически, как у нас! Беловежская пуща... зубры... снега по колено и пр...
А тут какой-то Гольфстрим сплошной! )
Снег раньше был, зубры уже даже у меня под Бобруйском водятся, расплодились так (не вру, с соседнего Осиповичского лесхоза потихоньку расселяются). Глобальное потепление, вот и сидим без снега :PARDON:

Снег раньше был, зубры уже даже у меня под Бобруйском водятся, расплодились так (не вру, с соседнего Осиповичского лесхоза потихоньку расселяются). Глобальное потепление, вот и сидим без снега :PARDON:
ЗдОрово! :THUMBS UP: