Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, Хуторяне:IN LOVE:
Соскучилась по вам:obnim2:
Вечером забегу, поболтаем.
А сейчас -любимая работа:panic:

Трезва 20.01.25 @Кухтевич

Доброго солнечного дня всем, хуторяне):obnim2: У нас по ходу весна):IN LOVE:
IMG_1295.jpeg
🌟Трезва 20.01.25 @Кухтевич @Pupsiк 🌟

ну всегда есть причина. надо проанализировать своё состояние. определить что тебя триггерит?
Последние дня два все треггерит,какой то эмоциональный нервяк на ровном месте.Начинаю раздражаться на домашних,я понимаю из за чего,тяга бахнуть есть.Нужно продолжать читать иельникова,бросила на 19 главе,дел много,времени не хватает катастрофически

Последние дня два все треггерит,какой то эмоциональный нервяк на ровном месте.Начинаю раздражаться на домашних,я понимаю из за чего,тяга бахнуть есть.Нужно продолжать читать иельникова,бросила на 19 главе,дел много,времени не хватает катастрофически
смотри... дела никогда все не переделаешь. оставь только главные, отдых нужен. помни о правиле HALT ! Раздражение первое время есть у всех. Кто-то таблетки успокоительные пьет. я ромашку вместо чая. если чтение помогало, читай опять. попробуй ещё что-нибудь. АА может, онлайн группы есть, если видеть никого не хочешь

смотри... дела никогда все не переделаешь. оставь только главные, отдых нужен. помни о правиле HALT ! Раздражение первое время есть у всех. Кто-то таблетки успокоительные пьет. я ромашку вместо чая. если чтение помогало, читай опять. попробуй ещё что-нибудь. АА может, онлайн группы есть, если видеть никого не хочешь
Я понимаю что отдыхать нужно,но я не могу отдыхать пока не переделаю все свои дела,намеченные на день

Вложения

• 63491.jpeg
    63491.jpeg
    130.2 KB · Просмотры: 22
  • 63496.jpeg
    63496.jpeg
    138.9 KB · Просмотры: 22