Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@Марлоу, с Новым Годом тебя! :mauridia:
Счастья, радости, здоровья, спокойствия и мира тебе в 2025 году :obnim1:

Так как узнать? Вероятно внутричерепное давление.
Помню в январе 2008 напился очень сильно, наутро сильно болела голова (как сейчас). Если бы не пил пару дней, то она бы прошла. Но я снова напился в тот же день и на следующий день снова и так неделю или месяц. С тех пор так и болит уже 17 лет. Ни сильнее, ни слабее - всегда одинаково, как первый раз в январе 2008 года. Да этого болела максимум 1 день и достаточно просто не пить и она проходила.
А какие либо препараты помогают?
Или как?

Врач давала какие-то таблетки давно, пропил их, ничего не изменилось.
Нужно посетить врача ещё раз.Думаю тебе нужно курсом покапать сосудорасширяющие препараты💪💪

Врач давала какие-то таблетки давно, пропил их, ничего не изменилось.
если головные боли сформированы упртреблением, то восстановление возможно в трезвости, обычно пишут год или 1,5 для начала.

Возможно достаточно сеансов массажа, нерв защемлён бывает.
Я писал выше:
"Помню в январе 2008 напился очень сильно, наутро сильно болела голова (как сейчас). Если бы не пил пару дней, то она бы прошла. Но я снова напился в тот же день и на следующий день снова и так неделю или месяц. С тех пор так и болит уже 17 лет. Ни сильнее, ни слабее - всегда одинаково, как первый раз в январе 2008 года. Да этого болела максимум 1 день и достаточно просто не пить и она проходила."

Привет, соседи!

С наступающим Новым Годом!
Здоровья вам и вашим близким, счастья, любви, удачи и мирного неба!
Ну и трезвости животворящей!
chipmunk-red-santa-claus-hat-santas-bag-gifts-white-background-31522161.jpg

4773933302a7b308c85ab41b1b7843f0(1).jpg
Время перед Новым годом и Рождеством считается волшебным.
Именно в этот период принято заглядывать в будущее, узнавая наперёд что вас ждёт.

Давайте приоткроем завесу тайны с помощью простого и доступного способа - предсказаний.

Доверьтесь случаю и узнайте, что ждёт вас впереди.

Для получения предсказания необходимо принять участие в флешмобе от Снегурочки - отправить фото в эту тему до 01:00 по МСК, упомянув @Снегурочка.

Тема: Новогоднее украшение.
Сфотографируйте атрибут праздника Нового года, который сейчас перед вами (ёлочная игрушка, гирлянда, украшенная комната, селфи в колпаке/мишуре).

i (89).jpeg

Добрый вечер,соседи :obnim2:

С наступающим Новым годом! Перелистнув страницу календаря, будем ждать чуда! Пусть останутся в прошлом все беды и горести; я желаю всем любви и надежды, радости и душевного тепла, мира и благополучия! Будьте счастливы!

item_70.jpg

Магазины все уже закрылись... Так что можно и отчитаться... и даже за весь год! :smile:
В 2024 году был трезв! @Yellow Pony @Большеникогда @AileeZ
Но чтобы соблюсти приличия правила марафона - добавлю: "...включая и сегодняшнюю дату - 31-12-2024" :-D

Назад
Сверху Снизу