Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Ребят,я выпила.Я не ищу себе оправдания,не хочу жалеть себя,не буду.
Неприятно что я подставила команду.
Что послужило триггером, который не смогла проработать без обращения к алкоголю?
Или какой повод нашла? 🤔

Ребят,я выпила.Я не ищу себе оправдания,не хочу жалеть себя,не буду.
Неприятно что я подставила команду.
Мы то переживём. Сама как? Почему не написала сюда ? Или торгов небыло?

Что послужило триггером, который не смогла проработать без обращения к алкоголю?
Или какой повод нашла? 🤔
Ребенок наделал Делов в школе. Сегодня были в ПДН,это мой главный триггер.Я боюсь за сына.Плохая генетика..
Обещала не жаловаться-не буду

Мы то переживём. Сама как? Почему не написала сюда ? Или торгов небыло?
Я впервые в марафоне. Незнаю правил.. Думала не нужно в открытую писать,дабы не провоцировать. Поэтому написала нашему капитану)

Я впервые в марафоне. Незнаю правил.. Думала не нужно в открытую писать,дабы не провоцировать. Поэтому написала нашему капитану)
Писать можно и нужно, и желательно заранее. Что планируешь делать дальше?

Я тебе там ответил, давай завтра только не продолжай и на чистую голову всё обсудим.

Ребенок наделал Делов в школе. Сегодня были в ПДН,это мой главный триггер.Я боюсь за сына.Плохая генетика..
Ты можешь жаловаться, можешь плакать. Ты имеешь право на любые эмоции. И форум и марафоны для того чтобы научиться жить без алкоголя.
Знаю, что не сразу получается обращаться за помощью ДО того, как выпьешь. Но и этому можно научиться, при желании.

Мы то переживём. Сама как? Почему не написала сюда ? Или торгов небыло

Писать можно и нужно, и желательно заранее. Что планируешь делать дальше?
Я планирую не пить,я понимаю всю суть происходящего. Что сейчас я ощущаю… Ощущаю слабость перед собой,перед своим ребенком подростком.Есть ощущение что я слаба как авторитет перед ним,понимаю что не могу контролировать,что всегда было важно для меня. Я привыкла всегда и все контролировать,всегда и во всем.Если я теряю контроль в чем то,я теряю себя,я вообще тряюсь во всем

Я планирую не пить,я понимаю всю суть происходящего. Что сейчас я ощущаю… Ощущаю слабость перед собой,перед своим ребенком подростком.Есть ощущение что я слаба как авторитет перед ним,понимаю что не могу контролировать,что всегда было важно для меня. Я привыкла всегда и все контролировать,всегда и во всем.Если я теряю контроль в чем то,я теряю себя,я вообще тряюсь во всем
По сути мы можем контролировать только свои действия и поступки.
Даже эмоции наши не поддаются самоконтролю, эмоции нужно проживать.
Контролировать действия выросшего сына невозможно, он не дрессированная собака.
И да, пока ты пьёшь, ты априори не сможешь быть для сына авторитетом.

Ты можешь жаловаться, можешь плакать. Ты имеешь право на любые эмоции. И форум и марафоны для того чтобы научиться жить без алкоголя.
Знаю, что не сразу получается обращаться за помощью ДО того, как выпьешь. Но и этому можно научиться, при желании.
Не люблю жаловаться,может в этом проблема.

Ребёнку нужен трезвый адекватный родитель. У самой дочь 15 лет, очень тяжело проживаем этот период. Я когда пила на многие вещи с пьянки смотрела иначе, о чем сейчас сильно жалею. Сейчас приходится наверстывать упущенное. Дети растут, развиваются и проблемы потихонечку решаются. И у тебя всё наладится. Ты только больше не пей :IN LOVE:

У меня доча 4 года назад вообще ушла из дома на трое суток, а потом поехала в ПДН и написала отказ от родителей) Нас сразу вызвали, ей они сами мозги вправили она расплакалась сказала я забираю заявление) но на учет нас все равно поставили и на комиссию вызвали) Позорощие знатное было в актовом зале администрации стоять оправдываться за дичь подростка перед всеми)
Так что выше носик! Подростки на то они и подростки, тяжелое время, но проходящее! Сейчас вспоминаем смеемся) Ей через 2 месяца уже 18 будет)
Все будет хорошо! :obnim1: :IN LOVE:

У меня доча 4 года назад вообще ушла из дома на трое суток, а потом поехала в ПДН и написала отказ от родителей) Нас сразу вызвали, ей они сами мозги вправили она расплакалась сказала я забираю заявление) но на учет нас все равно поставили и на комиссию вызвали) Позорощие знатное было в актовом зале администрации стоять оправдываться за дичь подростка перед всеми)
Так что выше носик! Подростки на то они и подростки, тяжелое время, но проходящее! Сейчас вспоминаем смеемся) Ей через 2 месяца уже 18 будет)
Бляха…:nah_disagree:

Сын с 9 лет дерется в школе,крайний раз был 3 года назад,думала решили все,на учете стояли в ПДН,перешли в другую школу,все повторилось

Последнее редактирование: