@Марлоу, с Новым Годом тебя!
Счастья, радости, здоровья, спокойствия и мира тебе в 2025 году
Счастья, радости, здоровья, спокойствия и мира тебе в 2025 году
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие либо препараты помогают?Так как узнать? Вероятно внутричерепное давление.
Помню в январе 2008 напился очень сильно, наутро сильно болела голова (как сейчас). Если бы не пил пару дней, то она бы прошла. Но я снова напился в тот же день и на следующий день снова и так неделю или месяц. С тех пор так и болит уже 17 лет. Ни сильнее, ни слабее - всегда одинаково, как первый раз в январе 2008 года. Да этого болела максимум 1 день и достаточно просто не пить и она проходила.
Кстати, да! Когда там у тебя уже 12?)))@Марлоу, спасибо,Человек из будущего!С нетерпением буду ждать твое новое сообщение из Нового для нас Года.
Дааа...мать спит, а они салаты режут сегодня)))Как же мило и необычно
Сразу видно старались, это любовь
Хозяюшки, какая радость, помощницы растут
Дааа...мать спит, а они салаты режут сегодня)))
Врач давала какие-то таблетки давно, пропил их, ничего не изменилось.А какие либо препараты помогают?
Или как?
Нужно посетить врача ещё раз.Думаю тебе нужно курсом покапать сосудорасширяющие препаратыВрач давала какие-то таблетки давно, пропил их, ничего не изменилось.
если головные боли сформированы упртреблением, то восстановление возможно в трезвости, обычно пишут год или 1,5 для начала.Врач давала какие-то таблетки давно, пропил их, ничего не изменилось.
Возможно достаточно сеансов массажа, нерв защемлён бывает.Нужно посетить врача ещё раз.Думаю тебе нужно курсом покапать сосудорасширяющие препараты
Я писал выше:Возможно достаточно сеансов массажа, нерв защемлён бывает.
Спасибо И вас с наступающим!!! Всех благ , мира и здоровья.Привет, соседи!
С наступающим Новым Годом!
Здоровья вам и вашим близким, счастья, любви, удачи и мирного неба!
Ну и трезвости животворящей!
Посмотреть вложение 1674597