Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер :obnim2: у кого что хорошего за сегодня? Чем занимаетесь?
Я вот рояль сегодня разобрал:kofe:
IMG_20250117_125147_373.jpg
IMG_20250118_140946_203.jpg

Внутри Церкви , снимала тайком из подполы🤗
Иконостас - авторские (не канонические) иконы русских художников.
Спас Нерукотворный - Илья Репин
Богоматерь с младенцем - Василий Васнецов.
1737218181870.jpg1737218102470.jpg1737218077459.jpg

Внутри Церкви , снимала тайком из подполы🤗
Иконостас - авторские (не канонические) иконы русских художников.
Спас Нерукотворный - Илья Репин
Богоматерь с младенцем - Василий Васнецов.
Посмотреть вложение 1693369Посмотреть вложение 1693372Посмотреть вложение 1693375
Просто нереальная красота. :THUMBS UP:

А что, кушоть нечего? Только хлебушек? Кстати, классный.
3a1f94ad37982d1f05dccb77cf8fcb54.jpg

1. Какие ожидания вы чаще всего предъявляете к себе в трезвости, и насколько они реалистичны?
В трезвости я живу в неизмененном сознании. И это для меня самое важное! Меня не уносит куда-то воображение замутненного алкоголем разума. Сейчас я, как никогда до отказа от алкашка, постоянно нахожусь в реальности. Я принимаю окружающую действительность без искажения её восприятия, будь то радостные события или какие-то проблемные ситуации. Ожидания к себе в трезвости - это, конечно, саморазвитие, улучшение себя! Я ценю время трезвой жизни. Меня теперь не беспокоит тревожность, похмелье не угнетает, мысли не путаются и это даёт мне новые возможности. Мне легче стало работать, у меня улучшилось состояние здоровья, я получаю удовольствие от занятий спортом, в семье комфортные взаимоотношения... Я уверен, что становлюсь лучше духовно и физически. Это цель для меня реальна и достижима!

2. Что помогает вам напоминать себе, что отдых и расслабление не делают вас слабее, а наоборот, дают больше сил?
Здоровый сон, который в трезвости действительно стал здоровым! Месяца три мне понадобилось, чтобы я стал нормально засыпать, просто, без фона телевизора и не заполночь, и просыпаться отдохнувшим, готовым войти в новый день!
3. Как вы реагируете на разочарования в себе, и есть ли у вас способы справляться с ними, не прибегая к самообвинению?
Я полгода в трезвости, и за это время я в себе не разочаровывался!!! Я просто круть! :bounce:

Сказочный хутор
Наставник: @Янка Мармеладкина
Ученики / Помощники наставника: @andrik_bro @kenst

Вложения

• IMG_0048.jpeg
    IMG_0048.jpeg
    200.9 KB · Просмотры: 7
  • IMG_0051.jpeg
    IMG_0051.jpeg
    156.5 KB · Просмотры: 7
Назад
Сверху Снизу