Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю что отдыхать нужно,но я не могу отдыхать пока не переделаю все свои дела,намеченные на день
забей! просто забей! дети, собаки и ёж! всё! на остальное забей и отдохни

Какая прелесть🥰 ! Обожаю ежиков!:IN LOVE: Сложный в уходе? Давно живет у вас?

Какая прелесть🥰 ! Обожаю ежиков!:IN LOVE: Сложный в уходе? Давно живет у вас?
Вообще безпонтовая животина,уход минимальный,выходит только в темноте,не слышно,не видно,не пожамкать его,ни потискать

Вообще безпонтовая животина,уход минимальный,выходит только в темноте,не слышно,не видно,не пожамкать его,ни потискать
А че он делает? Всю ночь шуршит? Собаки его не трогают?

А че он делает? Всю ночь шуршит? Собаки его не трогают?
Нет,он в клетке,вечером,если в комнате темно выходит из домика и бегает в колесе,пожрет,попьет и спать весь день. В колесе бегает часов по 5-6. У меня 4 шка,он в зале, мы там не спим,поэтому он нам не мешает. Собакам на него все равно

Нет,он в клетке,вечером,если в комнате темно выходит из домика и бегает в колесе,пожрет,попьет и спать весь день. В колесе бегает часов по 5-6. У меня 4 шка,он в зале, мы там не спим,поэтому он нам не мешает. Собакам на него все равно
А чем ты его кормишь? Они же падальщики, мясо даешь? Все я тоже хочу! Это мое тотемное животное) Я тоже по характеру как ежик :-D Поторогать нельзя, выхожу только ночью когда темно и все спят, мягкая и пушистая внутри, но если задеть то колючки уже не остановить :sarcastic:

А чем ты его кормишь? Они же падальщики, мясо даешь? Все я тоже хочу! Это мое тотемное животное) Я тоже по характеру как ежик :-D Поторогать нельзя, выхожу только ночью когда темно и все спят, мягкая и пушистая внутри, но если задеть то колючки уже не остановить :sarcastic:
Кормлю сейчас сухим кормом для котят,мелкой фракции,яйцо могу дать натертое на терке,куриное филе очень редко через мясорубку(когда готовлю,если вспоминаю) Вообще им покупают мраморных тараканов замороженных,домовых кузнечиков,червей( продаются в отделах аквариумных рыб) но мой еж их не ест,поэтому основное это корм и вода и никакого молока! Кукурузный наполнитель,клетка,колесо пластиковое цельное и все. По корму расход минимальный

Назад
Сверху Снизу