Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Алаверды.Пока служил в ВС,был поджарый,как гончая собака.И как то мне сказали,что внешне напоминаю Кису Воробьянинова в исполнении Сергея Николаевича Филиппова.Так и прилип Воробьянинов ко мне.А учитывая,что мы с ним сравнялись возрастом,теперь я уже порой затрудняюсь сказать,кто здесь пишет-я или мой альтер эго?Алкоголик,конечно же я,хотя и у С.Н.Филиппова проблема такого плана тоже существовала.Ну а Киса-вздорный старик,пытающийся найти свое место в новой для него жизни.
На фото с дочерями,03 год,после возвращения из очередной командировки.
Ну да, макушка и щёки на киношного героя очень похожи :SCRATCH:
Дочки милахи :wub:

Последнее редактирование:
А давайте поговорим:girl_in_dreams:
Кто и почему себе взял свой ник?
С моим всё понятно))
Я не любитель лошадей и мультиков с ними если че :-D
Почему то моя похмельная фантазия решила что надо именно так назваться:DONT_KNOW: до сих пор не понимаю как я могла такое придумать:-D

С моим всё понятно))
А вообще вопрос, если вникнуть поглубже, странный... :SCRATCH:
"Почему себе взял свой ник"?
А чей же я себе ник должен взять?! Только свой! :-D
...но это я так... играюсь в слова... )
...бессонница :CRAZY:

С моим всё понятно))
У меня не было причины, просто хотелось что то отвлеченное , не связанное ни со мной, ни с зависимостью, легкое и с позитивным смыслом.
Айша с арабского жизнерадостная :girl_in_dreams:

Я не любитель лошадей и мультиков с ними если че :-D
Почему то моя похмельная фантазия решила что надо именно так назваться:DONT_KNOW: до сих пор не понимаю как я могла такое придумать:-D
Ты не одинока... )
На НД, по-моему, много-много таких... которые "до сих пор не понимают" как они такое могли придумать?! :SCRATCH::CRAZY: :-D

А я уже как то писала по моему,когда то давно этим ником подписывалась на форуме и с бодуна его вспомнила 😬

У меня не было причины, просто хотелось что то отвлеченное , не связанное ни со мной, ни с зависимостью, легкое и с позитивным смыслом.
Айша с арабского жизнерадостная :girl_in_dreams:
Песенка такая есть,про Аишу 🥰

🔮 Гороскоп | Астрология:
☕☀️Доброе утро. Счастье нужно поглощать жадно, с аппетитом. И никаких диет после шести. Всем замечательного дня и отличного настроения.❄️

❄️☀️Гороскоп на 2 февраля☀️❄️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️ Овен. 2 февраля.

✨Некоторые Овны именно сегодня улучшат свое благосостояние или более организованно подойдут к решению семейных вопросов. Удачное время для продолжения творческих проектов, привлечения детей к собственным увлечениям.
СОВЕТ ДНЯ☝️ энергия дня располагает к активности, однако постарайтесь не перегружать себя.

♉️Телец. 2 февраля.

✨Тельцы благодаря участию родственников смогут выполнить намеченные домашние дела. Те же родственники помогут потратить вам значительную сумму денег. Рассказы друзей могут поменять планы на ближайшее будущее.
СОВЕТ ДНЯ☝️ используйте этот день для создания комфорта вокруг себя.

♊️Близнецы. 2 февраля.

✨Близнецы больше настроены на развлечения, чем на выполнение задуманного. Некоторые будут вынуждены скрывать свои пристрастия от окружающих. Постарайтесь найти развлечения, которые не сводились бы к сидению перед экраном.
СОВЕТ ДНЯ☝️ постарайтесь слушать больше, чем говорить.

♋️Рак. 2 февраля.

✨Раки, будьте особо внимательными при выполнении любого дела, связанного с финансовыми тратами. Решающим окажется обладание нужной информацией и ее умелое использование. Вечером показано прослушивание медитативной музыки.
СОВЕТ ДНЯ☝️ сконцентрируйтесь на том, что вы можете сделать сейчас, чтобы улучшить свою жизнь.

♌️Лев. 2 февраля.

✨У Львов, несмотря на выходной, появится шанс уладить профессиональные вопросы. Подумайте о том, чтобы создать совместный бизнес с тем, кто привлекает вас своими деловыми и личными качествами. Подбор партнеров во всех сферах жизни имеет сейчас большое значение.
СОВЕТ ДНЯ☝️ немного терпения вам сегодня не помешает.

♍️Дева. 2 февраля.

✨Многих Дев их знакомые увидят сегодня с неожиданной стороны. Ваше мировоззрение может в этот период сильно отличаться от общепринятого, и не стоит подгонять себя под какой-то стандарт. Попробуйте отразить свое состояние на бумаге в виде рисунка, подвигайтесь под любимую музыку.
СОВЕТ ДНЯ☝️ ваша организованность и внимание к деталям помогут вам разобраться с накопившимися делами

♎️Весы. 2 февраля.

✨Весам полезно пересмотреть свою манеру общения с детьми. Возможно, вам есть чему поучиться у подрастающего поколения. Хорошо создавать ситуации, где вы могли бы проявить свой потенциал, испытать физическое и эмоциональное напряжение.
СОВЕТ ДНЯ☝️ с близкими людьми сегодня будьте тактичнее, не стоит делать резких замечаний.

♏️Скорпион. 2 февраля.

✨Скорпионы могут стать причиной неоднозначных событий в своем окружении. Время конкретных действий, когда нужно сделать выбор. Вечер способствует обсуждению будущего семьи, совместным действиям.
СОВЕТ ДНЯ☝️ не бойтесь отпускать старое, пространство, которое вы освободите, вскоре заполнится чем-то новым и ценным.

♐️Стрелец. 2 февраля.

✨У Стрельцов возрастает жизненная энергия, способность менять к лучшему свое физическое состояние. Честно заявляйте о том, что имеет значение лично для вас. Некоторые вещи просто должны быть произнесены вслух, - а потом уже можно будет вместе решать, что делать.
СОВЕТ ДНЯ☝️ генеральная уборка и расхламление дома поможет вам привести мысли в порядок

♑️Козерог. 2 февраля.

✨Козероги, если вы всерьез задумали что-то поменять в своей жизни – ваша работа должна быть тщательно спланирована и организована. Но многому можно научиться и в процессе. Еще большую уверенность вы получите, обучая других.
СОВЕТ ДНЯ☝️ не стоит забывать о близких: уделите время тем, кто важен для вас.

♒️Водолей. 2 февраля.

✨Водолеи могут достичь многого, если сами выберут, чем им заниматься. Проблема в том, что иногда вы сами не можете понять, что вам надо. Хорошее время для практик, укрепляющих дух: достигнув определенного уровня, вы сможете яснее определиться с личными целями.
СОВЕТ ДНЯ☝️ для физической работы день не вполне благоприятный, постарайтесь не перегружать себя.

♓️Рыбы. 2 февраля.

✨У Рыб подходящий день для мероприятий, связанных со здоровьем и внешним видом. Также этот период подходит для отдыха в разнообразных компаниях, посещения выставок и концертов.
СОВЕТ ДНЯ☝️ день также подходит для отдыха и релаксации.

✨✨✨Жизнь это совершенно непредсказуемая штука. Оглянуться не успеем - пролетит. Берегите себя, цените самых близких, не скупитесь на теплые слова и поступки, вершите добро. Не теряйте время напрасно, его итак слишком мало.✨✨✨

С моим всё понятно))
Вообще не люблю ники...по мне они обезличивают..(возможна ложная установка🤗).
Сначала просто немного изменила фамилию..
Потом в один из марафонов пришла Моревна, ЯКолобок...мне понравилось...стала искать сказочные созвучные,короткие имена ..попалась Ур-сула....сразу понравилось...ну и сейчас привыкла....иногда в реале забывают,могу назваться ...😜😜😜😜

С моим всё понятно))

Доброе утро ☕
Я как то писала уже ) : мой ник такой потому что я была ну очень хитра в употреблении , прятала так что не найдешь, врала тоже хорошо.

С моим всё понятно))

Доброе утро ☕
Я как то писала уже ) : мой ник такой потому что я была ну очень хитра в употреблении , прятала так что не найдешь, врала тоже хорошо.

Назад
Сверху Снизу