Мужа я,увы,раз в полгода вижу. Он у меня заяЭто ты мужа так ласково?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужа я,увы,раз в полгода вижу. Он у меня заяЭто ты мужа так ласково?
2А собак сколько?
забей! просто забей! дети, собаки и ёж! всё! на остальное забей и отдохниЯ понимаю что отдыхать нужно,но я не могу отдыхать пока не переделаю все свои дела,намеченные на день
Давай твоему мужу хотя бы кого-нибудь оставим?
Давай,оставим ему меня,остальных забирайДавай твоему мужу хотя бы кого-нибудь оставим?
Так не пойдётДавай,оставим ему меня,остальных забирай
Умница! Вот такая семья и должна быть!Давай,оставим ему меня,остальных забирай
ИдеальноМужа я,увы,раз в полгода вижу.
Ну не плохо так то Но скучаю все равноИдеально
Вообще безпонтовая животина,уход минимальный,выходит только в темноте,не слышно,не видно,не пожамкать его,ни потискатьКакая прелесть ! Обожаю ежиков! Сложный в уходе? Давно живет у вас?
А че он делает? Всю ночь шуршит? Собаки его не трогают?Вообще безпонтовая животина,уход минимальный,выходит только в темноте,не слышно,не видно,не пожамкать его,ни потискать
Ежа ребенок просил,купила,теперь сама за ним ухаживаю,у ребенка остыли чувства к ежуКакая прелесть ! Обожаю ежиков! Сложный в уходе? Давно живет у вас?
Нет,он в клетке,вечером,если в комнате темно выходит из домика и бегает в колесе,пожрет,попьет и спать весь день. В колесе бегает часов по 5-6. У меня 4 шка,он в зале, мы там не спим,поэтому он нам не мешает. Собакам на него все равноА че он делает? Всю ночь шуршит? Собаки его не трогают?
А чем ты его кормишь? Они же падальщики, мясо даешь? Все я тоже хочу! Это мое тотемное животное) Я тоже по характеру как ежик Поторогать нельзя, выхожу только ночью когда темно и все спят, мягкая и пушистая внутри, но если задеть то колючки уже не остановитьНет,он в клетке,вечером,если в комнате темно выходит из домика и бегает в колесе,пожрет,попьет и спать весь день. В колесе бегает часов по 5-6. У меня 4 шка,он в зале, мы там не спим,поэтому он нам не мешает. Собакам на него все равно
Кормлю сейчас сухим кормом для котят,мелкой фракции,яйцо могу дать натертое на терке,куриное филе очень редко через мясорубку(когда готовлю,если вспоминаю) Вообще им покупают мраморных тараканов замороженных,домовых кузнечиков,червей( продаются в отделах аквариумных рыб) но мой еж их не ест,поэтому основное это корм и вода и никакого молока! Кукурузный наполнитель,клетка,колесо пластиковое цельное и все. По корму расход минимальныйА чем ты его кормишь? Они же падальщики, мясо даешь? Все я тоже хочу! Это мое тотемное животное) Я тоже по характеру как ежик Поторогать нельзя, выхожу только ночью когда темно и все спят, мягкая и пушистая внутри, но если задеть то колючки уже не остановить