Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заначку искал?)Добрый вечер у кого что хорошего за сегодня? Чем занимаетесь?
Я вот рояль сегодня разобрал
Посмотреть вложение 1693222
Посмотреть вложение 1693223
Да просто делать нечего было, потом обратно соберузаначку искал?)
у меня тоже такое бывает, ежели соседки не зовут долго чë нибудь починить )))Да просто делать нечего было, потом обратно соберу
Я с работы еду) и завтра работатьДобрый вечер у кого что хорошего за сегодня? Чем занимаетесь?
Привет, в марафон восстановлена, больше не пропадай иначеПривет привет, трезва,трезва!
С 13 по 18.01.25
Заработалась)
Просто нереальная красота.Внутри Церкви , снимала тайком из подполы
Иконостас - авторские (не канонические) иконы русских художников.
Спас Нерукотворный - Илья Репин
Богоматерь с младенцем - Василий Васнецов.
Посмотреть вложение 1693369Посмотреть вложение 1693372Посмотреть вложение 1693375
1. Какие ожидания вы чаще всего предъявляете к себе в трезвости, и насколько они реалистичны?
В трезвости я живу в неизмененном сознании. И это для меня самое важное! Меня не уносит куда-то воображение замутненного алкоголем разума. Сейчас я, как никогда до отказа от алкашка, постоянно нахожусь в реальности. Я принимаю окружающую действительность без искажения её восприятия, будь то радостные события или какие-то проблемные ситуации. Ожидания к себе в трезвости - это, конечно, саморазвитие, улучшение себя! Я ценю время трезвой жизни. Меня теперь не беспокоит тревожность, похмелье не угнетает, мысли не путаются и это даёт мне новые возможности. Мне легче стало работать, у меня улучшилось состояние здоровья, я получаю удовольствие от занятий спортом, в семье комфортные взаимоотношения... Я уверен, что становлюсь лучше духовно и физически. Это цель для меня реальна и достижима!
2. Что помогает вам напоминать себе, что отдых и расслабление не делают вас слабее, а наоборот, дают больше сил?
Здоровый сон, который в трезвости действительно стал здоровым! Месяца три мне понадобилось, чтобы я стал нормально засыпать, просто, без фона телевизора и не заполночь, и просыпаться отдохнувшим, готовым войти в новый день!
3. Как вы реагируете на разочарования в себе, и есть ли у вас способы справляться с ними, не прибегая к самообвинению?
Я полгода в трезвости, и за это время я в себе не разочаровывался!!! Я просто круть!
Сказочный хутор
Наставник: @Янка Мармеладкина
Ученики / Помощники наставника: @andrik_bro @kenst
Держи пироженкуА что, кушоть нечего? Только хлебушек? Кстати, классный.
Посмотреть вложение 1693422
Привет)я на домашнем сегодня)Солянку и мимозу приготовила)Добрый вечер у кого что хорошего за сегодня? Чем занимаетесь?