Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Если народ не будет возмущен засильем hard'n'heavy.Обычно вставляю то,что крутится в плеере,иначе с выбором можно залипнуть надолго.:-ee:
Утром потяжелее, вечером медлячок какой-нибудь) надо постепенно людей подтягивать а хорошей музыке)

Доброе утро 🥰
Добрый повар на связи
Кто еще не кушанькал?
Налеетааай
Греночка из вкусного хлебушка 👌

Вложения

• IMG_8235.jpeg
    IMG_8235.jpeg
    134 KB · Просмотры: 7
  • IMG_8237.jpeg
    IMG_8237.jpeg
    119.5 KB · Просмотры: 7
Доброе утро,команда❤️
Как ваша рабочая неделя?)
Я уже сдуваюсь потихоньку,не настроится на рабочий лад,в голове 9 выходных когда я наконец то высплюсь💃💃🤷

Доброе утро,команда❤️
Я уже сдуваюсь потихоньку,не настроится на рабочий лад,в голове 9 выходных когда я наконец то высплюсь💃💃🤷
Моя декретная неделя замечательно :) готовлюсь к рождественской поездке 🥰

Доброе утро,команда❤️
Привет :obnim1:
У меня наоборот самые тихие деньки заканчиваются ) С конца декабря и до начала февраля будет "жарко" на работе :sarcastic: Я бухгалтер :cleanglasses:

Моя декретная неделя замечательно :) готовлюсь к рождественской поездке 🥰
Я в декрете еще больше не высыпалась)
Муж хочет второго ребенка,иногда забывается все и тоже появляется желание.А потом как вспомню,и думаю нееее,настолько моя была нервная не спала не Днём не ночью,только на животе,все анализы мира сдала,ну его)

Привет :obnim1:
У меня наоборот самые тихие деньки заканчиваются ) С конца декабря и до начала февраля будет "жарко" на работе :sarcastic: Я бухгалтер :cleanglasses:
Аааааа, это да)
У нас ноябрь декабрь,потом можно выдохнуть)

Назад
Сверху Снизу