Отлично, записываемУговорил.
Но пусть и помощники будут. Ведь есть же кто готовит каждый день на семью.
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, записываемУговорил.
Но пусть и помощники будут. Ведь есть же кто готовит каждый день на семью.
Конечно давай!У нас в Отеле вовсю обсуждается меню на НГ. Что-то здесь тишина.
Я уже к НГ посолила форель. Давать рецепт?
Назначаю тебя доброделомкласс!
Да че уж мелочиться…давайте сразу BDSMСантанисты
Итак.Конечно давай!
не. я злой!Назначаю тебя доброделом
Приговор окончательный — обжалованию не подлежит
Привет столице расчлененки!)))Уф,дочиталакажется, будет весело
я Ксения)Всем привет)))
нет ещё. Дима помощников не назначил, которые будут отмечать.Отчитываться сегодня надо?
Ага. Пить бросила дар открылся
Не, официально с 22го, остальное по желанию, можно и сегодня если хочешь, как тебе удобноОтчитываться сегодня надо?
Привет столице расчлененки!)))
я так шучу по доброму, ежели что)
Записываем в астрологи?)Ага. Пить бросила дар открылся![]()
Это я удачно зашлаИтак.
Каждый марафон выкладываю соление красной рыбы. По традиции.
Много рецептов перебрала. Все не то. И попалась мне книжонка. Православная кухня. Рецепты и в пост и в разговение.
![]()
И оттуда делаю очень много лет малосольную форель. Фишка в том, что она две недели вызревает в морозилке. Соли берет сколько надо. Нет запаха сырой рыбы. Это для меня важно. И мои домочадцы другой не признают.
![]()
![]()
Люблю рыбкуЭто я удачно зашлаКак раз на днях думала рыбку посолить. Спасибо за рецепт, надо попробовать
Это получается, можно ведь и замороженную брать? У нас охлаждёнки нет нигде, только заморозка. И потом как созреет, её нужно обратно разморозить, чтобы есть?
![]()
Я тоже люблю. Вот давай записывай рецепты и мне потом скидывай, приедешь в гости, буду кормить тебяЛюблю рыбку![]()
ДоговорилисьЯ тоже люблю. Вот давай записывай рецепты и мне потом скидывай, приедешь в гости, буду кормить тебя![]()