Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БлагодарюПоздравляю с заборищем
Посмотреть вложение 1704548
Нормально, Горски пытаюсь осваивать . Сегодня трезв@bulbasch ты как?
Спасибо большое
Хочешь воспользоваться шансом?Нормально, Горски пытаюсь осваивать . Сегодня трезв
Спасибо за поздравления
У меня от инициалов пошла ассоциацияА давайте поговорим
Кто и почему себе взял свой ник?
С моим всё понятно))
Стандартный ник во всех играх и ресурсах. Трансформированное имя Alice, потому что я с детства люблю Алису в Стране Чудес, а это имя было занято, когда первую почту создавала в 2006 году, с тех пор и повелосьА давайте поговорим
С моим всё понятно))
Алаверды.Пока служил в ВС,был поджарый,как гончая собака.И как то мне сказали,что внешне напоминаю Кису Воробьянинова в исполнении Сергея Николаевича Филиппова.Так и прилип Воробьянинов ко мне.А учитывая,что мы с ним сравнялись возрастом,теперь я уже порой затрудняюсь сказать,кто здесь пишет-я или мой альтер эго?Алкоголик,конечно же я,хотя и у С.Н.Филиппова проблема такого плана тоже существовала.Ну а Киса-вздорный старик,пытающийся найти свое место в новой для него жизни.А давайте поговорим
С моим всё понятно))
Запрос на получение шанса,Хочешь воспользоваться шансом?
Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что больше пить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
- В течение двух дней после даты срыва- заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить. Капитан или помощники заявляют в Отделе Кадров, что был "Запрос о получении шанса".
- После запроса на шанс, участник должен в течении трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва:
1. Описание срыва
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
5 Просьба включить в шанс
Красавчик!
Алаверды.Пока служил в ВС,был поджарый,как гончая собака.И как то мне сказали,что внешне напоминаю Кису Воробьянинова в исполнении Сергея Николаевича Филиппова.Так и прилип Воробьянинов ко мне.А учитывая,что мы с ним сравнялись возрастом,теперь я уже порой затрудняюсь сказать,кто здесь пишет-я или мой альтер эго?Алкоголик,конечно же я,хотя и у С.Н.Филиппова проблема такого плана тоже существовала.Ну а Киса-вздорный старик,пытающийся найти свое место в новой для него жизни.
На фото с дочерями,03 год,после возвращения из очередной командировки.