Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!)С месяцем тебя !![]()
и со средством от головной боли!Если приду и не обнаружу профильных, призову Лешу @монстр с ремнем и другими средствами пыток![]()
Качает меня(Как настроение твоё?))
чë эт?Качает меня(
ну всегда есть причина. надо проанализировать своё состояние. определить что тебя триггерит?Да хз
Приезжай в гостиКачает меня(
Последние дня два все треггерит,какой то эмоциональный нервяк на ровном месте.Начинаю раздражаться на домашних,я понимаю из за чего,тяга бахнуть есть.Нужно продолжать читать иельникова,бросила на 19 главе,дел много,времени не хватает катастрофическину всегда есть причина. надо проанализировать своё состояние. определить что тебя триггерит?
Примешь с двумя детьми и собаками? Еще у меня еж африканскийПриезжай в гости![]()
смотри... дела никогда все не переделаешь. оставь только главные, отдых нужен. помни о правиле HALT ! Раздражение первое время есть у всех. Кто-то таблетки успокоительные пьет. я ромашку вместо чая. если чтение помогало, читай опять. попробуй ещё что-нибудь. АА может, онлайн группы есть, если видеть никого не хочешьПоследние дня два все треггерит,какой то эмоциональный нервяк на ровном месте.Начинаю раздражаться на домашних,я понимаю из за чего,тяга бахнуть есть.Нужно продолжать читать иельникова,бросила на 19 главе,дел много,времени не хватает катастрофически
Доброго солнечного дня всем, хуторяне)У нас по ходу весна)
Посмотреть вложение 1694722
Трезва 20.01.25 @Кухтевич @Pupsiк
![]()
Это ты мужа так ласково?Еще у меня еж африканский![]()
Покажи ежика))) Чем он от российских отличается?)Примешь с двумя детьми и собаками? Еще у меня еж африканский![]()
Я понимаю что отдыхать нужно,но я не могу отдыхать пока не переделаю все свои дела,намеченные на деньсмотри... дела никогда все не переделаешь. оставь только главные, отдых нужен. помни о правиле HALT ! Раздражение первое время есть у всех. Кто-то таблетки успокоительные пьет. я ромашку вместо чая. если чтение помогало, читай опять. попробуй ещё что-нибудь. АА может, онлайн группы есть, если видеть никого не хочешь
Покажи ежика))) Чем он от российских отличается?)
А собак сколько?Примешь с двумя детьми и собаками? Еще у меня еж африканский![]()